alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kisah Rio Haryanto Berpuasa ditengah Balapan F1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575cddac620881cd388b4571/kisah-rio-haryanto-berpuasa-ditengah-balapan-f1

Kisah Rio Haryanto Berpuasa ditengah Balapan F1

Pembalap asal Indonesia yang berlaga di ajang Formula 1 (F1), Rio Haryanto saat ini sedang menjalani rangkaian F1 GP Kanada. Dia telah menjalankan tiga sesi free practice sejak Jumat 10 Juni 2016 WIB.

Lomba yang berbarengan dengan bulan Ramadan ini rupanya menyita sedikit perhatian dari sang manajer, Piers Hunnisett. Diakuinya, dalam sepekan terakhir Rio tidak luput menjalankan ibadah puasa.

Namun, dia belum bisa memastikan, apakah Rio akan dibiarkan berpuasa saat balapan F1 GP Kanada pada Senin 13 Juni 2016 dini hari WIB nanti. Piers mengaku masih harus berkonsultasi dengan fisioterapis terlebih dulu.

“Rio telah berpuasa sepekan ini, tetapi tim dan fisioterapis akan memutuskan apa yang akan dilakukan nanti. Ini adalah balapan yang panjang dan ada kekhawatiran dia dehidrasi,” kata Piers seperti dilansir Reuters.

“Pembalap akan banyak kehilangan cairan tubuh selama balapan, dan kami tidak ingin dia kehilangan konsentrasi saat mengemudi di kecepatan 350 km atau apa pun itu,” lanjutnya.

Bagi Piers, masalah puasa yang dijalani oleh Rio amat penting untuk dipikirkan. Sebab, dia tak ingin terjadi apa-apa kepada anak dari pasangan Sinyo Haryanto dan Indah Pennywati tersebut.

Untuk itu, dia memastikan dokter tim Manor Racing, tempat Rio bernaung akan berdiskusi lebih dalam lagi. Meski begitu, dia memastikan, seusai balapan, Rio akan kembali menjalani ibadah puasa seperti sebelumnya.

http://lingkarannews.com/kisah-rio-h...ah-balapan-f1/
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Kak lio semangat ya puasanya emoticon-Peluk
gagal pertamax coyy..

aahahah
Diubah oleh orbin039
ih kak lio cemangat ya nanti d tunggu kosistensinya saat d gangbang ehbd opellap emoticon-Kiss
Kak rio kalo lagi musafir atau dalam perjalanan lebih dari 80km boleh kog batalin puasa, jangan maksain diri kak rio, nanti aku sms emak minta pulsa deh emoticon-Ngacir
Diubah oleh satria.begeng
blg aja ndak mw terjadi apa2 sm mobilnya emoticon-Wakaka
kisah inspiratip dari sang tjahaja asia emoticon-Matabelo
Quote:

Ente belom sms sih emoticon-Wkwkwk
Kak lio pujaan atiku emoticon-Peluk
Quote:


hehehe

iye Gan perhatian nihh yeewww.. hehehe

jadi curiga ane
Gak puasa aja nabrak
Apalagi puasa emoticon-Leh Uga
kakak lioh tetep chemungudth balapannya... kami panasbung smua mendukungmu kakak emoticon-Angel
Kayanya emang gak mungkin buat puasa, terlalu berat..
Tapi kalo mau dijadiin alesan sih ya terserah paling engga kalo nanti crash/finish terakhir tinggal bilang "lagi puasa jadi gak bisa maksimal".
Kalo die ngotot puasa, suruh manor tempel ayat kursi sekalian dikaca helmnya!
Jangan sok ngeyel lah, takutnya membahayakan keselamatan orang laen lu tong!
Sekarang malah puasa yang jadi kambing hitam emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Marah
Udah lu pulang aja kampret emoticon-Blue Guy Bata (L)
Malah malu-maluin emoticon-Blue Guy Bata (L)
Banyak alasan lu nyet, dah pulang aja, lanjut juga lu malah bikin malu Indonesia emoticon-Blue Guy Bata (L)
lebih baik gak usah ikutan aja sekalian emoticon-Blue Guy Bata (L)
Skill pas pasan, dana minim, hanya modal komuk + ngemis pens dan negara emoticon-Blue Guy Bata (L)
Alasan apa lagi nih nanti yang lu buat-buat hah ?? Ban kurang angin ?, monyet borneo ? uncal kembu ? apa unta kutub nyet ? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Dah pulang aja lebih baik jualan onlen aja, dah banyak tuh pens lu, tinggal jual tampang juga dapet duit lu mah emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Mataap, langsung juragan arab pasang iklan dimobil rio
Tulisanya H A L A L
Akang Haryanto puasa, ya? Tetep semangat, Rio!
Karena kelaparan dia gak konsentrasi akhirnya nabrak ... emoticon-Wakaka

Kl emang gak bisa puasa sambil nyetir mah mending bobo siang aja ... Kalah ama supir gw ... Puasa jalan tapi kuat nyetir dari jakarta - cirebon pp ... Panas macet lapar ... Bos nya di belakang makan minum enak ... Tetep konsentrasi ... emoticon-Big Grin
pada nyinyirin kk rio terus emoticon-Mad
emangnya kalian udh pada esemes belum emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


jangan ngaku2 pujaan atiku kalo belum esemes emoticon-Blue Guy Bata (L)
hari ,Quali - Race, gak usah puasa Rio, gak kuat luh, pasti pusing... kliyengan, nanti salah- salah nabrak tembok emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di