alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Ternyata Forex Bukan Bisnis High Risk gan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575ced66e0522721388b4574/ternyata-forex-bukan-bisnis-high-risk-gan

Ternyata Forex Bukan Bisnis High Risk gan

Quote:
Diubah oleh ygjpn739
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 31
ane cuman punya pertanyaan simpel dan jawaban yang simpel gan kalo sudah terbukti "apakah anda sudah berhasil?" emoticon-Matabelo
Diubah oleh ceweknarsis
Quote:


Ada3 tinggkatan gan..

Starting - Running - Success

Sekarang masih di bagian running.. hehehe.... ^_^
Simple kan :P
Quote:


Semoga segeran aik kelas gans kita semua. Kalau gaak mau belajar sepertinya memang hanya akan tetap berjalan ditempat. Gak mudah memang untuk sukses dan dapat konsisten profit di forex ini. Semua perlu dipersiapkan dengan matang. Bukan hanya analisa, tetapi juga pengendalian resikonya. Dengan MM dan RM yang bagus, kita akan memiliki peluang lebih baik juga untuk menghasilkan uang di forex

Free no deposit Forexmart
emoticon-Wow cantik nyimak dulu kk agan ..newbie masih belajar hehe emoticon-Malu (S)
Diubah oleh bungafash
Memang high risk gan, tapi high gain juga. Itu pun tergantung dari trading yang kita lakukan, jika lotnya kecil, maka resiko dan gainnya pun kecil.
Quote:


Yang penting hati-hati gan dan tetap dalam koridor untuk melakukan investasi yag wajar dan tidak serakah dalam artian tidak menggunakan uang yang besar banget dan bisa mengganggu keseluruhan keuangan jika terjadi kegagalan, memang bisnis akan berjalan baik kalau dikelola dengan baik dan hati-hati gaan, dari mulai merangkak sampai berdiri berjalan dan berlari perlu waktu dan step by step
Quote:


haha.. belajar sesama lah.. sya juga masih belajar kok.. emoticon-Kaskus Radio
Quote:


Resiko di forex tergantung tradernya ya gan, bisa dinaikkan bisa juga diturunkan. Jika kita ingin menggunakan forex sebagai bisnis jangka panjang, target gak usah terlalu muluk sehingga resiko yang kita hadapipun akan tetap terkontrol. Jika kita selalu menginginkan lebih di forex, kita tetap bisa mencapainya, tetapi resikonya juga akan semakin besar. Tergantung kitanya pilih investasi yang seperti apa

Deposit Newforex Minimal $1 Fixed spread 2 pips
sekedar share ya bro,
saya maen di broker Eginets, ada kelebihan join disana, yaitu dengan kita join min $10000, perusahaan menggandeng partner yaitu fund manager utk menolong client utk trading. sistemnya pun sangat aman karena pihak client dan fund manager menyepakati kerjasama di Notaris, dengan perjanjian : 1. Resiko terburuk client adalah BEP, bahasa gaulnya balik modal.
2. Sharing profit antara pihak client dgn fund manager 50:50

jiakalau agan2 tertarik, silahkan klik link dibawah ini :
https://eginets.com/?GeshaRumengan

for more information :
Gesha : 08111337611

salam trader,,,
saya juga masih nembie tapi saya belajar lewat grup paranormalforex.
paranormalforex mantab lho gan prediksinya. Mencapai target dan profit konsisten.
coba aja klo ga percaya.
Quote:


dari namanya aja udah keren gan
paranormal

itu komunitas atau sistem gan?
Quote:


Jadi penasaran nih gan emoticon-Big Grin
Tapi selebihnya untuk risk forex ini, ditentukan oleh volume trading kita sendiri.
Quote:


memang forex dengan volume yang besar bikin resikonya juga tambah besar , tapi dengan lot kecil dan cara cepat juga tetap aja ada resikonya jika kita belum paham dengan marketnya , maka darti itu untuk meminimalisir resiko besar dalam trading di octafx maka paling tidak indikator yang digunakan cukup bagus
Quote:


Kalau ada contoh akun yang di link in di myfxbook dengan spek berjalan diatas 6 bulan bagus tuh gan. Btw sistemnya seperti apa sih memangnya paranormal ini? Apa sinya provider, atau gimana? Nunggu testi sama myfxbook diatas 6 bulannya. Kalau beneran ada yang konsisten bagus juga tuh, jadi tertarik untuk ikutan gabung deh. Biar bisa memprediksi pergerakan harga dengan lebih baik emoticon-Toast

Deposit Newforex Minimal $1 Fixed spread 2 pips
Iya keren kok gan setiap hari mereka update tentang pair yang sekiranya dapet profit.

klo paranormalforex itu sistem gan dan ada komunitasnya di telegram nanti bisa saling chating disana gan.

langsung aja deh kunjungi lewat website resminya paranormalforex.com.
Quote:


iya benar gan klo dari master forex setiap mereka ngepost prediksi itu dikasih quote : silahkan yang mau ikut berburu harga, sesuaikan transaksi dengan margin anda.

awalnya ak dikasih saran dari temen yang lihat iklan d fb gan tentang paranormalforex. Langsung deh ak kunjungi websitenya paranormalforex.com. saya order e-booknya seterusnya saya nikmatin trik dari masternya gan.
Quote:


paranormalforex itu sistem yang memprediksi pergerakan harga sesuai tranding di Indonesia gan. Silahkan cek websitenya paranormalforex.com disana ada testimoninya di grup telegramnya. Belom ada yang compalin sih gan di grup, selama ini respon positif. coba deh gan baca di websitnya nanti langsung percaya. emoticon-Wowcantik

semua itu ya serba ada resikonya broo,,
orang orang sukses itu memang benar benar pilihan, nggak sembarangan semua orang bisa sukses, liat aja orang orang top itu jumlahnya maish sangat sedikit dibanding populasi manusia secara keseluruhan,, kalau kita denger jadi bisnis men itu enak, punya banyak waktu, biar santai nggak diatur atur, itu hanya iming iming belaka, karena mereka lagi jualan, entah itu jualan produk pendampingan bisnis , atau jualan frenchise,, wkwkwkw

jadi pebisnis itu nggak mudah, harus bisa mengatur waktu, dan rela harus tidur dengan waktu tidur yang lebih sedikit, nggak usah jauh jauh, liat aja tukang bubur, disaat orang lain tidur, mereka sudah harus bangun untuk masak bubur brooo,, ini masih contoh kecil, jadi jangan harap kalau pebisnis itu selalu punya banyak waktu,

sama dengan forex, nggak bisa forex itu hanya bukan chart, terus liatin indikator , terus tinggal klik sell atau buy,, itu semua orang juga bisa, disatu sisi masih banyak hal penting yang dipersiapkan, seperti pengelolaan resikonya, memilih timing yang pas untuk OP, mempelajari kondisi ekonomi mata uang yang mau ditradingkan, berapa TP nya, berapa SL nya,, dan itu semua perlu waktu dan pengetahuan, nggak bisa asal asaln,, emoticon-Cendol (S)


Bonus Tanpa Deposit $50NewForex
Quote:


Wah, benar sekali gan.
Selain itu pengelolaan emosi/psikologi trading juga "sangat" penting.

Quote:



faktor psikologi mempunyai peranan penting dalam keberhasilan seorang trader saat melakukan forex trading. kita harus pandai mengkontrol tingkat emosional kita, agar saat trading kita lebih menggunakan logika berfikir daripada emosional kita. alangkah lebih baik menunda trading disaat tingkat emosional kita tidak stabil.

www.NewForex.com
[*]Deposit Minimal — $1
[*]Bonus Welcome $50
[*]TheBest Execution Broker In 2015
Diubah oleh rachmadhd
Halaman 1 dari 31


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di