alexa-tracking

- [[ Mau SUKSES, tapi GA MAU BAYAR ]] -

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575cbd45c0d7701b518b4567/mau-sukses-tapi-ga-mau-bayar
- [[ Mau SUKSES, tapi GA MAU BAYAR ]] -
Halo gan,


Kali ini gue mau bahas diri sendiri. Jadi ini langsung dari otak gue ya, gan. No sumber-sumberan. Gue lagi bingung kenapa sampe umur segini gue gak sukses-sukses. Lo bisa baca kisah gagal usaha gue di thread gue ini. Jadi muncul pertanyaan-pertanyaan di otak gue.

Quote:
Apa idup gue males-malesan?

Apa mungkin ada yang salah dari cara pandang gue ke dunia ini?



Kalo lagi galau gini, gue biasanya minta petuah ke guru-guru gue. Lo ga akan percaya kalo gue bilang siapa guru-guru gue.

Lo mau ikut gue ga? Beneran mau ikut? Baca terus ya, jangan komen dulu :P

Ayoklah kita cuss..








Guru gue yang pertama ini orangnya humble parah. Meskipun punya perusahaan raksasa, doi tiap sore masih mangkal di Taman Suropati buat jualan piscok melerrr.

Spoiler for Guru pertama:


Oke., selanjutnya kita ke..
















Spoiler for :



Oke, next kita perginya agak jauhan, gue inget-inget dulu alamatnya. 10880 Malibu Point, Malibu, California 90265. Detil yak? Ya emang harus detil lah emoticon-Stick Out Tongue

Coba google tuh alamat biar lo tau kita kemana. Batu ke Amerika jauh, kita naik helikopter aja dah. Lo naik yang merah gue, naik yang biru.


Jauh nih, jadi lo harus sabaran scrollnya yak..emoticon-Stick Out Tongue


































Spoiler for :




Quote:Thank you udah baca tulisan gue. Khusus omongan tokoh-tokoh di atas, gue tulis berdasarkan video youtube yang linknya tercantum. Gue sesuaiin biar gampang dicerna, tapi gue rekomen lo nonton youtubenya. Gue nulis ini sebenernya buat tamparan gue sendiri sih, gara-gara males kerja abis sahur tadi. Kadang-kadang gue mau sukses, tapi ga mau bayar kerja kerasnya. Pengen jalan pintas aje. haha. Tapi ternyata orang-orang yang udah beneran sukses, ternyata bener-bener kerja keras. Salut! emoticon-Toast

Daan.. ternyata ini udah lewat jam 8 pagi, saudara-saudara. Makasih sekali lagi, semoga bermanfaat di kehidupan nyata sana. Gue kasih kesimpulannya biar gampang diinget:

- Berpikirlah jauh ke depan
- Cintai apa yang kau kerjakan
- Kerja keras


Semangat! Seize the day!



Quote:Gue masih kerja 9 jam sehari di kantor. Gue tukang baca dan minat nulis.

Tulisan gue yang lain:
Pelajaran Entrepreneurship Rp 25 Juta, gue share gratis tis
Gue share pelajaran dari 8 tahun jatuh bangun usaha

Apa Rasanya Hidup Tanpa TV dan Sosmed di Tahun Segini? Ini Jawabannya!
Pelajaran yang gue dapet setelah 3 tahunan tanpa TV dan Sosmed

Gue juga ada di wordpress:
Daily Mumble | HomeWorXout


hahaha sedikit memotivasi walaupun agak nyeleneh emoticon-Ngakak
masukan yang bagus sekali
Hidup gak semudah cocot mak rio teduh...
Sangat menginspirasi gan, semua point harus diterapkan agar yang kita lakukan bisa berhasil dibandingkan yang lainnya. Tambahan satu point disiplin gan, karena usaha yang dilakukan jika tidak disiplin dalam mengelolanya maka bisa menjadi hancur.
Quote:Original Posted By reihandio
hahaha sedikit memotivasi walaupun agak nyeleneh emoticon-Ngakak


Kalo to the point, biasanya orang gampang lupa gan emoticon-Big Grin Sekalian buat refreshing lah..

Quote:Original Posted By grosirkaos25000
masukan yang bagus sekali


emoticon-Toast:

Quote:Original Posted By cukimayse
Hidup gak semudah cocot mak rio teduh...


emoticon-Toast:
Motivasi bangeett wkwk
bagus yg ini nih bray

dari pada yg ngaku ngaku emoticon-Big Grin



Salman al-Farisi

Mantaaap cuuuyyyy, bahasa nya gw suka bgt

Jadi ke, pecut ane ..yihaaaa emoticon-Ngakak
wkwkwk dan ane masih disini bukannya mikir harus ngapain hari ini emoticon-No Hope
Passion emg membuat tenang btw emoticon-Matabelo
bagus ini trit breeemoticon-Toast
yep bagus banget dan inspirational amat ceritanya gan. emoticon-Big Grin
wanjiirrr keren tritnya walopun bikin ngakak emoticon-Ngakak


edited: karena bikin ngakak, terpaksa ane kirim bata merah koleksi ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
Guru ente keren-keren gan - [[ Mau SUKSES, tapi GA MAU BAYAR ]] -

Thanks motivasinya, bawah Ane suka nonton D'Terong gan
ane gagal paham emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By semprot.crooot
wanjiirrr keren tritnya walopun bikin ngakak emoticon-Ngakak


edited: karena bikin ngakak, terpaksa ane kirim bata merah koleksi ane emoticon-Blue Guy Bata (L)



wkwkwk.. Makasih apresiasinya gan emoticon-Toast

Jeff bezos kirain tinggal di indo. Inget tuh nasihat nya.
Mantap trit ente gan
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir2
Wah keren nih emoticon-Wakaka