alexa-tracking

BRENDA PEREZ cewek cantik dan jago bermain sepakbola, cowok-cowok aja pasti KALAH !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575ce87d14088db0258b4569/brenda-perez-cewek-cantik-dan-jago-bermain-sepakbola-cowok-cowok-aja-pasti-kalah
BRENDA PEREZ cewek cantik dan jago bermain sepakbola, cowok-cowok aja pasti KALAH !!!
Salah satu tuduhan terbesar yang ditujukan untuk sepak bola wanita adalah bahwa para pemain wanita tidak cukup baik dan pertandingan yang tidak menarik dibandingkan dengan permainan sepakbola laki-laki.

Namun dalam eksperimen sosial, Brenda Perez menghancurkan mitos tersebut setelah berhasil menyamar sebagai seorang pria - dan orang-orang di sekitarnya tampaknya tidak menyadari hal tersebut.

Brenda, 21, yang merupakan pemain profesional yang telah tampil untuk Espanyol dan Valencia wanita tim dalam beberapa tahun terakhir, menghabiskan tujuh jam untuk di make over sebelum kick-off, untuk menjadi pemain pria Dani Perez.

Dia mengenakan masker wajah, janggut palsu dan lainnya membuat tampilannya berubah total menjadi seorang pria, sebelum ia masuk lapangan dalam pertandingan amatir Spanyol dan mengalahkan para pesepakbola pria tersebut



sumur www.metro.co.uk
siapa tuh gan.? emoticon-Bingung
Klo waffer ane gak sanggup bray emoticon-Leh Uga
ntah... ga jelas beritanya... sumur pun ga punya :norose
brenda perez,anaknya florentino perez emoticon-Leh Uga
mulustasinya kurang banyak dek..
mata abang vga kalo liat pideo, kalo liat gambar baru HD emoticon-Mewek
beluk bisa wafer sinyal kurang strong

Gak kuat wafer bray

Ah wafer..
Lagi puasa.
emoticon-Cool
ntpazz...
Kagak doyan wafer gan
ntaps infonya gan
emoticon-Leh Uga

emoticon-Big Grin

BRENDA PEREZ cewek cantik dan jago bermain sepakbola, cowok-cowok aja pasti KALAH !!!


Betis nya pasti gede gan...
sebentar gua waper dulu gan
Ngga kuat wafferemoticon-Embarrassment
Fotonya dong gan
macacih bray? emoticon-Cool
aye maok ngegembok dolo bray emoticon-Cool
sikit lagik bray emoticon-Cool
gemboked bray emoticon-Cool
×