alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
LAZADA menggelapkan uang !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575cbfc6c1d770b9758b4567/lazada-menggelapkan-uang

LAZADA menggelapkan uang ?

closeddddd
Diubah oleh KORVEII
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Emng ente jualan apa bre? Sempak kah?
LAZADA menggelapkan uang !!!

kalo ngomong yang jelas bray..... jelasin kronologinya.....
Kalo gelap psang lampu bray..
Buat bayar THR kali bray
emoticon-Wkwkwk
Ga paham
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh 063092
mana kronologi nya bray emoticon-Cape d... (S)





Salman al-Farisi


tolong agan ceritakan kronologisnya dengan jelas dan terperinci..

my detective sense is tingling
emoticon-Cool
Kasih lampu bray biar terang
LAZADA menggelapkan uang !!!
Nice info bre gerobak oom udh ditarik dari sono
Wakakaka...

Kalau memang bener buat tuh kek sapa tuh orangnya buat trit ampe 8 part untuk menjelaskan

Ini apa ini kalimat seupil doank
emoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
LAZADA menggelapkan uang !!!
ceritakan secara rinci permasalahannya, kali aja ada user yg bisa bantu
emang uang yg digelapkan ada berapa bray?

Bukti nya gan, jgn asal nuduh tar malah lau yg di bully...
Azzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.............. yg jelas kali kronologisnya gan.....
Mana bisa bantu klo pernyataan nya cuma se upil....
emoticon-No Hope
Nice gan intinya uang ente di gelapin, coba deh beli lampu LED supaya uang ente jadi di teranginemoticon-Ngakak

.
ntapz gan infonya


jelasin dong kronologisnya bijimana
mgkn lagi eror sistem kali...
emoticon-Big Grin

LAZADA menggelapkan uang !!!



Agan gaje nih .
emoticon-Bingung (S) kok tiba tiba langsung komplen ttg lazada d kaskus.... ada apa gerangan
kasian uang nya jadi item
LAZADA menggelapkan uang !!!








COMMENT BY Pri✘ror
Diubah oleh reyzienx
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di