alexa-tracking

She is My First Love and I Brokenheart, But This is Not End of The World.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575cef3914088ddd598b4567/she-is-my-first-love-and-i-brokenheart-but-this-is-not--end-of-the-world
She is My First Love and I Brokenheart, But This is Not End of The World.
She is My First Love and I Brokenheart, But This is Not End of The World.

Heihooo... sobat kaskuser dimanapun kalian berada emoticon-Big Grin , Kali ini gue bakalan share pengalaman pribadi dari hati gue yang terdalam. Yupss... bisa dibilang ini real life gue, yang coba gue ungkapkan dalam bentuk tulisan kecil ini hihi. Langsung aja to the point ya sobat kaskuser hihi... gue nulis judul yang kalo diartikan dalam bahasa indonesia adalah "Dia Cinta Pertamaku dan Aku Patah Hati,Tetapi Ini Bukan Akhir Dari Dunia" wkwk... gue translate spesial nih buat sahabat kaskuser yang gak ngerti bahasa inggris wkwkwk.. (apaan padahal gue mah ingrisnya masih medok). Dan taraa... this is the story from my deep heart wkwk :

Perkenalkan nama gue "Wicaksono", Gue adalah pemuda cupu yang belum pernah mengenal pacaran seumur hidup wkwk.. (umur gue saat ini 20th) bisa dibilang jones dengan kategori level-S kalo diibaratkan dalam pangkat ninja dalam cerita naruto hahaemoticon-Embarrassment (menghujat diri sendiri). Saat ini gue adalah mahasiswa semester 6 di sebuah universitas swasta di kota kecil kelahiran gue magelang, Gue ngambil prodi Teknik Informatika di kampus gue hihi. Yups... paradigma tentang kehidupan keseharian anak TI terbukti disini wkwk, mayoritas dari kaum anak IT adalah "GEEKS" (dan gue termasuk didalamnya haha...), kenapa kog bisa dibilang "geeks" ? karena disini dipenuhi dengan bocah cupu yang mempunyai hobi semacam gamers,otaku,freelancer,hacker,programmer,etc bahkan ada juga punya kegemaran jadi stalker cewek wkwkw... bisa dibilang itu bukan hobi sih melainkan itu passion mereka haha. Mereka adalah bocah culun semua... dan gue termasuk didalamnya wkwkwk... (gawatemoticon-Roll Eyes (Sarcastic) ). Sebagian dari mereka tak begitu memikirkan masalah percintaan wkwk... tapi mungkin sebagian mereka adalah stalker dengan skill master wkwkw (gue masih amatiran lho sobat kaskuser),Dan gue sangat respek dengan mereka karena mereka adalah temen gueemoticon-Peace bisa dikatakan mereka adalah orang-orang spesial yang suatu hari nanti akan menjadi orang sukses (ganbattee). Dari sinilah Love story gue berawal

Akhir-akhir ini gue lagi suka dengan cewek sebut saja "mawar".Mawar adalah wanita cantik,baik,sopan,dan memiliki senyum yang mempesona wkwkw... emoticon-Wowcantik , Dan akan sangat beruntung jika gue bisa dekat dengannya. Bisa dibilang gue adalah pemuda cupu yang sangat aneh dan nggak mutu hihihi emoticon-Belo . tau nggak kenapa ? ya.. aneh saja sih gue suka dengan cewek tapi kalo ketemu selalu ndak bisa berkata apa-apa mungkin karena first love ya sobat kaskusser hihi.... dan itu mungkin adalah penyebab fail gue. penyebab lain adalah gue nggak pede karena gue jerawatan wkwkw... (parahemoticon-Embarrassment ), karena gue 3 tahun yang lalu adalah pemuda ganteng haha... kata temen-temen gue mirip orang korea wkwk (pede dikit) dari situlah gue menyesal karena gue nggak manfaatin kegantengan gue wkwk. Sebenarnya gue juga pernah ngobatin jerawat gue , dengan berobat di dokter spesialis kulit RS.HARAPAN yang buka praktek dirumahnya disana gue diobatin dengan dikasih perawatan "Chemical Peeling" gila itu enak bangeet di wajah haha. Jerawat gue sempat kurang 70% dan kemungkinan kegantengan gue bakal kembali lagi fikirku wkwk... tapi seiring berjalannya waktu gue menyadari kalo kantong gue terkuras habis dan gue memilih untuk berhenti alhasil jerawat gue kembali lagi (oh tidaaakk), selanjutnya gue diajak kakak gue untuk nyoba di klinik kecantikan london beauty centre (LBC) disana paraahh... gue di facial jerawatnya dikeluarin secara paksa gilaa itu sakit bangeet, gue akhirnya kapok dan berfikir ulang tuk kembali lagi wkwkw. Akhirnya gue menerima nasib kalo gue harus legowo dengan jerawat gue (jerawat telah merengut kegantenganku menjadi frankenstein wkwk), Tapi suatu hari kalo gue udah punya kekuatan financial yang cukup gue bakal mengembalikan kegantengan gue emoticon-Cool haha.

