alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TENTANG SALJU YANG KEMUNGKINAN AGAN BELUM TAU
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d14a39e740475578b456c/tentang-salju-yang-kemungkinan-agan-belum-tau

TENTANG SALJU YANG KEMUNGKINAN AGAN BELUM TAU

WELCOME

meskipun ane belum pernah ketemu salju, tapi dari bacaan yang pernah ane baca,ane tau beberapa fakta ini.langsung aja niemoticon-cystg

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


kalo agan tau yang lain komen aja gan, kalo gagal pejwan,ane pajang di sini dah, kalo bisa.
sumur yang ane inget:
sumur1
sumur2
and special thanks to google

SEE YA
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Emang salju indah gan pengen dibekasi turun salju emoticon-Matabelo
Diubah oleh AnarchyBoyz
salju itu apa ya bree... emoticon-Cape d...
ntaps infonya gan

kasih sirup deh..slruuuppp..
emoticon-Big Grin

TENTANG SALJU YANG KEMUNGKINAN AGAN BELUM TAU


mejeng dolo brey emoticon-Ultah

nice inpoh
gitu yak,, belum pernah pegang salju sih
emoticon-Shakehand2
ntapz kapan kapan ane mau ke tempat yg bersalju ah emoticon-Ngacir2
fros bite berlaku juga gak tuh di indonesia emoticon-Bingung
klo naek gunung kan biasanya iritasi ntuh karena fros bite juga kah emoticon-Bingung
kebetulan gue lagi di rusia moscow nih bray

maen lah kerumah gue sini kalo mau ketemu salju bray








Salman al-Farisi


Gak seru komen di sini
Quote:


sini kerumah gua aja bray






Salman al-Farisi



Quote:

salju gak mau lah turun di bekasi, jauh...
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Maaf Agan btw, koneksi ente tingkat dewi, cepet bgt dah.
Quote:


ah rumah ente gak ada saljunya emoticon-Leh Uga
disini nggak ada hujan salju bray, adanya hujan air mata emoticon-Angkat Beer
Quote:


rasanya kayak digigit gitu gan? btw, pengen juga naik gunungemoticon-Traveller , ane gak pernah ni.
Sama kek es serut bukan gan? emoticon-Ngakak (S)
Quote:



salju mau ke bekasi juga nyasar braay emoticon-Ngakak
mana nih nasgor? kangen aneemoticon-Entahlah emoticon-Wkwkwk
faktanya putri salju namanya snow white emoticon-Leh Uga
Quote:


perih gan emoticon-Hammer2
saljo entuh bukan marsmeloh bray emoticon-Cool
ahelah gemboked lagik aye emoticon-Cool
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di