alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
(Santai) Amunisi milik pasukan Jerman hilang dlm flight Air France ke Mali
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575cbf0fded77085258b4567/santai-amunisi-milik-pasukan-jerman-hilang-dlm-flight-air-france-ke-mali

(Santai) Amunisi milik pasukan Jerman hilang dlm flight Air France ke Mali

Quote:

sumur

Kebayang kalo jatuh ketangan kriminal atau malah teroris di Paris..... Atau worst case scenario, ada yg ngembat di cargo handling airport Bamako... 880 butir lumayan juga.
Diubah oleh Marechaussee
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
nggak dimari disana kru cargo handling suka ambil bagasi orang, peluru aja diembat
ya kalo punya peluru tapi gak punya senapan ya sama aja sih bray

Diubah oleh udahberg
kenapa make kargo sipil ya (air france)? apa krn alasan cost yg lbh murah?
Quote:


Keberadaan pasukan Jerman dari awal memang untuk mendukung pasukan Perancis yg memang beroperasi menumpas militan IS disana. Jadi sepertinya ini bagian daripada troop transporter sponsoran Paris....
biasanya isi bagasi yang diambil itu, yang mewah-mewah. berarti di mali amunisi termasuk barang mewah emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Udah ketemu...kebawa ke Cargo Centernya Air France di Bamako, Mali.
Nggak ketahuan isinya apa, karena kayaknya ngga di-declare sbg amunisi....

Bundeswehr: ammunition box in Mali resurfaced
on June 12, 2016

Quote:

source

Diubah oleh Marechaussee


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di