alexa-tracking

Sharing Story? Dengan Cerita Kamu, Bisa Membantu Aku.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d36ee162ec23f3c8b456d/sharing-story-dengan-cerita-kamu-bisa-membantu-aku
Sharing Story? Dengan Cerita Kamu, Bisa Membantu Aku.
Pernah teman saya bilang,
"Kadang buat lupain masalah kita, bisa dengan cara kita denger masalah orang lain. Dari situ kita bisa belajar buat bersyukur, bersabar dan ikhlas."


Satu hal yang saya dapat lagi, dengan mendengarkan orang lain bisa buat kita sedikit lega, Seenggaknya semua nya lebih netral aja...

Dan disini lah saya...
Saya ada untuk membantumu.
Kamu ada untuk membantu saya...


Private? Catch Me on:

speakupnow88@yahoo.com
Penipuan, awas sudah banyak yg kena.
Quote:Original Posted By ortillo
Penipuan, awas sudah banyak yg kena.


penipuan gimana? modus ujung2nya minta foto bugil?
Quote:Original Posted By lokiloki91
penipuan gimana? modus ujung2nya minta foto bugil?



Saya perempuan, saya sudah minta agan untuk bertemu langsung dengan saya emoticon-Smilie

Tidak ada untungnya bagi saya perempuan normal untuk meminta foto bugil atau apa yang berhubungan dengan hal-hal yang agan maksud barusan emoticon-Smilie

Saya fikir Kaskus Forum Terbuka dan Anti Bully...
Quote:Original Posted By ortillo
Penipuan, awas sudah banyak yg kena.


jadi korban yg keberapa? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ortillo
Penipuan, awas sudah banyak yg kena.



Mohon maaf, agan bisa tolong cek PM nya?
Terimakasih emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By mykinen


jadi korban yg keberapa? emoticon-Big Grin


Belum kena emoticon-Big Grin
Precaution aja. Yg lg galau dan bimbang kan biasa plg mudah ditipu.
Quote:Original Posted By ortillo
Belum kena emoticon-Big Grin
Precaution aja. Yg lg galau dan bimbang kan biasa plg mudah ditipu.


Terimakasih untuk "precautions" nya emoticon-Smilie

Really appreciate it.
God bless you.
Quote:Original Posted By ortillo


Belum kena emoticon-Big Grin
Precaution aja. Yg lg galau dan bimbang kan biasa plg mudah ditipu.


ente d PM apaan? bisikin dong emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By mykinen


ente d PM apaan? bisikin dong emoticon-Embarrassment


Tanya yang nge pm aja emoticon-Big Grin
Ntar marah dia 'private' message jadi public message.
trs gw hrs ngapain nih?
kok malah bingung yaa..emoticon-Hammer (S)
Apaan inih? Share dong kalo penipuan, nanti jatuhnya fitnah. Mejeng pejawan dulu ...
Kenapa di yahoo kak?
Quote:Original Posted By bukansupernova
Pernah teman saya bilang,
"Kadang buat lupain masalah kita, bisa dengan cara kita denger masalah orang lain. Dari situ kita bisa belajar buat bersyukur, bersabar dan ikhlas."


Satu hal yang saya dapat lagi, dengan mendengarkan orang lain bisa buat kita sedikit lega, Seenggaknya semua nya lebih netral aja...

Dan disini lah saya...
Saya ada untuk membantumu.
Kamu ada untuk membantu saya...


Private? Catch Me on:

speakupnow88@yahoo.com

Dan di sinilah H2H..
H2H ada untuk membantu orang2 yg butuh solusi, alias tempat curhat mb/mas..

Kalo mb/mas mau bantu silakan ubek2 H2H, banyak thread bertebaran yg butuh saran/solusi/masukan.. emoticon-shakehand

CMIIW
Lhaiskeeee ane ra melu2 ahh emoticon-Traveller
Hemm malah jadi ajang fitnah nih
gw mah bingung cara deketin cewe gan emoticon-Mewek
Ga usah pm gan, pantengin aja kaskus ane ni ntar lu bakal nemuin bnyak khidupan emoticon-Cool