alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575cc209d89b09497e8b456d/tips-tips-mencari-bahan-untuk-membuat-thread-orisinil-oom-berbagi-ilmu
icon-hot-thread
Tips-Tips Mencari Bahan Untuk Membuat Thread Orisinil (Oom Berbagi Ilmu)
Quote:Thread Berkualitas Tanpa Copas
Quote: Tips-Tips Mencari Bahan Untuk Membuat Thread Orisinil (Oom Berbagi Ilmu)
Sumber Gambar

Quote:Salam Penduduk Kaskus dimanapun agan berade emoticon-Ultah
Jumpa lagi nih ma Oom yang kekinian dan tidak pelit berbagi ilmu emoticon-Cool MANUSIA DENGAN GELAR OOM-OOM YANG UNGGUL DARI SEGALA GENERASI.
Dalam nyari bahan untuk ngebuat thread orisinil sebenarnya susah-susah gampang gan... tapi itulah hal yang membuatnye jadi menantang. jadi bagi agan-agan yang suka tantangan, Oom ajak nih untuk ngebuat thread orisinil hasil pemikiran agan sendiri... dan tentunya dalam thread ini akan menginformasikan tips-tips dalam ngebuat thread. mudah-mudahan thread ini mampu menginspirasi agan-agan sekalian.

Quote:RAJIN MEMBACA BUKU
Spoiler for Pict1:

Buku adalah jembatan ilmu, bener banget tuh gan! dengan membaca banyak-banyak buku tentu akan banyak ilmu pengetahuan yang akan kita tau gan. berbeda dengan artikel online yang kadang sumbernya kagak jelas dan isinya yang nyesetin... Bermodal dengan hobi Oom yang suka membaca sehingga Oom mampu ngebuat thread yang orisinil yang rasional dan mudah diterima oleh Agan-Agan.

Quote:MELIHAT KEJADIAN PERISTIWA SEKITAR
Spoiler for Pict2:

Ada banyak hal peristiwa dan kejadian disekitar tempat tinggal kita gan... hal itulah juga yang bisa dijadiin sebuah thread orisinil buatan agan! sisa Agan yang menyajikannya dengan menarik dan tentunya akan banyak yang melihat dan mengomentari.

Quote:MENGIKUTI BERITA YANG TERUPDATE
Spoiler for Pict3:

Ini nih gan... mayoritas Thread-Thread orisinil Oom berasal dari sini nih! dengan mengikuti berita-berita yang terbaru tiap harinya, Agan bakal dapet banyak bahan untuk dijadiin thread berkualitas buatan agan sendiri karena berita itu adalah sumber informasi, sehingga yang tidak tau menjadi tau.

Quote:RILEX/SANTAI
Spoiler for Pict4:

Dalam mencari bahan untuk thread, agan kagak usah banyak-banyak berpikir gan... cukup agan duduk atau baring dengan rilex inspirasi itu akan muncul sendirinya gan... karena ketika otak sedang rilex, maka segala inspirasi dari dalam otak akan muncul gan.. maka sebelum inspirasi itu hilang, agan harus segera nyatetnye... agat bise dijadiin thread yang orisinil berkualitas buatan agan.

Quote:JALAN-JALAN CARI HIBURAN
Spoiler for Pict5:

Jalan-jalan juga sangat penting gan untuk menyegarkan otak yang lelah karena aktifitas yang padat. tapi ada satu hal yang belum tau kalo sebenarnye saat refresin agan bakal nemuin bahan untuk ngebuat thread... sebagian thread Oom buat itu dapetnye dari hasil refresin.

Quote:TIDUR
Spoiler for Pict6:

Emang bise yee nyari bahan thread saat tidur...? Ini nih penjelasannye Oom. Saat agan tidur.. akan mengalami yang namenye mimpi, dan mimpi itu beragam gan... ada yang biasa-biasa aje, yang luar biasa, dan juga menyeramkan gan! sehingga hal itupun agan bisa jadiin thread. tapi pada saat agan masih ingat... segeralah tulis dosebuah buku, jangan sampe agan dah lupa.

Quote:Inilah gan beberapa tips dalam ngebuat thread orisinil, adapun beberpa agan-agan yang ngebuat thread orisinilnye dengan berpikir keras, itu juga bagus gan... Tapi jangan terlalu maksain diri. sebab otak juga kemampuannye terbatas. Sebenarnye ada satu poin lagi yang harusnye masuk tapi Oom sengaja kagak kasih masuk ialah Pengalaman pribadi... sengaja Oom gak masukin soalnya terlalu mainstream, Oom kagak mau ngajarin Agan untuk mengingat masa lalu sedangkan kita udah jauh ninggalinnye.
Quote:DEKAT DENGAN OOM
Twitter : @omkrishna1945
Bbm : 5FEFF997

Quote:SUMBER PEMBAHASAN:

Rekayasa Pemikiran Oom
Pengalaman Oom
Pertamax Hanya Milik Oom
Bentar om, baca dulu.
rajin membaca buku om ..
biar nambah wawasan emoticon-Big Grin




Salman al-Farisi

berbagi pengalaman om sm bikin tutorial emoticon-Ngakak (S)
Tips-Tips Mencari Bahan Untuk Membuat Thread Orisinil (Oom Berbagi Ilmu)

anjaay om om promo pin bb ... sini main sama om ... tar pulangnya dikasih uang jajan
Yang penting isinya bree emoticon-Cool
Bukan judul tridnya emoticon-Ngakak
-
-
Sekarang banyak trid narsis nyantumin nama TSnya bree emoticon-Betty
emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
Kritik aja nih om dari ane untuk kebaikan kedepannya,
IMHO kalo ane perhatiin mayoritas tret om itu pembahasan materinya kurang mendalam, dan sebenernya kalangan umum udah tau hal tsb.
Saran ane digali lagi biar lebih emoticon-thumbsup
baca buku bener itu gan.
atau nyari di internet terus copas.
Wakakaka

Gua hobi baca, ngayal n hobi tidur

Wkwkwkw

boleh dong gan d bikinin emoticon-Wow
Jangan terlalu panjang,
Tapi padat jelas + pic gan..
baca baca di google emoticon-Big Grin
Tips-Tips Mencari Bahan Untuk Membuat Thread Orisinil (Oom Berbagi Ilmu)
saya lebih tertarik membaca dan berkomentar dalam suatu trit daripada membuatnya , but very nice tips emoticon-shakehand
biasanya ane dari baca buku terus ane kembangin sendri. Tapi kadang males nulisnya.
Quote:
biasanya sambil boker suka nemu ide2 gan
cobain aja deh
emoticon-Ngakak
Tips-Tips Mencari Bahan Untuk Membuat Thread Orisinil (Oom Berbagi Ilmu)
Tips-Tips Mencari Bahan Untuk Membuat Thread Orisinil (Oom Berbagi Ilmu)
Tips-Tips Mencari Bahan Untuk Membuat Thread Orisinil (Oom Berbagi Ilmu)
kaskus the best emoticon-I Love Kaskus (S)
Tips-Tips Mencari Bahan Untuk Membuat Thread Orisinil (Oom Berbagi Ilmu)
ane bacanya novel mulu om, berguna buat ht gak ?
mejeng dlu di mari
hahaha emang tidur bisa ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gembok ah
emoticon-Big Grin
Edit: bajigur gagal genvok, jadi males ah buat ngomeng

Salam Namut