alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Koneksi pembayaran, Payment Gateway atau bikin sendiri?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575cdcb91cbfaac2498b4568/koneksi-pembayaran-payment-gateway-atau-bikin-sendiri

Koneksi pembayaran, Payment Gateway atau bikin sendiri?

Hi gan,

ane mau tanya nih. untuk pembayaran dari website dan aplikasi mobile (android & ios).
itu biasanya pake jasa payment gateway atau bikin koneksi sendiri?

- menurut ane si, kalo kartu kredit kyknya harus pake payment gateway.
- kalo untuk bank transfer, apa bisa tanpa payment gateway tapi konfirmasi pembayarannya otomatis, jd gk perlu ada org bayar trus kita cek manual direkening. bisa begitu gk y?
- juga buat e-walley (potong pulsa, dll), itu mending pake payment gateway?

dan juga payment gateway apa yang bagus dan murah untuk dipake?

siapa yg punya pengalman bekerja diperusahaan yang menggunakan payment gateway? boleh dibagi2gan. hehe.
makasih
Urutan Terlama
Mungkin bisa coba gunakan API dari bank, jadi mirip seperti konfirmasinya tokopedia atau bukalapak.
bisa mulai dari tutorial dimari [url]_http://www.randomlog.org/article/membaca-mutasi-rekening-di-klik-bca/[/url]

:nyantai
Mungkin Bisa gunakan Jasa Kami gan ,
info lanjut bisa klik di www.e2pay.co.id
or wa ane di 088219719867



Terimakasih Ane tunggu kabar baiknya Gan ,,,


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di