alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575cf3a698e31be2298b4570/ccd-kecelakaan-di-kualifikasi-gp-kanada-rio-haryanto-kecewa
(CCD) Kecelakaan di Kualifikasi GP Kanada, Rio Haryanto Kecewa
Jakarta, CNN Indonesia -- Pebalap Formula One (F1) asal Indonesia, Rio Haryanto, kecewa berat setelah mengalami kecelakaan pada babak kualifikasi GP Kanada yang berlangsung di Sirkuit Gilles Villeneuve, Sabtu (11/6) siang waktu setempat.

Rio langsung tersingkir di kualifikasi pertama setelah terpaut hingga 3,338 detik dari Rosberg yang menguasai sesi pertama. Pada hasil akhir kualifikasi pebalap 23 tahun itu terpaut hingga 4,240 detik dari catatan waktu Lewis Hamilton yang meraih pole.

Meski hasil babak kualifikasi Rio berada di posisi ke-21, namun pebalap kelahiran Surakarta itu akan start dari posisi ke-20. Hal itu dikarenakan pebalap Sauber, Marcus Ericsson, mendapat penalti tiga grid karena pelanggaran di latihan bebas ketiga. Sementara Kevin Magnussen tidak mengikuti babak kualifikasi.

Rio gagal memaksimalkan jalannya babak kualifikasi setelah mengalami kecelakaan di tikungan keempat.

"Hari ini sangat mengecewakan. Kecepatan mobil tidak bagus dan ada sejumlah titik hujan ketika saya keluar dengan ban kedua. Saya kehilangan kontrol di tikungan empat dan menghantam tembok," ucap Rio seperti dikutip dari situs resmi Manor.

Rio tidak sepenuhnya kecewa dan menatap balapan Minggu (12/6) dengan optimistis. Rio yakin bisa tampil lebih cepat berkaca dari hasil rekan setimnya, Pascal Wehrlein, yang akan start dari posisi ke-18.

"Melihat hasil Wehrlein, kita bisa lihat mobil kami kompetitif dan punya kecepatan yang bagus. Saya hanya tidak mendapatkan kesempatan untuk menunjukkannya. Besok sepertinya trek akan basah, jadi saya akan melakukan yang terbaik saat balapan," ucap Rio.


http://m.cnnindonesia.com/olahraga/20160612053503-163-137497/kecelakaan-di-kualifikasi-gp-kanada-rio-haryanto-kecewa/
CCD maksudnya apa gan ?
cacad ?

serius nanya
kak lia CCD emoticon-Betty
go lio lio emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kak lio d ejek mulu,jadi nabrak deh dagumen jahat
Smoga semuanya pada nablak biaar kak lio juala.. emoticon-Embarrassment
Kak lio (CCD) Kecelakaan di Kualifikasi GP Kanada, Rio Haryanto Kecewa
Pensboi rio kagak tuh emoticon-Leh Uga
Mayan lan bisa hunting kambing hitam emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By ntapzzz
kak lia CCD emoticon-Betty

kak lia cantik ya bray emoticon-Betty
emoticon-Takut pulang aja
gimana mau masuj urutan 10 besar
No problem Selama kak lio ganteng maximal, everyting gonna be okay, cemangaudh kak lio emoticon-Kiss
Tutup pentil kah yang disalahkan sekarang ? kita lihat saja kelanjutannya emoticon-Marah
Udah lu pulang aja kampret emoticon-Blue Guy Bata (L)
Malah malu-maluin emoticon-Blue Guy Bata (L)
Banyak alasan lu nyet, dah pulang aja, lanjut juga lu malah bikin malu Indonesia emoticon-Blue Guy Bata (L)
lebih baik gak usah ikutan aja sekalian emoticon-Blue Guy Bata (L)
Skill pas pasan, dana minim, hanya modal komuk + ngemis pens dan negara emoticon-Blue Guy Bata (L)
Alasan apa lagi nih nanti yang lu buat-buat hah ?? Ban kurang angin ?, monyet borneo ? uncal kembu ? apa unta kutub nyet ? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Dah pulang aja lebih baik jualan onlen aja, dah banyak tuh pens lu, tinggal jual tampang juga dapet duit lu mah emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By aceng.h.m.fikri
gimana mau masuj urutan 10 besar


Bisa brayemoticon-Cool
Nanti mau pasang mesin supersonik duluemoticon-Cool
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Katanya sudah ahli basah-basahan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By huhuterr
emoticon-Takut pulang aja


heh bisa bisanya bilang begitu emoticon-Mad
seharusnya lu berjuang dengan esemes demi nasionalisme emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By braatbaak
No problem Selama kak lio ganteng maximal, everyting gonna be okay, cemangaudh kak lio emoticon-Kiss


Yoi brayemoticon-Cool
Yang penting nongol dulu di F1, prestasi mah nanti di pikir belakanganemoticon-Cool
CCD maksudnya apaan? Cacad, ya? Lo pikir ni Point Blank?
Balapan tinggal beberapa jam lagi. Semoga semua mobil di depan kakak rio rusak semua sehingga kakak rio mendapat kesempatan mengharumkan nama bangsa ( itu pun kalau bisa finish )
liat komen dimari sungguh ironis

tapi utk ajang F1 biaya emang mahal banget,diluar batas kewajaran cabang olahraga lain,harusnya dr awal pertamina dan menteri olahraga sdh memperhitungkan secara details tgg sponsor,apalagi pola pikir masyarakat kita yg terkotak2,skeptis dan ekonomi kerakyatan lg lemah membuat dukungan ke rio rendah,tekanan buat rio pst tinggi

Sebagai anak bangsa yang cerdas,bersolidaritas dan bijak harusnya kita tetap dukung dan support rio tampil dimanca negara sbgi pembalap F1 pertama asal Indonesia...
×