alexa-tracking

Astaghfirullah... ABG diFacebook. Malu sama ORTU!! +GAMBAR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575cf1bc60e24b79348b4567/astaghfirullah-abg-difacebook-malu-sama-ortu-gambar
Poll: Apa penyebab pergaulan ABG jadi liar seperti ini?

This poll is closed - 785 Voters

View Poll
Orang Tua lah yang kurang mendidik dengan baik mbak SJK! 21.91% (172 votes)
Tontonan anak sekarang yang buruk! 23.18% (182 votes)
Guru/dosen aja di jewer sm ortu murid, gimana mau total didik? 8.92% (70 votes)
Apakah mungkin agamanya lemah? 15.67% (123 votes)
Kenapa tidak menikah segera mungkin? Aturan usia nikah harus diturunkan! 3.06% (24 votes)
Minuman keras faktor juga itu! 5.86% (46 votes)
LSM anak dan komnas kurang mengedukasi ke lembaga2 sekolah! 4.71% (37 votes)
Mbak TS. I Love you.. (PUASA WOYY!!) 16.69% (131 votes)
Astaghfirullah... ABG diFacebook. Malu sama ORTU!! +GAMBAR
Ane no comment aja gan..
Bantu komen2 ya di fb nya..emoticon-Angel
ingatkan kalau emang ingin begituan..
apakah status mereka sudah halal?emoticon-Blue Guy Bata (L)

tolong adek2 yang usia dibawah 17 tahun, keluar dari sini ya. Sudah mbak peringatkan. Karena mungkin ada foto2 yang tidak pantas.
Mumpung bulan romadlon, yuk kita ingetkan mungkin bila agama mereka islam, ingatkan untuk segera hapus foto mereka..
Atau bila ada yan kenal mungkin ingatkan kepada orang tua mereka.
Kalau mereka non-islam, ingetkan untuk tidak sembarang mengumbar foto2 yang seharusnya tidak pantas.
emoticon-Kiss

yuk cek apa yang mereka lakukan. Sengaja gak ane blur. Untuk teman2 kaskuser yang mengingat, mgkin bisa langsung samperin ke mereka sekalian.

Spoiler for cek ya gan sis fotonya:


Ini link mereka.
https://www.facebook.com/Sii.Tonni
https://www.facebook.com/rindiyani.c...niez?pnref=lhc
https://www.facebook.com/siiananta?fref=ufi&rc=p
Kemungkinan mereka berdua saling mengenal...

Ini album foto vulgarnya : https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Cek lagi
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater


Spoiler for Ini segeng sepertinya gan...:


Kemungkinan mereka ada keterkaitan juga gan
https://www.facebook.com/olivia.olivia.7792

Mbak SJK tidak mengharap cendol. Cukup rate, dan komentar baik di trit ini, bisa buat mbak SJK senang emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angel Aku percaya gan sis, the power of internet sebagai buzzer konten lokal menjadi nasional. Aku harap thread ini bakal menjadi viral, sehingga bisa di blow up koran lokal di daerah sana dan moga2 koran nasional atau media massa lainnya. Aku harap semoga ada peran dari ketua RT RW keluharan maupun pemerintah daerah sana untuk memperketat aturan di daerah sana. emoticon-Jempol emoticon-Kiss
Aku mohon sundul ya gan sis trit ini. emoticon-Kiss


Ada kiriman dari agan green kornet. Saran mbak, beritahu lokasinya ya dimana.... maksudnya supaya tujuan kita mengingatkan bahwa tempat tersebut bisa memicu dosa...

Quote:
emoticon-Kissemoticon-Angel emoticon-Kiss emoticon-Kiss
anak siapa tu gan

Abg alay lagi emoticon-Najis

oh Tuhan ku emoticon-Turut Berduka







Salman al-Farisi


Quote:


bukan nya itu elu bray emoticon-Bingung






Salman al-Farisi


Gw ngiri emoticon-Frown, TS pasti Maho emoticon-kisssing
Pertamax coy
make effek 360 mukanya jadi putih aslinya butek emoticon-Najis
Gejolak kaula muda,
Akibat pergawlan yang tanpa batas emoticon-afro
Quote:


mabok ye gan..emoticon-Betty

Banned ni mod nyampah aja..:dor
Wiiiiiiih..
Mangstab mba,
Quote:



Bukan bray emoticon-cih
Miris bocah sekarang..emoticon-Nohope
bocah cabul emoticon-Blue Guy Bata (L)




emoticon-Cool
Quote:


Coba lain kali gan, pertamax nya udah abis emoticon-afro
pict terakhir mirip mahok ya
Zaman makin gilag


Gembok ya bray
Quote:


gan.. tolong komen sesuai isi trit ya....emoticon-Angpau
yg kayak gini nih
Quote:


Lanjutken! selamat berjuang emoticon-army