alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575cf3509a09518d038b456d/share-guide-cara-have-fun-dengan-lc-pl-fl-di-club-karaoke
Share guide cara have fun dengan LC, PL, FL, di club/karaoke
All Nightlifers

Karena adanya pertanyaan tentang have fun/party dengan LC, so Nubie coba sharing gudancenya disini.
Tentunya suhu suhu NL punya pengalaman yg berbeda bahkan lebih dahsyat, mohon dishare disini.

Yuuuk sharing...

Karaoke ++
Tempat untuk kita nyanyi2 atau bahkan menggelar private party yg tentunya para pengusaha tempat karaoke plus2 siap mewujudkan semua impian cobangz.
Namun tidak semua karaoke menyediakan service FJ under manajemen, Ada jg yg sekadar nemenin nyanyi aja, namun tetap bisa FK, MMC, FF. Dan kalo ssi berhasil bisa FJ juga.

LC/PL
Apa itu LC, singkatan dari Ladies Companion, nama lainnya bisa juga lady escort,ladies, pemandu lagu, dsb...biasanya LC dimanage/terafiliasi dibawah manajemen karaoke/club.

FL
Apa itu FL, Free Lancer, seperti LC namun tidak dibawah karaoke/club

Tugas LC/PL/FL
Menemani tamu selama di dalam room karaoke / club, menyanyi, joged, bercanda, ngobrol, menuangkan minuman, nyuapin, mijitin (kalo mau), menghibur, dan tentunya bisa lanjut ke hal hal yg diinginkan.


Damage Cost LC/FL
Untuk nemenin nyanyi aja bisa start dr 400-600 rb s/d 1,2 jt dan utk servis tambahan bisa naik sampe 5 x lipatnya.
FL tentunya lebih murah karena tidak dibawah manajemen LC sehingga tidak ada potongan, dan sifatnya nego langsung.

Apabila mendapat LC yg kurang aktif
Sob, ente dah bayar mahal... Balikin aja ke manajemen, biasanya sih lagaknya nolak2 ga bisa dituker, coba paksa terus dan kalo perlu pake emosi dikit.. Sesungguhnya tuh LC LC nakal coba main2 ngerjain tamu2 pemula... Mereka sebenernya jg takut didenda potong gaji, bahkan bisa disiksa loh hiii...


Spoiler for Basic Guide Party dengan LC One on One,pake Alcomol:


Spoiler for Advance Guide Party dengan LC, Orgy, Arisan, Swinger,pake Alcomol:



Spoiler for Advance Guide Party pake baygon - with guest:


Moment is Everything, ciptakan Moment... Kalo moment ga pas ga ada salahnya koq mundur...
Pejuang Lendir harus siap Zonk...
Setiap kali Zonk will make you stronger tomorrow...

Spoiler for Disclaimer / Peraturan Thread Nightlife #275:
reserved for FR

Spoiler for FR asik asikan 1:



Spoiler for FR asik asikan 2:
wah ane juga pengen dapat ilmu nih


numpang nyimak ya hu emoticon-Toast
izin nyimak emoticon-Selamat
Nubi ijin gelar tiker dan catet... emoticon-Malu
MEKIWAN... emoticon-Cool

Ijin nyimek ya subes...
masih mekiwan gag ya


catet dlu ahh sambil nunggu tambahan dari suhu suhu yang lain

o

pekione dolo
nyimak + ngabuburit .. emoticon-Traveller
oanjirrr nasib nubitol..para dewi2 tiap d ajak karoke gak ada yg mau emoticon-Mewek emoticon-Entahlah

yg ptg pejwannn dl emoticon-Hai emoticon-Traveller
Nyubi ijin nyimak ah. . . emoticon-Nyepi
Quote:Original Posted By .27.
oanjirrr nasib nubitol..para dewi2 tiap d ajak karoke gak ada yg mau emoticon-Mewek emoticon-Entahlah

yg ptg pejwannn dl emoticon-Hai emoticon-Traveller


Praktekin dong teknik di depan beb

newbie

salken subes Paul
nubie izin nyimak

waduh bacanya sampai sangsut ane. mantaaappp brutal skali subes yg satu ini jadi pengen ikutan ini wkwkwk. emoticon-Toast
Quote:Original Posted By p4ulll
reserved for FR

Spoiler for FR asik asikan 1:


DC nya termasuk mumer ya suhu extrem nd brutal bget menurut nubitol mah emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By ugemyuk
Quote:Original Posted By p4ulll
reserved for FR

Spoiler for FR asik asikan 1:


DC nya termasuk mumer ya suhu extrem nd brutal bget menurut nubitol mah emoticon-Matabelo



Kan pake teknik bro...
Quote:Original Posted By p4ulll

Yuuuk sharing...

Karaoke
Tempat untuk kita nyanyi2 atau bahkan menggelar private party yg tentunya para pengusaha tempat karaoke plus2 siap mewujudkan semua impian cobangz.

Tugas LC/PL/FL
Menemani tamu selama di dalam room karaoke / club, menyanyi, joged, bercanda, ngobrol, menuangkan minuman, nyuapin, mijitin (kalo mau), menghibur, dan tentunya bisa lanjut ke hal hal yg diinginkan.

Ambil 2 voucher, angel pun berganti kimono tanpa bra...emoticon-Genit


wah,,,,,,,, narasi banget pake lengkap hu

salut dah sama subes satu nie ,,,,,,,,,,,,,emoticon-2 Jempol


Ijin catet tip dari om ts yha emoticon-Request
Susir mana nih.....emoticon-Bingung emoticon-DP
Quote:Original Posted By velvetspice
Ijin catet tip dari om ts yha emoticon-Request
Susir mana nih.....emoticon-Bingung emoticon-DP


Susir ga maen ginian bro...
intinya hrs jd org yg menyenangkan buat para ladies & siap dgn DC

DC minim ya tunggu tebengan aja, itupun klo yg ditebengin ga blacklist agan krn prnh tau track record agan yg krg bgs

msh doyan ngembat minuman tak bertuan ya kelaut aja deh gan emoticon-Stick Out Tongue
nyimak dulu