alexa-tracking

Sempat Kecelakaan, Rio Siap Tampil Maksimal di GP Kanada

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575ceaaa642eb6ba508b456a/sempat-kecelakaan-rio-siap-tampil-maksimal-di-gp-kanada
Sempat Kecelakaan, Rio Siap Tampil Maksimal di GP Kanada
Quote:Liputan6.com, Montreal - Rio Haryanto sedikit kecewa dalam sesi kualifikasi GP Kanada, Sabtu (11/6/2016) di Sirkuit Gilles Villeneuve. Pasalnya pembalap Manor Racing itu sempat mengalami kecelakaan saat lintasan diguyur hujan.

Beruntung Rio tidak mengalami luka serius dalam insiden itu. Hanya saja, mobil MRT05 miliknya mengalami rusak di bagian belakang.

Meski mencatatkan waktu terburuk, namun Rio akan start dari posisi ke-20 dalam balapan dinihari WIB nanti. Ia akan di depan Marcus Ericsson yang terkena hukuman mundur tiga posisi, serta Kevin Magnussen yang gagal kualfikasi karena kecelakaan.

"Hari ini sangat mengecewakan bagi saya. Kecepatan tidak bisa maksimal dan ada beberapa tempat yang hujan saat saya keluar dengan set ban yang baru. Itu sebabnya saya kehilangan kontrol dan menabrak dinding," kata Rio seperti dilansir Facebook Manor Racing.

"Saya kecewa karena tidak bisa menunjukkan kemampuan. Padahal mobil sangat kompetitif seperti yang Anda lihat pada Pascal Wehrlein," ujarnya menambahkan.

Meski demikian pembalap asal Solo itu percaya bisa berbuat banyak saat balapan sesungguhnya. "Saya pikir besok akan hujan dan saya akan memberikan yang terbaik sepanjang balapan," ujar Rio.


http://m.liputan6.com/bola/read/2529...l-di-gp-kanada

GORIORIO
semangat kak lia emoticon-Betty
Quote:Original Posted By ntapzzz
semangat kak lia emoticon-Betty


kenapa jadi ka lia?emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mau ngehina ka lio yah?emoticon-Blue Guy Bata (L)
semangat kak lio ganteng emoticon-Kiss emoticon-Peluk


apapun hasilnya kak lio ttp no.1 dihatiku emoticon-Peluk emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By bibir.mer
kenapa jadi ka lia?emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mau ngehina ka lio yah?emoticon-Blue Guy Bata (L)



ampun juragan jangan banned ane emoticon-Frown
oh siap tampil "maksimal" yaa...
percaya kok gw percaya tenang aza emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
moga naik podium
udah bisa diprediksi
pasti bakalan begitu lagi
Pan udah pake chassis terbaru, aero kit mutakhir dan Update ban terbaru manor
Sempat Kecelakaan, Rio Siap Tampil Maksimal di GP Kanada
Kelebihannya :
Ringan
Cepet matang eh panas
grip extra pedas eh kuat
Meningkatkan kemampuan handling
Downforce 200%

Buktinya
Sempat Kecelakaan, Rio Siap Tampil Maksimal di GP Kanada

Optimis lah
×