alexa-tracking

Tips Menjaga Berat Badan Saat Berpuasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d077d5c7798260f8b456d/tips-menjaga-berat-badan-saat-berpuasa
Tips Menjaga Berat Badan Saat Berpuasa
Tips Menjaga Berat Badan Saat Berpuasa
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan
Halo gansist emoticon-Smilie setelah sekian lama ane gk membuat trit dan hanya menjadi silent reader akhirnya ane memberanikan diri untuk mmembuat trit emoticon-Big Grin kali ini ane mau share beberapa tips untuk menjaga berat badan gansist sekalian di bulan puasa emoticon-Cool


Spoiler for No Repsol:

Quote:Puasa di bulan Ramadhan merupakan kewajiban bagi umat Islam dan merupakan rukun Islam yang ke-3. Puasa juga sering dikaitkan dengan proses detoksifikasi atau proses pengeluaran zat sisa/racun dari dalam tubuh. Apalagi jika dilakukan selama satu bulan penuh, tentu akan sangat baik bagi kesehatan tubuh kita. Tetapi banyak yang setelah berakhirnya bulan puasa berat badan malah naik drastis, padahal puasa justru mengurangi asupan makanan.

Memang asupan makanan ke dalam tubuh kita menjadi berkurang karena kita tidak makan dan minum di siang hari. Tetapi imbasnya, ketika kita berpuasa metabolisme tubuh kita pun akan ikut turun, sehingga berpotensi naiknya berat badan. Berikut tips-tips untuk menjaga berat badan ketika menjalankan ibadah puasa


Spoiler for Kesatu:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelima:


Spoiler for Keenam:


Spoiler for Ketujuh:


Spoiler for Kedelapan:


Itulah tips-tips untuk menjaga berat badan disaat berpuasa. Sejatinya berpuasa itu sehat gansist, kembali ke diri kita masing-masing emoticon-Smilie Mohon maaf apabila masih terdapat banyak kesalahan di trit ane, bagi gansist yang mau nambahin silahkan emoticon-Malu
Selamat menunaikan Ibadah puasa emoticon-Salaman


Spoiler for Bonus:


Reservedemoticon-Cool
hindari banyak tidur dan males"an emoticon-Recommended Seller
Banyak minum air putih emoticon-Recommended Seller
kurangi tidur aja gan
Ane mah lumayan kurus, gan!
Kasih tau tips gemukin badan, dong!
Banyak minum air putih dan beraktifitas seperti biasa.

Ntapz tritnya emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By angin26112001
Ane mah lumayan kurus, gan!
Kasih tau tips gemukin badan, dong!


tinggal hindari aja tips-tipsnya gan emoticon-Ngakak (S)
Ane malah pengen nambah berat badan bre emoticon-Big Grin
wahh selama puasa ane jauh banget dari itu semuaemoticon-Wkwkwk kecuali minum air putih 1 galon ane mahemoticon-Cool
kagak makan setaon ae bray :ciik
ane tanpa ngikuti semua tips diatas alhamdulillah tetep bisa mudah jaga berat badan
Quote:Original Posted By Alyoso


tinggal hindari aja tips-tipsnya gan emoticon-Ngakak (S)


Boleh juga ide ente, gan!
ane gk puasa brw
Ane kalo makan minum apa aja gan sikat semua emoticon-Ngacir
Ane kalo banyakin minum aor putih kok bukannya berkeringat tp malah rajin pipis ya gan emoticon-Frown
aye maoknye gemboked ae bray emoticon-Mewek
Em pupz gan yg rajin...
atu lagik bray emoticon-Mewek
Ngga usah sahur ama buka.
Dijamin singsetemoticon-thumbsup
×