alexa-tracking

LAZADA menggelapkan uang !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575cbfc6c1d770b9758b4567/lazada-menggelapkan-uang
LAZADA menggelapkan uang ?
closeddddd
Emng ente jualan apa bre? Sempak kah?
LAZADA menggelapkan uang !!!

kalo ngomong yang jelas bray..... jelasin kronologinya.....
Kalo gelap psang lampu bray..
Buat bayar THR kali bray
emoticon-Wkwkwk
Ga paham
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
mana kronologi nya bray emoticon-Cape d... (S)





Salman al-Farisi

tolong agan ceritakan kronologisnya dengan jelas dan terperinci..

my detective sense is tingling
emoticon-Cool
Kasih lampu bray biar terang
LAZADA menggelapkan uang !!!
Nice info bre gerobak oom udh ditarik dari sono
Wakakaka...

Kalau memang bener buat tuh kek sapa tuh orangnya buat trit ampe 8 part untuk menjelaskan

Ini apa ini kalimat seupil doank
emoticon-Wakaka
LAZADA menggelapkan uang !!!
ceritakan secara rinci permasalahannya, kali aja ada user yg bisa bantu
emang uang yg digelapkan ada berapa bray?

Bukti nya gan, jgn asal nuduh tar malah lau yg di bully...
Azzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.............. yg jelas kali kronologisnya gan.....
Mana bisa bantu klo pernyataan nya cuma se upil....
emoticon-No Hope
Nice gan intinya uang ente di gelapin, coba deh beli lampu LED supaya uang ente jadi di teranginemoticon-Ngakak

.ntapz gan infonya


jelasin dong kronologisnya bijimana
mgkn lagi eror sistem kali...
emoticon-Big Grin

LAZADA menggelapkan uang !!!



Agan gaje nih .
emoticon-Bingung (S) kok tiba tiba langsung komplen ttg lazada d kaskus.... ada apa gerangan
kasian uang nya jadi item
LAZADA menggelapkan uang !!!








COMMENT BY Pri✘ror