alexa-tracking

[Ask] Nama cewek di iklan indomie ini siapa ya gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575ce7ea1a9975bf5d8b4567/ask-nama-cewek-di-iklan-indomie-ini-siapa-ya-gan
[Ask] Nama cewek di iklan indomie ini siapa ya gan?
To the point gan, ini pemeran ceweknya namanya siapa ya? Ane jadi penasaran gan
Ini videonya gan

youtube-thumbnail



Makasih ya agan2


Update!!

Case closed gan!! emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Thanks buat sista Riskafitribowo yang udah ngasih tahu identitas doi emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Spoiler for Yang jomblo siap2 baper:



Kagak kenal gan [Ask] Nama cewek di iklan indomie ini siapa ya gan?
apaan tuh?
emoticon-Leh Uga
Gambarnya mana
adiknye agnes monica ntu bray, mantan ane dulu
[Ask] Nama cewek di iklan indomie ini siapa ya gan?
mia khalifa gan
bntr ane buffer dulu ya
Quote:Original Posted By nasgorbasi.mp4
[Ask] Nama cewek di iklan indomie ini siapa ya gan?
mia khalifa gan


buset mia khalifa ngiklan indomie emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By rafc
buset mia khalifa ngiklan indomie emoticon-Leh Uga
[Ask] Nama cewek di iklan indomie ini siapa ya gan?
hahahahah leh uga



majikan nasgorbasi bree... emoticon-Wakaka
Jajang
emoticon-Cool
gak kenal ane gan,mungkin bawah ane kenal emoticon-Traveller
Gak tau gan
emoticon-Leh Uga
ely sugigi gan
[Ask] Nama cewek di iklan indomie ini siapa ya gan?

ICIH CAROLINE
Namanya Suparno bre emoticon-Leh Uga
bukan mantan abang itu dek, abang gak begitu kenal emoticon-Bingung
TS jomblo detected emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Oh.. iklan yg itu ya, ane gak tau bray emoticon-Leh Uga
Tapi emang cakep sih bray emoticon-Wowcantik
Quote:
G.E.M.B.O.K