alexa-tracking

Walaupun Junker,jadilah Junker yang pintar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575ce9dc642eb6296c8b4567/walaupun-junkerjadilah-junker-yang-pintar
Walaupun Junker,jadilah Junker yang pintar
Yap benar gan,walaupun kita seorang junker di kaskus tercinta ini,tapi jadi lah junker yang pintar,walaupun post one liner,tapi nyambung sama isi trit
Gak kayak junker sampah si nasgorbasi dan klon nya
Udah gitu aja jangan di close ya mod emoticon-Malu (S)
bigimane bray?
Walaupun Junker,jadilah Junker yang pintar
KASKUS Ads
image-url-apps
Untung bukan junkerWalaupun Junker,jadilah Junker yang pintar
image-url-apps
emoticon-Cool
image-url-apps
harus sekolah ya dek, biar jadi pinter gitu?
abang sih mau jungker kek, mau jungkir kek yang penting abang keren emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


mata ane juling ya, salah baca emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Mata ente minus 3.5 gan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Walaupun Junker,jadilah Junker yang pintar
mesti les kimia nih
Mejeng dulu di trit junker Walaupun Junker,jadilah Junker yang pintar Walaupun Junker,jadilah Junker yang pintar
Walaupun Junker,jadilah Junker yang pintar

ts patut di aspres sisasi

ts dah makan siang ?
image-url-apps
Nge junk ah.. di trit junker.
emoticon-Traveller
image-url-apps
Sehat bre? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Ane bukan junkeremoticon-Coolemoticon-Coolemoticon-Cool
image-url-apps
Jangan anggap diriku junker bre.
image-url-apps
Quote:




Pas jaman ente masih mending komennya masih nyambungWalaupun Junker,jadilah Junker yang pintar
image-url-apps
biar pintar disekolahkan saja kalo kata TNI emoticon-Ngakak
image-url-apps
junker berkualitas itu gimana?
kalo komennya berkualitas ya bukan junker lah namanya
image-url-apps
Quote:



Kurang makan micin itu emoticon-Leh Uga

image-url-apps

Gembok
×