alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Pacari Selena Gomez, Neymar Takut Justin Bieber!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d28195c7798f7698b4577/pacari-selena-gomez-neymar-takut-justin-bieber

Pacari Selena Gomez, Neymar Takut Justin Bieber!

Tak ingin merusak persahabatan yang terjalin di antara mereka.

Selena Gomez termasuk salah satu wanita yang bisa dibilang sering digosipkan menjalin hubungan dengan banyak pria. Setelah sebelumnya dikabarkan menjalin hubungan dengan Charlie Puth, wanita tersebut kembali dikaitkan berpacaran dengan bintang sepakbola klub Barcelona, Neymar.

Spoiler for :


Kabar tersebut beredar setelah seorang paparazzi berhasil mengabadikan momen kebersamaan Neymar dan pelantun Hands To Myself di sebuah hotel di kawasan New York City, Amerika Serikat.

Dikutip dari ibtimes.co.uk, Selena kabarnya menghabiskan malam bersama Neymar di salah satu klub malam di kota Big Apple. Bahkan, Neymar mengaku terpesona dengan aura yang dipancarkan oleh mantan kekasih Justin Bieber ini.

"Neymar sangat terpikat dengan Selena Gomez. Ia (Neymar) pikir, Selena adalah teman nongkrong yang sangat asyik," ujar seorang sumber kepada Hollywoodlife.

Spoiler for :


Sayangnya, hubungan yang mulai menghadirkan percikan api asmara itu, harus terhalang dengan persahabatan yang terjalin di antara Neymar dan Justin Bieber.

"Neymar tidak mau menyakiti hati Justin karena berkencan dengan Selena Gomez. Ia (Neymar) berusaha untuk tidak merusak pertemanan itu," tambah sumber tersebut. O edi/berbagai sumber

Sumur: http://m.cumicumi.com/news/read/9728...-justin-bieber

Baca juga gan, http://m.cumicumi.com/news/read/9732...i-putri-denada

emoticon-Toastemoticon-Sundulemoticon-Toast
Urutan Terlama
Ya Justin Biebernya harus gentleman dong... emoticon-Cool
Yaelaaaaaaaaaaaa..... Udha putus juga ama Bieber. harusnya sih gak jadi masalah ya Bro emoticon-Toast
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
babi betul si nemar...
dia harusnya segan sm gw bukan sm si biber anjenk itu
atas ane,,mantannya selena gomez..
mantan asisten rumah tangganya,,,
emoticon-Ngacir2
kan badan sama2 ceking emoticon-Ngacir
tinggal sapa dlumasing2 bekingannya emoticon-Metal
yaudah selena gomez ma ane aja, ane ga temenan kok ma Bieber emoticon-Toast
selena gemez deketin biar tambah pemes doang emoticon-Ngakak
si biber mah lewatin aja
waduhhh jadi serba salah deh.udah sikat aje dehhh emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Pacari Selena Gomez, Neymar Takut Justin Bieber!
selena gomez
Pacari Selena Gomez, Neymar Takut Justin Bieber!
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


gile tuh bang boing boing kalo kate temen ane yg anak soleha tadi..emoticon-Wakaka
UDH GOAL ITU NEYMARNYAemoticon-Angkat Beer
Bagus lah neng mar sadar persahabatan lbh penting dari pada siluman kepiting
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di