alexa-tracking

[ASK] Cara Ngurangin Follower IG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d329ec0cb17137a8b456e/ask-cara-ngurangin-follower-ig
[ASK] Cara Ngurangin Follower IG
sorry kalo salah kamar, lagian gak
tau juga sih mau posting di mana, hehe emoticon-Big Grin

ane mau nanya nih, ada cara gak buat ngurangin follower/pengikut instagram?
atau istilah lainnya, cara "maksa" follower ane buat unfollow ane

soalnya follower ane termasuk lumayan banyak, tapi lebih dari setengahnya gak ada yg ane kenal, jadi sekarang ane mau biar org2 yg gk ane kenal itu unfollow ane
ane skrg mau nya follower & following ane itu cuma diisin oleh org2 yg ane kenal doang emoticon-Big Grin
kalo dibandingin skrg perbandingan yg ane kenal di sana cuma sekitar 1:10

mau nanya cs instagram cuma gak tau emailnya apaan emoticon-Hammer (S)
di block aja yang ente engga mau
terus di kunci dah tu profile biar besok2 kalo ada yang mau follow bisa lo sortir dl
image-url-apps
Quote:


ya jangan diblok juga lah, maksudnya ya unfollow biasa aja emoticon-Big Grin

kalo dikunci emang udah dari kemaren, tapi tetep aja pas awalnya asal accept semua orang juga
sekarang mau lebih diprivasi nih


KASKUS Ads
image-url-apps
wah biasanya yg nanya tuh gimana cara memperbanyak follower
tapi agan ini sebaliknya
kayaknya ente orang kece badai
😁😁
Quote:

yauda biarin aja, rempong banget dah, kalo uda begitu mending diignore selama ga ganggu emoticon-Nohope

image-url-apps
Prang mau nambahin emoticon-Ngakak
image-url-apps
Block aja nta otomatis ke unfollow kok
image-url-apps
wah kalo IG ane gak bisa kebuka gan soal nya follower nya udah maksimal/full
pas ane buka akun IG malah di bilang corrupt emoticon-Big Grin



emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
image-url-apps
blok aja gapapa. gakenal ini 😀
image-url-apps
biasanya org2 minta supaya followernya naik gan,ini kok minta turun..disumbangin aja gimana?hahaha..hmm buat banyak iklan x,promo onlenshop melulu biar mereka bosen
image-url-apps
yup di blok
jgn lupa di privat abis itu