alexa-tracking

hotel dijual atau kerjasama

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575cf13d1854f73a7a8b4582/hotel-dijual-atau-kerjasama
hotel dijual Lokasi MAKASSAR KOTA
Halo gan emoticon-Kiss
ane ada usaha hotel non bintang di Kota Makassar
lokasi strategis, dekat Mall Panakkukang ( Mall paling gede di Makassar) ane lagi nyari investor yang mau take over hotel ane, atau kalo mau kerjasama juga boleh (kerjasama yang ane maksudkan disini agan bantu jualin/cariin buyer nanti ane kasih komisi 2,5% dari harga jual)
keterangan : luas hotel 240m2, 5 lantai 30 kamar. ada 3 tipe kamar yaitu superior, deluxe, dan suite. SHM, IMB Hotel, dan perizinan lengkap.
listrik 13.000 watt + genset 250KVA. Bangunan masih baru banget gan, beroperasi awal tahun 2015 dijamin kuat dan kokoh.
sanitary toto, lantai granit 60x60 di seluruh bangunan. cuma 3 menit ke Mall Panakkukang dan Panakkukang square. Ada lobby, cafe lounge, kitchen, meeting room up to 75 persons, breakfast/dining room, Musholla, office. ad rooftop yang bisa difungsikan sebagai tempat jemuran.
tiap kamar dilengkapi AC,LCD TV, wardobe, chair, table, mirror, & bed lamp, telephone. akses wifi 24 jam di seluruh ruangan hotel. full furnished !!!


harga 14.000.000.000 nego
Buat yang tertarik bisa email ke qkhyriyuki@gmail.com atau bbm ane ke 5a1e5e5c wa/sms ke 082290245122

berikut penampakan hotel nya gan
hotel dijual atau kerjasama

hotel dijual atau kerjasama

hotel dijual atau kerjasama

hotel dijual atau kerjasama

hotel dijual atau kerjasama

hotel dijual atau kerjasamaditunggu kabar baiknya gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Wah sayang banget gak klo dilepas usaha perhotelannya hehe
image-url-apps
knp mau d jual gan?

occupancy nya gmn?

pm gan
KASKUS Ads
image-url-apps
Baru cek kaskus lagi gan, occupancy nya 70-80% lah, cm pasang tarif nginep less than 200k/night buat kamar standart + breakfast nya.
image-url-apps
Quote:


Occupancy 70-80% gan
Itupun blm coba kerjasama dgn airyrooms.
Keputusan keluarga gan, makanya dijual, buat bayar hutang sama sisanya buat dipake modalin bisnis yg lain.
klo saya tawarkan kerjasama dgn Hypermarket smacam GIANT/CAREFOUR mw g gan?
nilai estimasi hypermarket kami 10M, msh ada sisa 6M dr uang phk ke 3?
image-url-apps
Maksudnya gimana gan? bisa PM ane detailnya atau email ke qkhyriyuki@gmail.com

Quote:


image-url-apps
Watsapmu ae g aktif gan2
Coba cek tridku nanti ada penjelasanya
cek email gan yg ada proposal kerjasamanya
klo ada pertanyaan tanya aja lwt watsap
image-url-apps
emoticon-Sundul Up
image-url-apps
Quote:


Hotel makin oke sudah di renovasi gan, biar parkiran nya agak luas
Lt.2 dibikin jadi coffee shop

hotel dijual atau kerjasama

hotel dijual atau kerjasama

hotel dijual atau kerjasama
image-url-apps
Buat yang ngejar pasif income boleh liat liat dimari gan, lokasi tengah kota Makassar, occupancy hunian 80%

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
masih ada ga nih take overnya
image-url-apps
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
image-url-apps
Quote:


Masih gan, mau tanya2 wa ane aja emoticon-Malu
image-url-apps
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
image-url-apps
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
dokumennya gimana gan, bisa mail ke ane di logcost@yahoo.com
image-url-apps
Quote:


Email sent emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
image-url-apps
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
image-url-apps
Siapa tau ada yang minat take over hotel gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×