alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Rekomendasi dokter spesialis penyakit dalam yang bagus di Jakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575cfbe6ddd77092248b456c/rekomendasi-dokter-spesialis-penyakit-dalam-yang-bagus-di-jakarta

Rekomendasi dokter spesialis penyakit dalam yang bagus di Jakarta

Halo agan2 semua, apa kabar?emoticon-Malu (S)
Semoga semuanya sehat2 selalu dan puasanya pada mulus yaemoticon-Jempol
Jadi ceritanya tu giniemoticon-Malu
Kurang lebih 1 tahun yang lalu itu, ada benjolan di leher gue.. Sudah 3 bulan lebih gt gak sembuh2, lalu gue memutuskan berobat ke penang. Tepatnya di penang adventist hospital dengan dr jonathan deong. Jadi kelenjar getah bening gue itu ada benjolan, jadi ya disana operasi deh ngangkat benjolan itu. Biar benjolan itu bisa diteliti sama mereka, sebenarnya membahayakan atau nggakemoticon-Mewek
Syukur hasilnya itu gak apa2, katanya gue kena syndrom yang namanya kikuchi fujimoto dan sakit ini bisa sembuh sendiri. Kalau mau baca lebih lengkap tentang kikuchi, gue kasih link dibawah ini:

http://health.detik.com/read/2011/02...iri-oleh-tubuh
http://emedicine.medscape.com/articl...10752-overview

Nah sekarang kan udah setahun nih semenjak gue operasi di penang. Sebenarnya sih pengen check up gue, kan katanya kalau setelah operasi itu harus rajin2 check up gitu emoticon-Ngakak (S)
Jadi agan2 semua, ada yang punya rekomendasi gak dokter spesialis penyakit dalam yang bagus di Jakartaemoticon-Bingung
Makasih yaaa dan sukses selalu semuaemoticon-Shakehand2
Diubah oleh: des007
Urutan Terlama
Knp ga balik lagi ke Penang gan?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di