Lanjut nih ngebahas si mawar , endak tau kenapa si doi selalu hadir dalam mimpi gue emoticon-Wowcantik jadinya gue selalu berkhayal yang tidak-tidak wkwwk (baper melanda). Mawar menurutku adalah wanita paling sempurna di seluruh muka bumi ini wkwk dan gue bakal mencintai mawar dengan segenap jiwa seluruh tumpah darah gue haha.., Gue bakal berusaha sekeras mungkin untuk membuat mawar bahagia dan sejahtera hidupnya , disamping gue mawar bakal merasa nyaman (fantasi gue sih wkwk). Entah mengapa gue selalu gagal terlihat keren didepan mawar, Sisi kerenku tak pernah terlihat dimata mawar hihi... bahkan mawar belum pernah menyebut namaku satu kalipun wkwk. Tapi saya akan selalu mengambil sisi positif, bahwa seharusnya wanita harus memiliki karakter seperti mawar.yang sok jual mahal karena itu melambangkan harga diri seorang wanita yang tak mudah luluh oleh siasat laki-laki wkwk... emoticon-thumbsup dan mawar adalah wanita paling baik. Singkat cerita gue membuat pengakuan kepada mawar tapi endak pernah mempunyai niatan untuk memacarinya wkwk, bahwa intinya gue cuma pengen deket aja dengan mawar hihi... dan setelah sekian lama menunggu jawaban dari mawar, akhirnya mawar menjawab bahwa ternyata si doi udah punya pacar hihi.. dalam hati gue langsung patah hati wkwkw tapi setelah beberapa menit gue langsung tersenyum dan mendoakan bahwa semoga mawar selalu mendapatkan yang terbaik untuk dirinya emoticon-Smilie . Gue berfikir malah ini adalah sebuah hal yang baik, ini adalah langkah besar dalam hidup gue dalam proses pendewasaan diri wkwk. Jujur ini pertama kali gue membuat pengakuan kepada seorang cewek wkwk... setidaknya ini bakal menjadi pengalaman berharga buat gue sendiri hihi (terima kasih mawar).

Setelah itu gue mendadak curhat dengan temen-temen cewek gue dikampus, gue curhat ama temen cewek yang notabene adalah allay-allay semua wkwkwk (piisss). gue cerita (tapi tetep jaga privasi lho ya) dan nanya apakah yang gue lakuin selama ini dalam sudut pandang cewek itu menurut mereka itu gimana ? (tanya gue) dan mereka bilang itu adalah hal yang wajar dan endak allay (karena gue anti allay sih sebenarnya) wkwk. Dari situlah petaka gue terjadi wkwk, mereka ember dan gosip pun tersebar di kelas gue haha. gue mendadak jadi target di pembully-an haha... tapi gue nggak marah kog malah seru aja karena bisa membuat temen-temen gue tertawa (it's for fun). Label bahwa gue lelaki keren dan friendly diangkatan gue mendadak turun wkwk... tapi setidaknya gue bisa deket dengan temen-temen cewek gue (Dari yang tadinya kaku hihi..). Tapi dari sekian cerita diatas, gue menyadari ada salah satu nada temen gue yang intinya membuat nge-down bisa jadi itu haters ato mungkin ngiri dengan gue haha..Sebut saja "Nirjaf", nirjaf berkata kepada gue :

Nirjaf : "Opo kowe raisin po nek ketemu cah.e?" dalam bahasa indonesia artinya "apakah tidak malu po kalo kamu ketemu tuh cewek?"
Gue : "Isin ngopo ? wong raono sek di-isin-isinke kog, malah iki langkah positif ge aku" dalam bahasa indonesia artinya " kenapa harus malu? wong endak ada yang memalukan kog,malah ini langkah positif gue" (jawab gue)
Nirjaf : "wkwkwk... cinta ditolak dukun bertindak"
Gue : (sengaja nggak jawab males ngadepin orang dengan pemikiran primitif dan susah maju wkwk).

Dari situ gue menyimpulkan bahwa tuh orang harus gue waspadai, dan saya akan bersikap baik dengannya. Karena gue akan memegang teguh prinsip seorang kesatria (berjiwa besar menerima kekalahan). Gue akan selalu menghormati pilihan mawar emoticon-thumbsup .


Sekian story gue ya sobat kaskuser, sengaja gue samarkan tokoh si cewek karena gue takut menyindir. karena gue akan move on dan beranjak melupakannya. gue percaya sih dengan pepatah "jika cinta sejati pasti akan dipertemukan kembali". jadi gue nggak usah khawatir dan akan terus menatap masa depan hehe... sampai jumpa di next thread emoticon-Wink



image-url-apps
cinta pertama ku siapa ya? ane lupa emoticon-Wakaka

ga berlanjut? roman bakal tenggelam ini tread
image-url-apps
Ijin baca gan tetep update emoticon-Cool
KASKUS Ads
makasih gan emoticon-thumbsup insyaallah tetep lanjut dong karena gue suka nulis haha..
insyaallah lanjut dong ganemoticon-Salam Kenal
image-url-apps

Ijin jejak dulu yaa gan emoticon-Shakehand2

Quote:


emoticon-Sundul Up emoticon-Salam Kenal
mawar apa kabar ya hari ini....
Quote:


roti mawar campur selai nanas enak tuh wkwk..emoticon-Ngakak
×