alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d2b1cc2cb17ff3a8b4583/ayo-brainstorming
AYO BRAINSTORMING!
KAMU MASIH MUDA UDAH NGEARA STRES? BINGUNG? PUSING? BUTUH CERITA TAPI MALU?

SUMPAH DISINI BUKAN JUALAN PRODUK! ATAU APAPUN YANG BERHUBUNGAN DENGAN PROSTITUSI!

INI KARNA KITA PERDULI...

MASALAH APAPUN ITU. KULIAH? KERJA? RUMAH TANGGA? RAHASIA? KERJAAN? AIB SEKALIPUN!
KALIAN BISA SHARE KE KITA...
INI FORUM BEBAS KO! ASAL TETAP SOPAN AJA HEHE


BUTUH LEBIH PRIVATE, BISA EMAIL KE KITA DI :

speakupnow88@yahoo.com

Karna Kita Perduli, Speak Up Now..

emoticon-Salam Kenalemoticon-Salam Kenalemoticon-Salam Kenal
lu pas sekolah gak diajarin etika dan manner ya?
Quote:Original Posted By enam.kehendak
lu pas sekolah gak diajarin etika dan manner ya?



maaf sebelum nya kalo dari post saya ada yang salah. jangan terlalu sensitif agan senior, terimakasih emoticon-Smilie
Ini penipuan, sudah banyak yg kena.
Quote:Original Posted By ortillo
Ini penipuan, sudah banyak yg kena.



saya baru sadar kalo ternyata kaskus banyak bullying seperti ini.

bertingkah seperti Tuhan yang tahu apa yang umat nya tidak tahu.

Bersikap bijak. bicara yang perlu.
Buktikan apa yang agan bicarakan emoticon-Smilie

Gob Bless
Quote:Original Posted By bukansupernova



saya baru sadar kalo ternyata kaskus banyak bullying seperti ini.

bertingkah seperti Tuhan yang tahu apa yang umat nya tidak tahu.

Bersikap bijak. bicara yang perlu.
Buktikan apa yang agan bicarakan emoticon-Smilie

Gob Bless


Orang mau curhat tinggal curhat di h2h. Ngapain lo alur2in suru curhat ke elu.
Emang lu lebih baik dari orang2 disini?
Quote:Original Posted By ortillo
Orang mau curhat tinggal curhat di h2h. Ngapain lo alur2in suru curhat ke elu.
Emang lu lebih baik dari orang2 disini?


itu kenapa saya buka forum ini emoticon-Smilie

saya buka private chat, karna terkadang banyak masalah yang tidak bisa di ceritakan di depan forum terbuka seperti ini.
mario teduh emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By mykinen
mario teduh emoticon-Wowcantik



Karna saya perempuan, mungkin "Maria Teguh" Lebih cocok untuk sebutan.
Terimakasih sebelumnya, i take it as a compliment emoticon-Smilie
bikin thread 3 biji dg isi kurang lebih sama, dan hanya dlm kurun waktu 1 jam.
udah dpt payung cantik blm nih? emoticon-Hammer (S)
mau curhat

kenapa hujan turun dengan derasnya hanya di satu daerah sedangkan daerah lain kekeringan. apakah itu adil..? trs kenapa saat bulan puasa malah ga merasakan lapar..?

kenapa jalanan selalu macet ya kaka..? emoticon-DP
Quote:Original Posted By bukansupernova


itu kenapa saya buka forum ini emoticon-Smilie

saya buka private chat, karna terkadang banyak masalah yang tidak bisa di ceritakan di depan forum terbuka seperti ini.


Ente yg buka forum ini? Bukan endru darwis?
Quote:Original Posted By bukansupernova
KAMU MASIH MUDA UDAH NGEARA STRES? BINGUNG? PUSING? BUTUH CERITA TAPI MALU?

SUMPAH DISINI BUKAN JUALAN PRODUK! ATAU APAPUN YANG BERHUBUNGAN DENGAN PROSTITUSI!

INI KARNA KITA PERDULI...

MASALAH APAPUN ITU. KULIAH? KERJA? RUMAH TANGGA? RAHASIA? KERJAAN? AIB SEKALIPUN!
KALIAN BISA SHARE KE KITA...
INI FORUM BEBAS KO! ASAL TETAP SOPAN AJA HEHE


BUTUH LEBIH PRIVATE, BISA EMAIL KE KITA DI :

speakupnow88@yahoo.com

Karna Kita Perduli, Speak Up Now..

emoticon-Salam Kenalemoticon-Salam Kenalemoticon-Salam Kenal


halo mbaksis/masbro. ini ceritanya thread buat problem solving gitu ya? btw kalau metodenya brainstorming, ane pengen tau, mbaksis/masbro ini dari komunitas apa? soalnya setau ane, brainstorming itu metode problem solving berdasarkan ide dari banyak orang di suatu kelompok.

terus, kalau misal hanya mbaksis/masbro aja yang ngasih problem solving, ane penasaran mbaksis/masbro ini siapa? latar belakangnya apa? psikolog kah, atau motivator kah? ane pikir, mbaksis/masbro harus lebih jelasin lagi secara detail di thread ini, supaya orang lain yang baca bisa tau dulu mulai dari latar belakang, tujuan, metode, dsb.
Brainstroming itu Ide. Misal ane share ide, trus nanti di akuin orang. Apa yang ente perbuat? emoticon-Big Grin
ya, bro. ide, tapi disebut brainstorming itu karena ide nya didapat dari ide-ide yang masuk di forum (kelompok/komunitas) kan? nah yg mau ane tanyain disini tuh, ini ts dari komunitas apa, dan latar belakang ts itu apa. gitu gan. hehe
Hayoloh jawab dulu loh ts pertangaan sepuh2 dimari emoticon-Traveller