alexa-tracking

Bedanya Sahabatan Perempuan dan Laki-laki

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575cc9e29e74047a608b4572/bedanya-sahabatan-perempuan-dan-laki-laki
Bedanya Sahabatan Perempuan dan Laki-laki
Bedanya Sahabatan Perempuan dan Laki-laki


Quote:


Nah ini dia perbedaan antara persahabatan perempuan dan laki-laki :

Spoiler for Memulai Pertemanan:


Spoiler for Fashion:


Spoiler for Baju Yang Sama:


Spoiler for Potong Rambut:


Spoiler for Lihat Foto:


Spoiler for Curhat:


Spoiler for Putus:


Spoiler for No Komen:


Spoiler for Gendutan:


Quote:


Bedanya Sahabatan Perempuan dan Laki-laki
ntapz bree... Bedanya Sahabatan Perempuan dan Laki-laki
image-url-apps
Bedanya Sahabatan Perempuan dan Laki-laki
kalo cowok mah emang suka becanda nanggepinnya :emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Cwo ngajak ketoilet terus barengaan ke wc emoticon-Wakaka
image-url-apps
Cewe emng suka ribet
image-url-apps
kalo cowo simple aja, kalo iya iya.. engga engga emoticon-Cool
Hahaha biar bagaimanapun sahabat sejati yg selalu ada di saat kita susah dan di saat tanggal tuaemoticon-Cool
image-url-apps
gw ga gt deh

eh gw ga pnya sahabat , punya nya temen

#lupa
ane lom punya sahabat...emoticon-Mewek
image-url-apps
Cowok gan lebih seru...
image-url-apps

.
ntapz gan infonya

wanita biasanya lebih bisa mendengar dan hangat

emoticon-Big Grin

Bedanya Sahabatan Perempuan dan Laki-laki



image-url-apps
cowo banyak becandanya bray emoticon-Cool
image-url-apps
Teman Ane: Gue baru aja putus bro.
Ane: HA HA HA HA.
kalau cwok sahabatnya cwek pasti beda lagi emoticon-Malu
Cowok mah simpel Bedanya Sahabatan Perempuan dan Laki-laki

"Men are from Mars and Women are from Venus"
image-url-apps
WkwkwkwkwkW

Yuk cyin ke wc kitee
emoticon-Big Grin

Guk

Salam Iskrim
image-url-apps
Hahaha True bgt tuh gan, apalagi masalah foto pasti nyarinya yg paling konyolemoticon-Wakaka
sahabat terbaik ane pc games emoticon-Leh Uga
image-url-apps

True banget emoticon-Ngakak

gemboked
gagal anjay lah
emoticon-Marah
×