alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d2b97dbd7701a478b456a/lokal-begal-semarang
[Lokal] Ralat,perkelahian antar 2 pemuda,yg kalah tereak begal
Nemu dari efbeh Pelaku begal dikasi bogem mentah belom mateng,lokasi di stasiun alas tuo, banget ayu, semarang..

Ralat ,bukan begal,tapi korban diteriakin begal,katanya si beginii,ane ga ngerti maksudnya

Quote:Original Posted By cowosini
Gan itu bukan begal...itu adalah perkelahian antar 2 pemuda...yg kalah tereak begal ... Itu korban..pengkroyokan.. Ati2 gan bikin judul. Tlg direvisi segera judulnya atau ane laporken ke keluarga yg bersangkutan. Trimakasih



Spoiler for bonyok:


Udah gitu aja ,bonus?

Spoiler for bonussss:


Bagi cindul emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong om jarang jarang bikin trit dp,jgn di bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
Wow begal
pertamax kah
acur mukanya itu kejadian kapan mati kagak itu?
Cangkul dulu bonusnya sanah emoticon-DP
Tanem aja sekalian dalem2 dibawah tanah emoticon-DP
Quote:Original Posted By bonta87
pertamax kah


Selamatt emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By luqman.id
acur mukanya itu kejadian kapan mati kagak itu?


Kemarin,sekarat pengen mati

Ts bokong hunter emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By cecongek
Cangkul dulu bonusnya sanah emoticon-DP
Tanem aja sekalian dalem2 dibawah tanah emoticon-DP


Bawa pulang dulu gan emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By heavenlyhost

Kemarin,sekarat pengen mati

kaya pengap gitu keuatan amukan warga nih

Ituh tilanjang ogh emoticon-Embarrassment

Pejwan sebelum bukber emoticon-Cipok
Quote:Original Posted By heavenlyhost


Bawa pulang dulu gan emoticon-Wkwkwk


Ampun deh emoticon-DP
Ambil aja buat situnya ya emoticon-Ngacir




Siap siap mau buka
Mandiiii doloooo
Jadi tak berdaya emoticon-Sorry
Bonuse ngguaatelii.. emoticon-Ngakak
kalo gitu jadi kasian yahh emoticon-Sorry
tapi sokor! biar ada efek jera! emoticon-Blue Guy Bata (L)
pasti perbuatannya putraos yang mentilanjangi emoticon-Takut
MAMPOESemoticon-Matabelo
Btw korban nya gimana gan?emoticon-Mewek
Wajahmu..
bagus bagus bagus emoticon-2 Jempol
kok ndak mati ? emoticon-EEK!
woh pejwan habis emoticon-Frown