alexa-tracking

help gan, ane ditipu!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575cfac6a2c06eee118b4568/help-gan-ane-ditipu
help gan, ane ditipu!!
permisi gan, ane mau ceritakan yg bru saja ane alami..

sungguh tak disangka org yg dahulu sebagai rekan kerja,dan baik bisa berbuat hal ini..

ane di batam gan,
org ini uda bawa kabur uang tmn ane dan uang ane,

tega banget,pdhal ini bln ramadan..
hp nya sudah gak aktif..

ane cmn punya foto nya
dan ane cmn tau dia pake mobil xenia dgn plat mobil BP 999 RK

ini orgnya gan,
help gan, ane ditipu!!

ini yg terbaru
help gan, ane ditipu!!

ane gak tau hrs gmn lagi gan..
mana tau agan yg di batam punya informasi
bisa info ke ane gan......

bagi yg tny kronologi, critanya ckp pjg gan..
intinya ane ditawari usaha catering, hanya perlu modal,tiap bln ada omset..
dijelaskan dgn sgt detail,dan ane pun join,ane sampe dpt pencairan 3x..
tiba2 dia blg ada tambahan catering tpi gk pny dana,dan minta ane crikan modal,dia janji balikin modal itu sebln kemudian..
dan tmem ane bersedia..
waktu berjalan, dan ane gk lost contact sama dia, tiba2 pas wktu pencairan hpnya sudah gk aktif, hari ini terhitung sudah 1hri gk bs dihubungi..
sungguh teganya punya teman seperti iNi..
image-url-apps
ya lapor ke polisi dong gan.. kok lapor ke kaskus emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Turut :beduka
Dah buru² lapor ke pihak berwajib
KASKUS Ads
krnologinya dijelasin gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ntaps infonya gan

semoga lekas kelar urusan ente gan, aamiin
emoticon-Big Grin

help gan, ane ditipu!!


image-url-apps
ane harapin komunitas dri agan2 kaskus sini, klo polkis ane bingung gan, smentara duit ane uda habis...
image-url-apps
mudah2an cepet ketemu gan pelakunya emoticon-Belo
Quote:


Bener, masa' laporan ke sini. Kita cm bisa bantu do'a aja..
Segera laporkan ke Pak Pulisi gan!
image-url-apps
Quote:


semoga cpt diketemukan orgnya emoticon-Smilie
image-url-apps
turut berduka gan emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
help gan, ane ditipu!!
ceritakan secara rinci ke regional setempat coba, siapa tahu ada yg bisa bantu
image-url-apps
lapor ke polisi bray emoticon-Cape d... (S)





Salman al-Farisi



image-url-apps
lapor polisi gan
emoticon-Hot News
image-url-apps
Banyak gan orang kek gitu, semoga cepet kelar aja. Ane bantu doang emoticon-Angel
image-url-apps
Ini modus kaya cerita car online tmpu dgn modus usha katering
tuh ada plat nomornya, ke polisi minta dilacak atau apa gitu biar tahu dia dimana, kalo ketemu ente pergokin
image-url-apps
Sabar
image-url-apps
lapor aja polisi gan gak bayar... kalo dia minta duit bilang ente wartawan, pasti berhasil emoticon-Big Grin
lapor polisi aja gan biar tuntas emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Ini bukan kantor polisi ganemoticon-Big Grin
×