alexa-tracking

Ingat Drama Jepang Ini ? Berarti Kita Seumuran...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575cc714dcd7701c5c8b456a/ingat-drama-jepang-ini--berarti-kita-seumuran
Poll: Remember This Drama ???
Remember 62.50% (5 votes)
Forgot 37.50% (3 votes)
Video & Image 
Ingat Drama Jepang Ini ? Berarti Kita Seumuran...
Ingat Drama Jepang Ini ? Berarti Kita Seumuran...

Judulnya Ichi Rittoru no Namida... Agan G Ingat ? yo judul global namanya 1 Litre of Tears di bikin tahun 2003 yg main Erika Sawajiri.. Katanya Berdasarkan Kisah Nyata Di Jepang Sono...
image-url-apps
Gak inget tuh
emoticon-Ngakak
Ingat Drama Jepang Ini ? Berarti Kita Seumuran...

Gw hanya Ingat Kakek Ini, Kapan DI Bikin Kisah Nyatanya ??? emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
Gak inget brey...
Satrio baja item baru dah gw inget...
Quote:


mukanya familiar nih kakek..emoticon-Wakaka
image-url-apps
yang ane inget cuma oshin gan..sama the blur
ujung-ujungnya mati ni ya gan klo ga salah emoticon-Turut Berduka
Quote:


Si kakek-kakek gaul. emoticon-Wakaka
image-url-apps
emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Dorama tahun 2005 yg bikin agan bener2 nangis seliter gan emoticon-Turut Berduka

Sebelum tayang di TV udh nonton berkali2 duluan, gak pernah gak nangis, tiap denger theme song nya langsung keinget😭

Kesel bgt waktu diplagiat sama indonesia jd shitnetron Buku Harian Nayla 😡
1 Litre of Tears ? ane inget. tapi belom pernah nonton.
padahal udah donlot, sedih ya? emoticon-Frown
yang kaya ava ane ini gan... Bagus itu dramanya.
image-url-apps
Quote:


menang banyak nih kakek emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Ini dorama bikin gue mewek....ost nya juga enak Konayuki sama sangetsu blablabla gue lupa...
gak tau ane gan, berarti kite gak seumuran
Quote:



Sialan w kirain Oshin ternyata bukan

nyang dari S1, caribbean, ato 1pondo gk ade gan?emoticon-Malu
emoticon-Wow Ane baru tau breh ! emoticon-Ngakak
Quote:


Wuaanjiiir si Kakek Legend nongol
emoticon-Ngakak
Quote:

Muahaha player okep tuh #omess emoticon-Ngakak
×