alexa-tracking

TOLONG: Application dota2.exe has been blocked from accessing graphics hardware

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575cf7915a5163c06b8b4567/tolong-application-dota2exe-has-been-blocked-from-accessing-graphics-hardware
TOLONG: Application dota2.exe has been blocked from accessing graphics hardware
Assalamualaikum gan ane mau tanya, ane baru ngerakit pc menggunakan VGA ASUS NVIDIA GTX 980 TI 20th Anniversarry Edition
dengan spek:
  1. Graphics Engine : NVIDIA GeForce 210
  2. Bus Standard : PCI Express
  3. OpenGL : OpenGL®4.4
  4. Video Memory : DDR2 12GB
  5. GPU Boost Clock : 1367 MHz
  6. GPU Base Clock : 1266 MHz
  7. CUDA Core : 2816
  8. Memory Clock : 7200 MHz
  9. Memory Interface : 32-bit
  10. Konsumsi Daya : up to 375W, no additional PCIe power required

Dan pake OS WINDOWS 10 yang profesional 64bit, kenapa setiap maen dota 2 suka dc2 komp ane dan keluar notif display driver stopped and has recovered dan keluar tulisan juga application dota2.exe has been blocked from accessing graphic hardware.
TOLONG: Application dota2.exe has been blocked from accessing graphics hardware TOLONG: Application dota2.exe has been blocked from accessing graphics hardware
Saya sudah mencoba berbagai cara yang saya liat dari youtube seperti install driver update terbaru, dan install dota 2 ulang, dan install ulang driver dan terakhir saya sudah coba ke regedit masuk ke graphic dan masukan TdrDelay jadi 8 tetapi tidak bisa juga. Tolong dibantu gan kenapa hanya game dota 2 saja yang seperti itu,tetapi game lain tidak. Thanks kaskus
vganya mana yg bener?
980 apa cuma 210?

salah spek, apa salah beli?
980 gan hehe kalo di website asus sih spec vga nya seperti yg disebutkan diatas gan. https://www.asus.com/id/Graphics-Car...pecifications/
Problem Solved gan. Ternyata tinggal naikin voltage di BIOS mobo ke 1400 V. Thanks Kaskusemoticon-Toast
cara setting voltage di bios nya gimana ya gan?
saya ngalamin hal yang sama..