alexa-tracking

Dokumentasi Acara MARKAS KASKUS 28-29 MEI 2016

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d2845d44f9f6a238b4568/dokumentasi-acara-markas-kaskus-28-29-mei-2016
Dokumentasi Acara MARKAS KASKUS 28-29 MEI 2016
Seperti yang kita semua ketahui akhir bulan lalu Kaskus mengadakan acara perdana MARKAS KASKUS 2016,
sedari awal rencana acara ini sudah sangat menarik dari mulai konsep, dan para pendukung dan semua pihak yang terlibat
sangat-sangat menjajikan akan kesuksesan acara ini, dan benar saja pada hari acara dimulai pada tanggal 28-29 Mei 2016
acara berjaan dengan sukses, teratur, rapih, bersih, meriah, akrab dan berhasil membahagiakan semua pihak yang hadir dan terlibat
dalam acara besar perdana Kaskus ini, sangat besar harapan ditahun kedepan nanti akan dilaksanakan kembali dan bisa menjadi rutin
acara Markas Kaskus ini diadakan sebagai ajang bertemu dan silaturahmi serta berpesta dan memperluas persaudaraan secara langsung
bukan hanya di dunia online.
Terima kasih banyak untuk Kaskus, Kaskuser, panitia, sponsor dan semua yang terlbat atas terselenggaranya acara ini,
ada foto-foto yang sempat terdokumentasikan untuk bisa berbagi ke agan-agan semua.
Kami dari Manouevre clothing line yang sejak awal berhutang jasa banyak terhadap Kaskus, karena di tahun 2010 sejak
Manouevre clothing line berdiri, kami mulai membuat lapak berjualan di Kaskus dan sampai saat ini sangat terbantu,
sebagai tanda terima kasih dan balas jasa kepada Kaskus dan Kaskuser, Manouevre clothing line mengikuti acara Markas Kaskus 2016
dengan membuka booth di C47 dan menggelar diskon besar-besaran dengan membawa semua artikel kaus, gantungan kunci,
box, sticker dan semuanya yang bisa memanjakan semua konsumen Manouevre dan ikut memeriahkan acara Markas Kaskus 2016,
sekali lagi Terima kasih emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:



Spoiler for dok.markaskaskus:



Spoiler for dok.markaskaskus:



Spoiler for dok.markaskaskus:



Spoiler for dok.markaskaskus:



Spoiler for dok.markaskaskus:



Spoiler for dok.markaskaskus:



Spoiler for dok.markaskaskus:



Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:



Spoiler for dok.markaskaskus:



Spoiler for dok.markaskaskus:



Spoiler for dok.markaskaskus:



Spoiler for dok.markaskaskus:



Spoiler for dok.markaskaskus:


Lanjutannya:
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...8148b4569/18/-











Ane gak dateng emoticon-Cool
Kemaren ane ga sempet dateng ke markas gan
lagi ada kesibukan di luar planet soalnya
emoticon-Cool
Males gue kagak dapet takjil emoticon-Cape d...
Mapp gan kmaren ga dateng,sibuk ama janda sebelah emoticon-Cool
ogah ah, jauhhemoticon-Ngacir
fotonya cuma ada satu? emoticon-Motret
biase aje bray emoticon-Cool
mintak atu lagi dah bray emoticon-Cool
Dateng sabtu siang mpe sore emoticon-Big Grin

Foto yang lain mana yahhh emoticon-Bingung
tambahin dong gan foto2nya,
yg igo kalo ada emoticon-Big Grin
Diatas junker semua emoticon-Leh Uga
Dokumentasi Acara MARKAS KASKUS 28-29 MEI 2016
saya kemarin tidak ikut hadir di acara markas karena belum lahir
Fotonya kagak ada lagi bray. emoticon-Leh Uga
Ane kagak ikutan, gan!
Quote:


oh gitu ya gan !
Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:



Spoiler for dok.markaskaskus:



Spoiler for dok.markaskaskus:



Spoiler for dok.markaskaskus:



Spoiler for dok.markaskaskus:



Spoiler for dok.markaskaskus:



Spoiler for dok.markaskaskus:



Spoiler for dok.markaskaskus:



Spoiler for dok.markaskaskus:



Spoiler for dok.markaskaskus:



Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Spoiler for dok.markaskaskus:


Dokumentasi Acara MARKAS KASKUS 28-29 MEI 2016

Sayang jauh bree kalo dket ane ikutan
Dokumentasi Acara MARKAS KASKUS 28-29 MEI 2016

Yg dipelosok nyimak aja emoticon-Malu (S)
Ga ikutan ane bree, lagian jauh emoticon-Sorry