alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
trading forex aman dan nyaman, dapat profit konsisten 20% pertahun. mau??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d3337d44f9faa258b4569/trading-forex-aman-dan-nyaman-dapat-profit-konsisten-20-pertahun-mau

trading forex aman dan nyaman, dapat profit konsisten 20% perbulan. mau??

Kini hadir, strategj terdahsyat trading forex 100% profit konsisten 20% perbulan, bahkan lebih. SUDAH TERBUKTI.

Mungkin anda sering mendengar bahwa trading forex itu sangat beresiko tinggi, bahkan banyak orang yg bangkrut karena forex.
Tapi kenapa orang2 masih banyak yg melakukan nya?? Hal itu Karena mereka tahu, bahwa terdapat peluang yg besar di bisnis ini, bisnis yg bisa mendapatkan profit yg sangat besar.
Sebut saja George Soros, salah satu orang terkaya didunia karena Trading Forex.

Ya, tidak diragukan Lagi, trading forex memberikan peluang yg besar untuk mendapatkan profit yg sebesar besar nya, asalkan kita tahu caranya.

Kami hadir untuk memberikan pelatihan trading forex, mulai dari nol (0) sampai anda benar benar mahir dan bisa profit konsisten dari trading forex.

Biya pelatihan yg kami tawarkan sangat terjangkau, Hanya Rp 3.000.000 anda bisa trading mandiri dengan profit konsisten 20% perbulan.


Untuk info lengkap :
Call : 089624445811
BBM : 5FAF105E

Ayo segera bergabung, dan buktikan sendiri, anda akan bisa mendapatkan profit konsisten 20% perbulan.

Salam Full Profit

berikut sebagian dri hasil trading kami :
trading forex aman dan nyaman, dapat profit konsisten 20% pertahun. mau??

trading forex aman dan nyaman, dapat profit konsisten 20% pertahun. mau??


trading forex aman dan nyaman, dapat profit konsisten 20% pertahun. mau??


trading forex aman dan nyaman, dapat profit konsisten 20% pertahun. mau??

jngn cuma jdi penonton, jadilah bagian dri para trader yg bisa memperoleh profit dri bisnis valas ini.
Diubah oleh macruzeali1
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
mau gan
tp syaratnya apa gan?
Pertahun apa perbulan?
tidak ada syarat khusus, asal maw belajar pasti bisa.
untuk info lebih lanjut silahkan add pin BB BBM : 5FAF105E atau ini telpn : 089624445811

salam Profit
perbulan pak. perbulan kurang lebih 20%. silahkn dicoba.
Diubah oleh macruzeali1
Password investor atau myfxbooknya gans, biar lebih mantab ngelihat performa nya Kalau ada akun yang sudah konsisten diatas 6 bulan yang dikasih myfxbooknya. Ini juga syarat kalau ingin jadi sinyal provider seperti di fxstats. Kalau masih baru akunnya seringkali gak bisa daftar. Minim lah 3 bulan jalan dengan profit yang konsisten emoticon-Toast

Free no deposit Forexmart
Quote:


20% pertahun termasuk low risk nich kayanya
Carigentong : ya pak, untuk permintaan akun n pawsord investor, silahkan add PIN BB ini : 5FAF105E.

Onlineifx : ya Low Risk, dengan manajmen modal yang baik. Asal jangan serakah, pasti profit didapat.
boleh juga nih gan


www,sagafx,com
- Tersedia mini akun
Quote:


ooo jaidnya yg bener per bulan ya
bayar ya gan

ya perbulan

Quote:


Ya gan perbulan. Bisa di coba dengan modal kecil dulu. Klo sdh yakin bsa ditambah modal nya

ya gan

Quote:


Ya gan. Bisa dibaca lagi artikel nya. Bayar untuk pelatihan nya, sngat mudah dipelajari bahkan orang yg belum pernah beljar trading sekalipun.
Semua pasti bisa.
Diubah oleh macruzeali1
Quote:


kalau loss juga dapet 20% gan ?

**********************************
www.sagafx.com
Deposit mulai $500
Komisi dan spread yang rendah


Quote:


20% itu sudah bersih. Kurang lbh 20%. Dalam trading pasti ada los, tinggal dihitung besar mana antra yg loos dan yg profit. Klo besar profit, brarti masih untung.

Saya katakan 20% profit itu sdh dikurangi dri trading los dan hasilnya kurang lbih 20% profit..
judulnya 20% pertahun emoticon-Big Grin
yang bener yang mana nih,20% per bulan ya,ane kalau lihat history kena TP trus gitu suka ngeri,jangan2 gak pake SL ya

20% pebulan

Quote:


20% pebulan gan. Kami tidak menggunakan strategi SL, tpi kmi menggunakan ketahanan modal. Jika kita bijak menggunakan modal, kemungkinan MC sngt kecil.
Kebanyakan trader kena MC krna slain salah dalam menggambil posisi, dia jg terlalu serakah dalam menggunakan modal.
Quote:


nanti aku baca lagi
wuih broo, profitnya ngeri 20% per bulan,,

kalau ane boleh ngasih masukan nih broo, biar profitnya bisa tambah mantap,, kalau nyari investor dari kaskus gini bisa lama broo, kalau masukan dari ane ya broo,, semisal ada tanah atau rumah yang bisa digadai'in, ente gadai'in aja broo,, lumayan , misal anggap aja gadai rumah broo, dapet 200jt misal ya,, nah itu 200jt bisa ditradingin broo, kalau sebulan 20% , berarti sebulan dapet 40jt broo, bwt nyicil gadai nya, 5 bulan sudah lunas broo, gimana kira kira bro masuk nggak usulan ane ?

dair pada ente nyari pemodal disini broo, nanti ente tradingnya di intip , ditanya' tanya' bisa nggak tenang ? bener nggak guys ? emoticon-Malu (S)

untuk temen temen trader yang masih pemula, ane harap jangan mudah tergiur dengan tawaran profit besar yakk, ane nggak nyalahin TS , karena TS ini kan juga pebisnis yang lagi nyari keuntungan,, istilahnya dia kan lagi jualan, nyari pembeli,

nah skrg waktunya kita jadi pembeli yang cerdas, yang kritis , nggak cuma ngeliat profitnya aja, tapi kita juga harus mulai waspada terhadap nilai resiko, ingat forex itu high risk high return, kalau ada temen2 yang memang suka dan cocok dengan high risk, mungkin dagangan dari TS ini cocok,,

tapi kalau bwt yang lagi banyak duit, tapi nggak ngerti resiko, ane saranin mending ente belajar trading dulu , trading sendiri dulu, biar ngerasain trading itu kaya' gimana, nggak perlu deposit, gabugn aja bareng ane di NewForex, bikin real akun, nanti ente dikasih modal gratis $50 bwt trading, mantep kan emoticon-Cendol (S)

Bonus Tanpa Deposit $50NewForex
aku suka nih profit yang rasional gini.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di