alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Tolong Sarannya SISTA . . .
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d29aa582b2e35678b4568/tolong-sarannya-sista

Tolong Sarannya SISTA . . .

Selamat sore bagi seluruh kaskuser terutama sesepuh penghuni forum ini emoticon-2 Jempol

Ane curcol dikit ni gan,,
Ane ada masalah perasaan dikit emoticon-Turut Berduka
Jadi singkat ceritanya gini gan,ane sempat break sm cewe ane yg sekarang tapi skrg udh balikan lagi emoticon-Cool
jadi pas ane dalam masa break itu ada cewe yg deketin ane, cewe ini ane anggap temen gan, dia sll nanya2 soal hub'an ane sm cewe ane skrg mulai dari gmn ane bisa jadian sampai akhirnya break, sekilas inpoh ane udh 8 thn pacaran sm doiemoticon-Kiss
ya ane crta aja gan tapi msh sekedarnya aja gan, setelah itu ni cewe perhatian banget sm ane, jadi kyk pacar ane betul ini perhatiannnya, mulai dari nanyain makan, atau nyemangatin ane kerja bahkan sampe hal detail ane pun di urusin sm ni cewe, ya ane nanggepinnya biasa aja gan krn takut ane terbuai dengan keadaan dan d bilang nyari pelampiasan lagi.. emoticon-Betty
ane ngerasa dia suka sm ane gan, tapi di saat itu ane lebih meyakinkan diri ane klau ane cuma agak GR aj, krn setau ane ni cewe mmg baik sm smua org.. emoticon-Jempol
okeehh, singkat cerita ane udh balikan sm cewe ane skrg, tapi pas ane udh balikan, sahabat ane yg ganteng bin sedengemoticon-Wakaka cerita sm ane klau mmg bener ni cewe suka sm ane cuma dia tau klau posisinya salah suka sm ane krn dia tau ane mmg masih perjuangin hubungan ane dengan cewe ane skrgemoticon-Shakehand2
dan setelah ane tau ni cewe suka sm ane, ane pura2 ga tau gan, krn mmg sahabat ane blg ke cewe itu klau dia gk bakalan blg, krn takut nnti jadi ga enakkan berteman gan..

Soooo...
dsni ane mau minta pendapat para sesepuh di mari emoticon-Toast

* Apa ane hrs bicara sm ni cewe gan, klau ane tau perasaan dia sm ane dan menjelaskan klau kita emang lbh cocokkan temanan aj ?
* Atau ane tetep aj pura-pura gak tau ttg perasaan dia ke ane ?

Mohon sarannya gan, krn ane kepikiran ttg perasaan diaemoticon-Mewek
Ane cuma gak mau di anggap laki2 yg nyari pelampiasan, krn mmg ane gk prnh nanggepin yang aneh2 saat cewe ini perhatian banget sm ane..

Sebelumnya ane ucapin terimakasih banyak gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh bforbest
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kasih isyarat ente cuma anggap temen. Biar dia cepet move on.
agan pernah ngasih harapan gak ke dia??? atau ngebales ngasih perhatian juga???
mungkin dia butuh cwo yg persis kaya sifat agan.
tapi klo agan bener2 ngerasa agak risih ya bilang aja, klo agan masih mempertahankan hubungan agan ma pacar agan. klo perlu nyuruh temen agan aja yg jomblo biar ngedeketin tu cwe
mksh bnyk sarannya gan emoticon-Shakehand2
mskh bnyk gan,ane bales jga perhatian tapi sekedarnya aj gan,krn dia blg klau dia siap jdi tmpt crta dn anggap ane sebagai abangnya gan..
alasan break nya kenapa gan dulu?
terus jangan lama-lama juga pacarannya
renungin lagi, dan cepet putusin tetep pertahanin pacar ente atau milih si dia
😇😇
Quote:


Cewe nya baperr gann.. Mungkin efek lagi puasa emoticon-Ngakak..cuekkin aja lah gan.. Anggep kek kagak ada apa2.. Biasa aja.. Jalani hdup agan ama pacar nya.. Fokus ama pacar nya.. Cewe lain mau baper atau apalah klo ente engg tanggepin ya udaa selesaii.. Dianya bakal menghilang
menurut ane sih ya tetap aja pura pura gak tau gan, kalau ente pakai option satu, takutnya ente bbakal dikira ke GR an sama dia, dan pertemanan kalian bakal hancur, selama agan menganggap bertema, engga ada masalah kan? kecuali agan mulai menaruh hati, itu baru salah. mencarii teman itu susah gan, kalau cari musuh mah enak.
Aku d posisi cewek itu gan. emoticon-Matabelo
Kalo aku pilih yang pertama. Meskipun kadang terlalu naif pengen yang k dua. Karena aku udah tau akhirnya.
Tapi kalo gak d tegasin gak mungkin bisa berhenti.
Kalo aku emang tau akhirnya gimana jadi gak terlalu berharap juga meskipun aku suka.
Kalo cewek itu gak tau n masih berharap kasihan gan nanti dia jomblo terus gara2 terlalu fokus sama km emoticon-Mewek
emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh bforbest
* Apa ane hrs bicara sm ni cewe gan, klau ane tau perasaan dia sm ane dan menjelaskan klau kita emang lbh cocokkan temanan aj ?

Ga usah gan biarin aja.Kasian doi asalkan agan bisa jaga hati agan jangan ampe kebawa sama perhatian doi.

* Atau ane tetep aj pura-pura gak tau ttg perasaan dia ke ane ?

Mening begitu gan ini menurut ane win-win solution soalnya doi kan ga ganggu doang lagian agan bisa nambah satu sahabat yang selalu bisa dukung agan.Tapi dengan catatan agan jangan manfaatin kebaikan doi.Itu aja.hehehehe


Quote:


mending pura2 gatau dan ttep temenan kya biasanya aja gan ...

cumaaa,, agan harus lbih cuek dikit. supaya dy ga baperan gan...

kalo agan milih untuk kasih tau yg sbnernya. takutnya si cwe marah, atau malu. karna agan udh tau prasaan dia. trus menghilang deh gamau deket agan..


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di