alexa-tracking

awal mula ane suka kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d2e0e582b2ea6608b456a/awal-mula-ane-suka-kaskus
awal mula ane suka kaskus
awal mula ane suka kaskus

kaskus lagi.. kaskus lagi.... entah kenapa ane jadi doyan buka kaskus awalnya cuman iseng baca-baca trit orang, mulai dari iseng itu ane coba cari tahu lebih dalam lagi tentang kaskus ternyata kaskus tuh mengubah gaya berpikir ane, selain itu yang membuat ane suka kaskus tuh banyak gan di antara

Spoiler for 1. kaskus bisa buat ane ketawa :


Spoiler for 2. Banyak teman gan :



Spoiler for 3. Tambah ilmu :



Spoiler for 4. Belajar jadi orang baik :


Spoiler for 5. Belajar nulis :



Itulah cerita awal ane suka kaskus di tambah ane udah nonton Sundul Gan: The Story of Kaskus jadi makin cinta aja ama kaskus

buat agan/sista gimana awal suka ama kaskus nih, sekian trit dari ane

awal mula ane suka kaskus
image-url-apps
Kalo ane suka kaskus karena infonya breee emoticon-Wakaka.
Betwe pertamax nggoahaha
Quote:

mantra kah?
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

Udh diedit tu bre btw emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
image-url-apps
apa itu kaskus emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ane suka kaskus krena ane suka ke kakus :nyantai
image-url-apps
Quote:


Ente ngelawak gan. emoticon-Ngakak
Kalo ane sih karna dagang aja gan jadi demen kaskus deh...
dulu kan belom ada tuh toped sama tutuplapak dll sbg
jadi ya apa-apa di kaskus
emoticon-I Love Kaskus
image-url-apps
Ente coba ke forum DP banyak pelajaran biologi disana emoticon-Cool
image-url-apps
awal mula ane suka kaskus
ane suka ngaskus karena penasaran awalnya, eh keasyikan
image-url-apps
Quote:

jualan apa gan

image-url-apps
Quote:



emoticon-Wkwkwk sama kayak ane
image-url-apps
Sepuluh diambil orang gilak
image-url-apps
ane suka kaskus karena banyak trit bagus
image-url-apps
Quote:



ane gk suka biologi gan emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:

Yud bree
Jangan jadi tukang Sara aja emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Bener gan, nambah wawasan banget dan bonusnya emejing emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


jadi kaskus menginspirasi agan nih emoticon-I Love Kaskus
image-url-apps
Gembok pejwan
image-url-apps
awal mula ane suka kaskus

ane ngaskus buat ilangin kejang