alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Menjaga Berat Badan Saat Berpuasa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d077d5c7798260f8b456d/tips-menjaga-berat-badan-saat-berpuasa

Tips Menjaga Berat Badan Saat Berpuasa

Tips Menjaga Berat Badan Saat Berpuasa

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan

Halo gansist emoticon-Smiliesetelah sekian lama ane gk membuat trit dan hanya menjadi silent reader akhirnya ane memberanikan diri untuk mmembuat trit emoticon-Big Grin kali ini ane mau share beberapa tips untuk menjaga berat badan gansist sekalian di bulan puasa emoticon-Cool


Spoiler for No Repsol:

Quote:


Spoiler for Kesatu:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelima:


Spoiler for Keenam:


Spoiler for Ketujuh:


Spoiler for Kedelapan:


Itulah tips-tips untuk menjaga berat badan disaat berpuasa. Sejatinya berpuasa itu sehat gansist, kembali ke diri kita masing-masing emoticon-SmilieMohon maaf apabila masih terdapat banyak kesalahan di trit ane, bagi gansist yang mau nambahin silahkan emoticon-Malu
Selamat menunaikan Ibadah puasa emoticon-Salaman


Spoiler for Bonus:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Reservedemoticon-Cool
hindari banyak tidur dan males"an emoticon-Recommended Seller
Banyak minum air putih emoticon-Recommended Seller
kurangi tidur aja gan
Ane mah lumayan kurus, gan!
Kasih tau tips gemukin badan, dong!
Banyak minum air putih dan beraktifitas seperti biasa.

Ntapz tritnya emoticon-Leh Uga
Quote:


tinggal hindari aja tips-tipsnya gan emoticon-Ngakak (S)
Ane malah pengen nambah berat badan bre emoticon-Big Grin
wahh selama puasa ane jauh banget dari itu semuaemoticon-Wkwkwk kecuali minum air putih 1 galon ane mahemoticon-Cool
kagak makan setaon ae bray :ciik
ane tanpa ngikuti semua tips diatas alhamdulillah tetep bisa mudah jaga berat badan
Quote:


Boleh juga ide ente, gan!
ane gk puasa brw
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Ane kalo makan minum apa aja gan sikat semua emoticon-Ngacir
Ane kalo banyakin minum aor putih kok bukannya berkeringat tp malah rajin pipis ya gan emoticon-Frown
aye maoknye gemboked ae bray emoticon-Mewek
Em pupz gan yg rajin...
atu lagik bray emoticon-Mewek
Ngga usah sahur ama buka.
Dijamin singsetemoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di