alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575cf9ec1ee5df77178b456f/hendak-menjemput-anggota-dpr-alphard-terobos-area-cfd
Hendak Menjemput Anggota DPR, Alphard Terobos Area CFD
Hendak Menjemput Anggota DPR, Alphard Terobos Area CFD

Metrotvnews.com, Jakarta: Mobil mewah Toyota Alphard sempat menarik perhatian pengunjung car free day (CFD) di kawasan Bundaran Hotel Indonesia (HI), sekitar pukul 09.15 WIB, Minggu 12 Juni. Pengemudi terlihat adu mulut dengan petugas Dinas Perhubungan DKI di dekat traffic light depan Mandarin Oriental Hotel.


Seorang petugas Dinas Perhubungan dan Transportasi (Dishubtrans) mengatakan, pengemudi mobil itu disetop lantaran memaksa masuk area CFD. "Dia bilang mau jemput Anggota DPR," kata petugas Dishubtrans Jakarta yang enggan menyebutkan namanya, di kawasan Bundaran Hotel Indonesia (HI) Jakarta Pusat, Minggu (12/6/2016).


Sopir Alphard tampak berbadan tegap. Mulanya, dia datang dari arah Jalan Imam Bonjol, Jakarta Pusat. Sopir mobil dengan plat nomor B 1448 RFK itu sempat menyingkirkan kun pembatas milik Dishub yang dipasang sekitar 50 sampai 80 meter dari traffic lightdi depan Mandarin Oriental. Pengemudi itu lalu dihentikan di traffic light, dekat air mancur HI.


Hendak Menjemput Anggota DPR, Alphard Terobos Area CFD

Kepala Dishubtrans DKI Jakarta Andri Yansyah mengejar mobil yang akan menerobos are CFD, Minggu 12 Juni/MTVN/Arga Sumantri


Tidak lama berselang, Kepala Dishubtrans DKI Jakarta Andri Yansyah tiba di lokasi. Andri yang datang secara tiba-tiba itu sempat terlibat adu mulut.


Andri membenarkan mobil tersebut nekat melintas di area CFD dengan alasan hendak menjemput anggota DPR. Ia hendak melintas menuju arah Kebon Kacang. Padahal, jelas-jelas waktu CFD belum habis. Tak boleh ada kendaraa yang melintas selain Bus Transjakarta.


"Udah bilang enggak boleh. Kita arahin supaya balik kanan. Ngakunya mau jemput anggota DPR," ujar Andri di Bundaran HI.


Hendak Menjemput Anggota DPR, Alphard Terobos Area CFD


Sekalipun pengemudi itu lolos, bisa jadi ia diamuk pedagang di kawasan Kebon Kacang. Pasalnya, jalan di daerah tersebut sudah diperuntukkan sebagai lokasi binaan warga untuk berdagang selama CFD berlangsung.


"Di sana itu macet. Orang pada dagang. Masyarakat juga malah bakal nimpukkin di sana," ucap dia. 


Andri menegaskan, siapa pun itu, tidak ada yang boleh melintasi jalur CFD hingga waktu yang dijadwalkan usai.


"Saya bilang 'enggak bisa! Siapapun! Berarti lo enggak sayang sama pimpinan lo," pungkas Andri.


Hendak Menjemput Anggota DPR, Alphard Terobos Area CFD


Sekitar pukul 09.45 WIB, mobil itu memutar balik. Dua orang petugas Dishubtrans DKI ikut masuk dan mengawal si pengemudi. Informasi yang dihimpun, pengemudi itu dikawal untuk diarahkan menuju jalan lain.

Sumber : http://news.metrotvnews.com/read/201...robos-area-cfd

---

Kumpulan Berita Terkait CAR FREE DAY :

- Hendak Menjemput Anggota DPR, Alphard Terobos Area CFD Hendak Menjemput Anggota DPR, Alphard Terobos Area CFD

- Hendak Menjemput Anggota DPR, Alphard Terobos Area CFD CFD Jakarta Sepi di Pekan Pertama Ramadan

- Hendak Menjemput Anggota DPR, Alphard Terobos Area CFD Busana Berbahan Daur Ulang Warnai HUT Ke6 Car Free Day Solo

Keterlaluan bgt.
Buset dah
mantaph dah...yang gua suka dari ahok dia menularkan virus perubahan...andry yansah ini calon next ahok nih potensial ya ?
emoticon-Ngakak
Gatau malu emang, kelakuan nya ga nyerminin kolega dekat anggota dpr
Coba ditelusuri dan diungkap juga siapa anggota dpr nya, karna supir pasti ga akan berani seenaknya gitu kalo ga di bekingin bos nya
Mental dan keangkuhan tingkat bobrok tuh dikira jalan punya anggota dpr ?
Juragannya dari partaik mana tuh?
Anggota DPR yg mana nih, coba bawa kesini namanyaemoticon-Big Grin
Anggota DPR terhormat kelakuannya sungguh memalukan. Udah bisa nya koar2 doang, sekarang mau nyelonong di CFD. Punya otak nggak sih????emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
kyknya tu sopirnya kesiangan bangunny trus mo buru2 jemput orang
Aduh dpr otaknyaa cuman duit sama selangkangan kalo rapat tidur mimpiinya kalo ga harta ya selangkangan
otak mana otak?
kalo ga bisa pake mending jual aja otaknya
punya siapa tuh mobil? kasih tau dong
anggota dpr terhormat emoticon-Big Grin
Main seenak nya aj tuh mobil...
Timpukin aja ramean di HI juga biar kapok.
Si supir bgtu juga atas perintah dr majikan nya tuh.
Quote:Original Posted By boss.bha.bhi
mantaph dah...yang gua suka dari ahok dia menularkan virus perubahan...andry yansah ini calon next ahok nih potensial ya ?
emoticon-Ngakak


boleh juga, gaya2nya si andry juga udah mirip ahok
Siapa nih nama anggota DPRnya?
No pol mobilnya bisa di lacak ga tuh ? emoticon-Shutup
superb emoticon-Ngacir
×