alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
[ASK] Cara Ngurangin Follower IG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d329ec0cb17137a8b456e/ask-cara-ngurangin-follower-ig

[ASK] Cara Ngurangin Follower IG

sorry kalo salah kamar, lagian gak
tau juga sih mau posting di mana, hehe emoticon-Big Grin

ane mau nanya nih, ada cara gak buat ngurangin follower/pengikut instagram?
atau istilah lainnya, cara "maksa" follower ane buat unfollow ane

soalnya follower ane termasuk lumayan banyak, tapi lebih dari setengahnya gak ada yg ane kenal, jadi sekarang ane mau biar org2 yg gk ane kenal itu unfollow ane
ane skrg mau nya follower & following ane itu cuma diisin oleh org2 yg ane kenal doang emoticon-Big Grin
kalo dibandingin skrg perbandingan yg ane kenal di sana cuma sekitar 1:10

mau nanya cs instagram cuma gak tau emailnya apaan emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh marchvanzhi.dn
Urutan Terlama
di block aja yang ente engga mau
terus di kunci dah tu profile biar besok2 kalo ada yang mau follow bisa lo sortir dl
Quote:


ya jangan diblok juga lah, maksudnya ya unfollow biasa aja emoticon-Big Grin

kalo dikunci emang udah dari kemaren, tapi tetep aja pas awalnya asal accept semua orang juga
sekarang mau lebih diprivasi nih


wah biasanya yg nanya tuh gimana cara memperbanyak follower
tapi agan ini sebaliknya
kayaknya ente orang kece badai
😁😁
Quote:

yauda biarin aja, rempong banget dah, kalo uda begitu mending diignore selama ga ganggu emoticon-Nohope

Prang mau nambahin emoticon-Ngakak
Block aja nta otomatis ke unfollow kok
wah kalo IG ane gak bisa kebuka gan soal nya follower nya udah maksimal/full
pas ane buka akun IG malah di bilang corrupt emoticon-Big Grin



emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
blok aja gapapa. gakenal ini 😀
biasanya org2 minta supaya followernya naik gan,ini kok minta turun..disumbangin aja gimana?hahaha..hmm buat banyak iklan x,promo onlenshop melulu biar mereka bosen
yup di blok
jgn lupa di privat abis itu
Diubah oleh sella91


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di