alexa-tracking

Suasana Bulan Ramadhan Yang Mengharukan di Palestina

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d349ddbd770e6348b456d/suasana-bulan-ramadhan-yang-mengharukan-di-palestina
Suasana Bulan Ramadhan Yang Mengharukan di Palestina
Assalamualaikum Wr Wb


Umat Muslim seluruh dunia memang banyak yang menunggu Bulan Ramadhan dan di setiap negara juga ada Tradisi dan Suasana nya masing masing dalam menjalani Bulan Ramadhan dan Tidak terkecuali juga Palestina yang sedang ditimpa peperangan,Kalau Agan semua pengen Tahu Bagaimana susana pada saat bulan Ramadhan Di Palestina,, Langsung Aja gan di baca Thread nya ya emoticon-Ultah

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SUMBER
GOOGLE IMAGE
Informasi dari berbagai sumber

Sedih Dan Mengharukan Bukan ?? Makannya gan Bersyukur syukurlah bagi agan yang masih di beri Nikmat untuk berpuasa bersama keluarga dengan aman dan nyaman tanpa ada gangguan dari Luar dan sekian Thread dari Ane semoga bisa membuat agan lebih bersyukur kepadaku Sang pencipta dan Sekian gan dan wassalam..
image-url-apps
Pertamaxemoticon-Stick Out Tongue

Mau sholat jum'at aja manjat2x tembok. Mirisssemoticon-Turut Berduka
terharu bre,semoga selalu diberikan keselamatan buat kita dan mereka ye
KASKUS Ads
Kalo bisa MILIH,..JELAS enakan lahir di Indo.

Itu kalo BISA milih lho yaaaa.
image-url-apps
Oh Tuhan ku ,masih adakah nyenyak udah saudara saudaraku yg disana emoticon-Mewek



Salman al-Farisi



image-url-apps
kejahatan multinational
image-url-apps
butuh perjuangan banget ya emoticon-Mewek
salut buat mereka, ditengah keterbatasan & konflik masih bisa suka cita memeriahkan bulan emoticon-Kiss (S) ramadhan
image-url-apps
Berlinang air mata gue bray liat sodara gue disono..
image-url-apps
Krn mereka yaikin dengan berkahNYA
image-url-apps
Semoga berkah mereka emoticon-Angel
image-url-apps
Quote:



betul sekali gan,,makannya jangan males malasan shalat jumat di luar mah sampe segitunya kalau mau shalat jumat emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:



Quote:


Amin emoticon-Mewek
image-url-apps
Semoga yg terbaik untuk saudara2 seiman di palestina sana emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
bersyukur masih bisa sholat dengan tenang di indonesia, makanya sholat nya jangan bolong2
Ada nyang belum gambarnya, gan! Ane jadi terharu, gan! Masa mereka kagak diperbolehkan mengunjungi Masjidil Aqsa!
image-url-apps
Suasana Bulan Ramadhan Yang Mengharukan di Palestina
amat berat ya perjuagan untuk menjalankan ibadah di bulan puasa di sana emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:

Semoga disini hanya mendoakan saja, gak berbuat hal bodoh baik didunia maya maupun dunia nyata emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Kasian amat itu yang buka puasa di reruntuhan bangunan emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Barakallah
emoticon-Mewek