alexa-tracking

LAZADA menggelapkan uang !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575cbfc6c1d770b9758b4567/lazada-menggelapkan-uang
LAZADA menggelapkan uang ?
closeddddd
image-url-apps
Emng ente jualan apa bre? Sempak kah?
LAZADA menggelapkan uang !!!

kalo ngomong yang jelas bray..... jelasin kronologinya.....
KASKUS Ads
image-url-apps
Kalo gelap psang lampu bray..
image-url-apps
Buat bayar THR kali bray
emoticon-Wkwkwk
Ga paham
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
image-url-apps
mana kronologi nya bray emoticon-Cape d... (S)





Salman al-Farisi


image-url-apps
tolong agan ceritakan kronologisnya dengan jelas dan terperinci..

my detective sense is tingling
emoticon-Cool
image-url-apps
Kasih lampu bray biar terang
image-url-apps
LAZADA menggelapkan uang !!!
Nice info bre gerobak oom udh ditarik dari sono
image-url-apps
Wakakaka...

Kalau memang bener buat tuh kek sapa tuh orangnya buat trit ampe 8 part untuk menjelaskan

Ini apa ini kalimat seupil doank
emoticon-Wakaka
image-url-apps
LAZADA menggelapkan uang !!!
ceritakan secara rinci permasalahannya, kali aja ada user yg bisa bantu
emang uang yg digelapkan ada berapa bray?

image-url-apps
Bukti nya gan, jgn asal nuduh tar malah lau yg di bully...
Azzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.............. yg jelas kali kronologisnya gan.....
Mana bisa bantu klo pernyataan nya cuma se upil....
emoticon-No Hope
Nice gan intinya uang ente di gelapin, coba deh beli lampu LED supaya uang ente jadi di teranginemoticon-Ngakak
image-url-apps

.
ntapz gan infonya


jelasin dong kronologisnya bijimana
mgkn lagi eror sistem kali...
emoticon-Big Grin

LAZADA menggelapkan uang !!!



image-url-apps
Agan gaje nih .
image-url-apps
emoticon-Bingung (S) kok tiba tiba langsung komplen ttg lazada d kaskus.... ada apa gerangan
image-url-apps
kasian uang nya jadi item
LAZADA menggelapkan uang !!!








COMMENT BY Pri✘ror
×