alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Sharing Story? Dengan Cerita Kamu, Bisa Membantu Aku.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d36ee162ec23f3c8b456d/sharing-story-dengan-cerita-kamu-bisa-membantu-aku

Sharing Story? Dengan Cerita Kamu, Bisa Membantu Aku.

Pernah teman saya bilang,
"Kadang buat lupain masalah kita, bisa dengan cara kita denger masalah orang lain. Dari situ kita bisa belajar buat bersyukur, bersabar dan ikhlas."


Satu hal yang saya dapat lagi, dengan mendengarkan orang lain bisa buat kita sedikit lega, Seenggaknya semua nya lebih netral aja...

Dan disini lah saya...
Saya ada untuk membantumu.
Kamu ada untuk membantu saya...


Private? Catch Me on:

speakupnow88@yahoo.com
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Penipuan, awas sudah banyak yg kena.
Quote:


penipuan gimana? modus ujung2nya minta foto bugil?
Quote:



Saya perempuan, saya sudah minta agan untuk bertemu langsung dengan saya emoticon-Smilie

Tidak ada untungnya bagi saya perempuan normal untuk meminta foto bugil atau apa yang berhubungan dengan hal-hal yang agan maksud barusan emoticon-Smilie

Saya fikir Kaskus Forum Terbuka dan Anti Bully...
Quote:


jadi korban yg keberapa? emoticon-Big Grin
Quote:



Mohon maaf, agan bisa tolong cek PM nya?
Terimakasih emoticon-Smilie
Quote:


Belum kena emoticon-Big Grin
Precaution aja. Yg lg galau dan bimbang kan biasa plg mudah ditipu.
Quote:


Terimakasih untuk "precautions" nya emoticon-Smilie

Really appreciate it.
God bless you.
Quote:


ente d PM apaan? bisikin dong emoticon-Embarrassment
Quote:


Tanya yang nge pm aja emoticon-Big Grin
Ntar marah dia 'private' message jadi public message.
trs gw hrs ngapain nih?
kok malah bingung yaa..emoticon-Hammer (S)
Apaan inih? Share dong kalo penipuan, nanti jatuhnya fitnah. Mejeng pejawan dulu ...
Kenapa di yahoo kak?
Quote:

Dan di sinilah H2H..
H2H ada untuk membantu orang2 yg butuh solusi, alias tempat curhat mb/mas..

Kalo mb/mas mau bantu silakan ubek2 H2H, banyak thread bertebaran yg butuh saran/solusi/masukan.. emoticon-shakehand

CMIIW
Diubah oleh toew
Lhaiskeeee ane ra melu2 ahh emoticon-Traveller
Hemm malah jadi ajang fitnah nih
gw mah bingung cara deketin cewe gan emoticon-Mewek
Ga usah pm gan, pantengin aja kaskus ane ni ntar lu bakal nemuin bnyak khidupan emoticon-Cool
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di