alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
RASANYA SEMAKIN BERBEDA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d1e52d89b0981198b4568/rasanya-semakin-berbeda

RASANYA SEMAKIN BERBEDA

Thread Close , pindah ke SFTH
Diubah oleh rizkytiaraau
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
aq gak pernah muji orang klo bikin tulisan entah itu cerpen entah itu cerpan (cerita panjang).
khusus keleus ini aq tetap tidak akan memuji karena kamu masih perlu yg namanya memanjakan pembaca yg ngebaca. seperti pemakaian paragraf ato tanda enter,biar enak dibacanya.
ato misalnya kamu sisipkan kelakuan si lala n bunda saat mereka lagi ngobrol.

"lala,cuci piring"
"entar bun, lala capek" sambil memilin2 rambutnya.
lalu bunda tersenyum, dan mengusap kepala lala.

tiba2 ada kucing lewat sambil menggigit ikan (nah ini perlu tombol enter, biar dibaca nyaman)

ngerti makssud q?

ah biasain pergunakan tanda baca. seperti titik, koma,tanda seru, tanda tanya.lalu biasakan pergunakan kata EYD, wa'allaikumsalam, itu tak ada kata petik ya. tapi disambung.karena kamu punya tendensi lupa tanda titik diakhirkalimat tapi buat line baru
Diubah oleh enam.kehendak
hai dik tiara emoticon-Embarrassment
tulisan yg sungguh indah emoticon-Malu tapi mungkin akan lebih indah jika dik tiara bisa sedikit menggunakan spasi atau bisa sedikit merapikan tulisan dik tiara emoticon-Embarrassment

oh ya...ada kontak yg bisa dihubungin gak? saya sungguh tertarik dengan tulisan dik tiara emoticon-Big Grin
kurang digaramin kali gan emoticon-Ngacir
halo tiara..!
coba kamu perhatikan gambar dibawah ini, dan baca dg seksama

Quote:


kalau kamu mau memajang hasil karya kamu, bukan disini tempatnya, tapi disana 👉
Diubah oleh route16
Pengalaman pribadi TS ya? emoticon-Malu (S)

Mungkin tulisannya bisa sedikit dirapikan neng.
iya rasanya emang beda emoticon-Genit
kayak ada manis-manisnya gitu emoticon-Genit
Masuk ke kamar sebelah aja sist di Stories From The Hearth (SFTH):welcome
Diubah oleh satriaangoi38
Quote:


Salah kamar ya gan pacar ente emoticon-Malu (S)
Btw baru tau kita punya agan wati kaskuser juga emoticon-shakehand
Buat TS, Keep posting yaa, tapi jangan lupa baca rule subforumnya emoticon-Smilie
Quote:


eh buset bukan begitu maksud ane ganemoticon-Embarrassment
TS mah adek kelas kita gan, si doi dah punya pacar keknyaemoticon-Embarrassment
Quote:



waduh waduh iklan derektet emoticon-Wkwkwk
Quote:



serius gan? lh TSnya mana udah kaga online? atau ga baca komeng kita?
Quote:


Agannya mungkin......
Brand Ambasadornya Le Min*ral keknya gan:nyantai
Quote:



wah jangan sebut merek gan emoticon-Malu (S)
btw apa kabar?
Diubah oleh okeey
Quote:


TSnya lagi teraweh kali ganemoticon-Embarrassment , pdhl gak sabar nih nunggu part 2 nya:nyantai
BTW lu kaga teraweh ganemoticon-Wkwkwk
Quote:

Tenang udh gw sensor kok emoticon-Malu (S)
kalo gak di sensor gw mau minta fee nih , atas bayaran sebun merkemoticon-Shakehand2
Quote:



kita lewat kontak aja gan balas pm ane ga enak sama yang lain kalo ngomong disini gan emoticon-Malu (S)
Quote:


ok gan:nyantai
lanjut di lain ajaemoticon-Salaman
Diubah oleh satriaangoi38
btw piring nya seberapa banyak sih... kok capek? emoticon-Ngacir

wah Tiara ini beneran cewek ya Salam Kenal emoticon-Shakehand2
pejwan closed....emoticon-Traveller
Diubah oleh reinawaeci
Quote:



kok kek nya pernah denger di iklan TV yak...emoticon-Bingung

oh...ane inget...itu iklan air mineral yak..emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di