alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
help gan, ane ditipu!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575cfac6a2c06eee118b4568/help-gan-ane-ditipu

help gan, ane ditipu!!

permisi gan, ane mau ceritakan yg bru saja ane alami..

sungguh tak disangka org yg dahulu sebagai rekan kerja,dan baik bisa berbuat hal ini..

ane di batam gan,
org ini uda bawa kabur uang tmn ane dan uang ane,

tega banget,pdhal ini bln ramadan..
hp nya sudah gak aktif..

ane cmn punya foto nya
dan ane cmn tau dia pake mobil xenia dgn plat mobil BP 999 RK

ini orgnya gan,
help gan, ane ditipu!!

ini yg terbaru
help gan, ane ditipu!!

ane gak tau hrs gmn lagi gan..
mana tau agan yg di batam punya informasi
bisa info ke ane gan......

bagi yg tny kronologi, critanya ckp pjg gan..
intinya ane ditawari usaha catering, hanya perlu modal,tiap bln ada omset..
dijelaskan dgn sgt detail,dan ane pun join,ane sampe dpt pencairan 3x..
tiba2 dia blg ada tambahan catering tpi gk pny dana,dan minta ane crikan modal,dia janji balikin modal itu sebln kemudian..
dan tmem ane bersedia..
waktu berjalan, dan ane gk lost contact sama dia, tiba2 pas wktu pencairan hpnya sudah gk aktif, hari ini terhitung sudah 1hri gk bs dihubungi..
sungguh teganya punya teman seperti iNi..
Diubah oleh veynore
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ya lapor ke polisi dong gan.. kok lapor ke kaskus emoticon-Turut Berduka
Turut :beduka
Dah buru² lapor ke pihak berwajib
krnologinya dijelasin gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ntaps infonya gan

semoga lekas kelar urusan ente gan, aamiin
emoticon-Big Grin

help gan, ane ditipu!!


ane harapin komunitas dri agan2 kaskus sini, klo polkis ane bingung gan, smentara duit ane uda habis...
mudah2an cepet ketemu gan pelakunya emoticon-Belo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Bener, masa' laporan ke sini. Kita cm bisa bantu do'a aja..
Segera laporkan ke Pak Pulisi gan!
Quote:


semoga cpt diketemukan orgnya emoticon-Smilie
turut berduka gan emoticon-Turut Berduka
help gan, ane ditipu!!
ceritakan secara rinci ke regional setempat coba, siapa tahu ada yg bisa bantu
lapor ke polisi bray emoticon-Cape d... (S)





Salman al-Farisi



lapor polisi gan
emoticon-Hot News
Banyak gan orang kek gitu, semoga cepet kelar aja. Ane bantu doang emoticon-Angel
Ini modus kaya cerita car online tmpu dgn modus usha katering
tuh ada plat nomornya, ke polisi minta dilacak atau apa gitu biar tahu dia dimana, kalo ketemu ente pergokin
Sabar
lapor aja polisi gan gak bayar... kalo dia minta duit bilang ente wartawan, pasti berhasil emoticon-Big Grin
lapor polisi aja gan biar tuntas emoticon-Cape deeehh
Ini bukan kantor polisi ganemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di