alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Walaupun Junker,jadilah Junker yang pintar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575ce9dc642eb6296c8b4567/walaupun-junkerjadilah-junker-yang-pintar

Walaupun Junker,jadilah Junker yang pintar

Yap benar gan,walaupun kita seorang junker di kaskus tercinta ini,tapi jadi lah junker yang pintar,walaupun post one liner,tapi nyambung sama isi trit
Gak kayak junker sampah si nasgorbasi dan klon nya
Udah gitu aja jangan di close ya mod emoticon-Malu (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
bigimane bray?
Walaupun Junker,jadilah Junker yang pintar
Untung bukan junkerWalaupun Junker,jadilah Junker yang pintar
emoticon-Cool
harus sekolah ya dek, biar jadi pinter gitu?
abang sih mau jungker kek, mau jungkir kek yang penting abang keren emoticon-Cool
Quote:


mata ane juling ya, salah baca emoticon-Leh Uga
Quote:


Mata ente minus 3.5 gan emoticon-Leh Uga
Walaupun Junker,jadilah Junker yang pintar
mesti les kimia nih
Mejeng dulu di trit junker Walaupun Junker,jadilah Junker yang pintar Walaupun Junker,jadilah Junker yang pintar
Walaupun Junker,jadilah Junker yang pintar

ts patut di aspres sisasi

ts dah makan siang ?
Nge junk ah.. di trit junker.
emoticon-Traveller
Sehat bre? emoticon-Leh Uga
Ane bukan junkeremoticon-Coolemoticon-Coolemoticon-Cool
Jangan anggap diriku junker bre.
Quote:




Pas jaman ente masih mending komennya masih nyambungWalaupun Junker,jadilah Junker yang pintar
biar pintar disekolahkan saja kalo kata TNI emoticon-Ngakak
junker berkualitas itu gimana?
kalo komennya berkualitas ya bukan junker lah namanya
Quote:



Kurang makan micin itu emoticon-Leh Uga


Gembok
Mejeng dulu aja emoticon-Cool

Gak kebagian pejwan emoticon-Frown
Diubah oleh drm8795s
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di