alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
jaringan ngga kesambung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575cd09b1a9975335d8b4567/jaringan-ngga-kesambung

jaringan ngga kesambung

Gan ane dpet msalah nih, ane klo konek internet ngga pake tp-link tl-wn727n internetnya bisa jalan...
Ehk pas klo ane pasang tu alat, internet ane ngga bisa jalan, ada tanda segitiga kuning yg di dalamnya ada tanda seru pada jaringan ane..... gmna dong solusinya please.....
Urutan Terlama
ini pertanyaan malah bikin ane bingung. emoticon-Bingung (S)

kalo gak pake tl-wn727n (wireless adapter) internet bisa diakses.
dg kata lain konek internet pake LAN gitu?
kalo udah pake LAN ngapain dipasang wireless? emoticon-Amazed
Mungkin lom diseting TP linknya atau mungkin TP link nya pake Setingan static IP, (tu TP link baru apa bekas)
Coba masuk/ login ke TP linknya, pke admin, cari di google caranya banyak,,
emoticon-Bingung
Soalnya klo ngga psang ti alat jaringannya yg nongol hnya 1 btang, tpi klo ane psang tu alat jaringannya yg nongol 4 btang.... mkanya ane psang tu alat....
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di