alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Toleransi Ramadhan lintas agama di kota Pati
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575ceb5b60e24b530f8b4577/toleransi-ramadhan-lintas-agama-di-kota-pati

Toleransi Ramadhan lintas agama di kota Pati

Di saat ramai berita razia warung makan di serang, banten. Komunitas GUSDURIAN PATI mengadakan pembagian 2000 takjil di hari minggu tanggal 12 juni 2016 jam 16.30

Kalau ada yang bilang cari sensasi, acara ini sudah di adakan tahun2 sebelumnya. Saya sendiri sudah mengikuti 3 tahun ini

Pembagian ini dilakukan semua elemen masyarakat dr berbagai suku dan agama.

Bila ada yang tanya kenapa segala persiapan dilakukan di klenteng, karena penggiat acara ini bapak Eddy Siswanto selain anggota GUSDURIAN juga merupakan ketua Klenteng Hok Tek Bio pati

Saya cuma ingin share ini cuma ingin menunjukkan bahwa toleransi bisa dilakukan berbagai cara, tidak perlu pemaksaan yg ptg dr hati

Ini sebagian foto persiapan untuk nanti sore
Toleransi Ramadhan lintas agama di kota Pati
Toleransi Ramadhan lintas agama di kota Pati

Update
Persiapan di bantu anggota kodim 0718
Toleransi Ramadhan lintas agama di kota Pati
Spoiler for Update pembagian takjil:
Diubah oleh Mahiachi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
nah ini baru mantep gan, ad rasa saling toleransi beragama emoticon-thumbsup


respek emoticon-Salaman
Diubah oleh reagannnn
tul bray, daripada berita kemaren mentertibkan warung makan ehhh malah makanannye kena gondol ama satpol pp
Numpang nyimak aja gan
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir2

Patut di contoh buat orang orang yang fanatic emoticon-Cool

yg gratisan memang selalu varokah emoticon-Toast
Ini baru Bhinneka Tunggal Ika emoticon-2 Jempol
nah yang begini yang bner... kagak kaya nyang kmaren emoticon-Cool
Nanti sore saya update lg gan kalo udah acara pembagian

Nanti juga mendekati akhir puasa akan dilakukan warung gratis, smua elemen msyarakat yg puasa maupu tidak dipersilakan menikmatinya
Quote:


Wajib itu gan, bahkan acara imlek kmrn saja diadakan lomba rebana
Quote:


patut di apresiasi.....
ntaps infonya gan


emoticon-Big Grin

Toleransi Ramadhan lintas agama di kota Pati


keren gan
keindahan saling berbagi
ijo ijo sent to gan
Quote:


Hahaha bener emoticon-Ngakak

Lebih manfaat dan menginspirasi
Quote:

Thx gan, acara pembagian takjil hari ini jga ada perwakilan dr berbagai agama dan acara ini akan di usahakan setiap minggu sampai lebaran
ntapz gan..lanjutken..jgn peduli kata orang..yg baik pasti berakhir baik..
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh zilog73
Quote:

Yoi broy emoticon-Wakaka
ehm
jadi kangen ke Pati
mantap ya tionghua di sana
Quote:


Orang pati juga sist??
gini dong adem..emoticon-Wow
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di