alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Ask] Nama cewek di iklan indomie ini siapa ya gan?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575ce7ea1a9975bf5d8b4567/ask-nama-cewek-di-iklan-indomie-ini-siapa-ya-gan

[Ask] Nama cewek di iklan indomie ini siapa ya gan?

To the point gan, ini pemeran ceweknya namanya siapa ya? Ane jadi penasaran gan
Ini videonya gan




Makasih ya agan2


Update!!

Case closed gan!! emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Thanks buat sista Riskafitribowo yang udah ngasih tahu identitas doi emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Spoiler for Yang jomblo siap2 baper:



Diubah oleh enthu182
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Kagak kenal gan [Ask] Nama cewek di iklan indomie ini siapa ya gan?
apaan tuh?
emoticon-Leh Uga
Gambarnya mana
adiknye agnes monica ntu bray, mantan ane dulu
[Ask] Nama cewek di iklan indomie ini siapa ya gan?
mia khalifa gan
bntr ane buffer dulu ya
Quote:


buset mia khalifa ngiklan indomie emoticon-Leh Uga
Quote:
[Ask] Nama cewek di iklan indomie ini siapa ya gan?
hahahahah leh uga



majikan nasgorbasi bree... emoticon-Wakaka
Jajang
emoticon-Cool
gak kenal ane gan,mungkin bawah ane kenal emoticon-Traveller
Gak tau gan
emoticon-Leh Uga
ely sugigi gan
[Ask] Nama cewek di iklan indomie ini siapa ya gan?

ICIH CAROLINE
Namanya Suparno bre emoticon-Leh Uga
bukan mantan abang itu dek, abang gak begitu kenal emoticon-Bingung
TS jomblo detected emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Oh.. iklan yg itu ya, ane gak tau bray emoticon-Leh Uga
Tapi emang cakep sih bray emoticon-Wowcantik
Diubah oleh drm8795s
Quote:
Quote:


Emang agnes monica punya adek bray? Btw maap ya gan nanyain mantan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di