alexa-tracking

Background Bayangan Super Soccer Bikin Browser Saya Lemot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d2f41e05227fe098b456b/background-bayangan-super-soccer-bikin-browser-saya-lemot
Background Bayangan Super Soccer Bikin Browser Saya Lemot
Mohon bantuannya,

untuk kedepannya kalau ingin integrasi diperhatikan UI dan UXnya...

Sepertinya untuk background bayangan bukanlah sebuah hal yang bagus.

Makasih
image-url-apps
Yup sama saya juga gitu lemot sekali emoticon-No Hope
image-url-apps
emoticon-No Hope ada yg bikin threadnya juga.. emng keknya gara gara gambar background terlalu bwk atau gimana emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
use apple emoticon-Recommended Seller
atau upgrade kompi agan hehe
Quote:

masa si om emoticon-Bingung (S)
di gua normal" j emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
di pc saya malah backgroundnya ngilang muncul.. merah trus pas udh habis reload jadi putih kembali emoticon-Bingung (S)
Quote:


nah klo gini gua jg ngalamin nih emoticon-Big Grin
keren ah gan, background bisa jogres2

btw itu yg suka ngilang muncul soalnya ganti backgroundya ketriggernya kalo lagi hover banner kaskus merah doang gan
image-url-apps
Kayanya sih ga bikin lemot juga yah gan, malahan jadi keren banget nih Kaskus dukung sepakbola. Lanjut Gan emoticon-Toast
pertama kaget lama lam biasa neeh
bisa berubah ubah warna nya gak bikin bosen
tapi jangan kelamaan min yaah bikin variasi aja
kasih yang seger seger min klo bisa

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ke performa pc/laptop di ane sih gak kerasa ngaruh, cuma ke mata itu lho warnanya emoticon-Nohope
Ngaruhnya ke load picturenya...

Tapi kalau ga konsisten gitu sih jadinya ga bagus dari segi anenya,

Ya kalau agan suruh ane upgrade, berarti agan menandakan bahwa kaskus hanya untuk yang apple, jadi apakah itu yang harus didevelop dari segi website?

Mohon dijawab...
image-url-apps
dari merah berubah putih berat banget tampilannya
dulu pas sebelum kayak gini itu kalo ane pindahin kursor ke sundul eropa backgroundnya jadi merah, kalo dipindahin, putih lagi. Sekarang jadi merah terus
Ini sebenarnya inovasi bagus, hanya saja inovasi ini tidak didukung dengan survey yang ada... Ane ga tahu siapa yang menciptakan ide ini tapi karna ide inilah memang harus ngeload lebih berat dikarenakan harus ngeload background yang muncul ga nya itu ga tahu konsistensinya dimana...

Ini harusnya jadi PR kaskus
image-url-apps
Menurut ane juga bukan hal yg bagus gan. Banyak kasus dari yg lain selain kaskus dapet komplain dari pelanggan karena efek itu.