alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suasana Bulan Ramadhan Yang Mengharukan di Palestina
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d349ddbd770e6348b456d/suasana-bulan-ramadhan-yang-mengharukan-di-palestina

Suasana Bulan Ramadhan Yang Mengharukan di Palestina

Assalamualaikum Wr Wb


Umat Muslim seluruh dunia memang banyak yang menunggu Bulan Ramadhan dan di setiap negara juga ada Tradisi dan Suasana nya masing masing dalam menjalani Bulan Ramadhan dan Tidak terkecuali juga Palestina yang sedang ditimpa peperangan,Kalau Agan semua pengen Tahu Bagaimana susana pada saat bulan Ramadhan Di Palestina,, Langsung Aja gan di baca Thread nya ya emoticon-Ultah

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SUMBER
GOOGLE IMAGE
Informasi dari berbagai sumber

Sedih Dan Mengharukan Bukan ?? Makannya gan Bersyukur syukurlah bagi agan yang masih di beri Nikmat untuk berpuasa bersama keluarga dengan aman dan nyaman tanpa ada gangguan dari Luar dan sekian Thread dari Ane semoga bisa membuat agan lebih bersyukur kepadaku Sang pencipta dan Sekian gan dan wassalam..
Diubah oleh robiemriiii1015
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Pertamaxemoticon-Stick Out Tongue

Mau sholat jum'at aja manjat2x tembok. Mirisssemoticon-Turut Berduka
Diubah oleh wiichuda
terharu bre,semoga selalu diberikan keselamatan buat kita dan mereka ye
Kalo bisa MILIH,..JELAS enakan lahir di Indo.

Itu kalo BISA milih lho yaaaa.
Oh Tuhan ku ,masih adakah nyenyak udah saudara saudaraku yg disana emoticon-Mewek



Salman al-Farisi



kejahatan multinational
butuh perjuangan banget ya emoticon-Mewek
salut buat mereka, ditengah keterbatasan & konflik masih bisa suka cita memeriahkan bulan emoticon-Kiss (S) ramadhan
Berlinang air mata gue bray liat sodara gue disono..
Krn mereka yaikin dengan berkahNYA
Semoga berkah mereka emoticon-Angel
Quote:



betul sekali gan,,makannya jangan males malasan shalat jumat di luar mah sampe segitunya kalau mau shalat jumat emoticon-Sorry
Diubah oleh robiemriiii1015
Quote:



Quote:


Amin emoticon-Mewek
Semoga yg terbaik untuk saudara2 seiman di palestina sana emoticon-Turut Berduka
bersyukur masih bisa sholat dengan tenang di indonesia, makanya sholat nya jangan bolong2
Ada nyang belum gambarnya, gan! Ane jadi terharu, gan! Masa mereka kagak diperbolehkan mengunjungi Masjidil Aqsa!
Suasana Bulan Ramadhan Yang Mengharukan di Palestina
amat berat ya perjuagan untuk menjalankan ibadah di bulan puasa di sana emoticon-Frown
Quote:

Semoga disini hanya mendoakan saja, gak berbuat hal bodoh baik didunia maya maupun dunia nyata emoticon-Recommended Seller
Kasian amat itu yang buka puasa di reruntuhan bangunan emoticon-Turut Berduka
Barakallah
emoticon-Mewek
ya Allah, berikanlah keberkahan kepada orang2 Palestina yang sabar & tabah tsb. aamiin
emoticon-Angel
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di