alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
awal mula ane suka kaskus
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d2e0e582b2ea6608b456a/awal-mula-ane-suka-kaskus

awal mula ane suka kaskus

awal mula ane suka kaskus

kaskus lagi.. kaskus lagi.... entah kenapa ane jadi doyan buka kaskus awalnya cuman iseng baca-baca trit orang, mulai dari iseng itu ane coba cari tahu lebih dalam lagi tentang kaskus ternyata kaskus tuh mengubah gaya berpikir ane, selain itu yang membuat ane suka kaskus tuh banyak gan di antara

Spoiler for 1. kaskus bisa buat ane ketawa :


Spoiler for 2. Banyak teman gan :



Spoiler for 3. Tambah ilmu :



Spoiler for 4. Belajar jadi orang baik :


Spoiler for 5. Belajar nulis :



Itulah cerita awal ane suka kaskus di tambah ane udah nonton Sundul Gan: The Story of Kaskus jadi makin cinta aja ama kaskus

buat agan/sista gimana awal suka ama kaskus nih, sekian trit dari ane

awal mula ane suka kaskus
Diubah oleh danuri97
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Kalo ane suka kaskus karena infonya breee emoticon-Wakaka.
Betwe pertamax nggoahaha
Diubah oleh Patrik.
Quote:

mantra kah?
Quote:

Udh diedit tu bre btw emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
apa itu kaskus emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ane suka kaskus krena ane suka ke kakus :nyantai
Quote:


Ente ngelawak gan. emoticon-Ngakak
Kalo ane sih karna dagang aja gan jadi demen kaskus deh...
dulu kan belom ada tuh toped sama tutuplapak dll sbg
jadi ya apa-apa di kaskus
emoticon-I Love Kaskus
Ente coba ke forum DP banyak pelajaran biologi disana emoticon-Cool
awal mula ane suka kaskus
ane suka ngaskus karena penasaran awalnya, eh keasyikan
Quote:

jualan apa gan

Quote:



emoticon-Wkwkwk sama kayak ane
Sepuluh diambil orang gilak
ane suka kaskus karena banyak trit bagus
Quote:



ane gk suka biologi gan emoticon-Sorry
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:

Yud bree
Jangan jadi tukang Sara aja emoticon-Cool
Quote:


Bener gan, nambah wawasan banget dan bonusnya emejing emoticon-Ngakak
Quote:


jadi kaskus menginspirasi agan nih emoticon-I Love Kaskus
Gembok pejwan
Diubah oleh gal.yong
awal mula ane suka kaskus

ane ngaskus buat ilangin kejang
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di