alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
- [[ Mau SUKSES, tapi GA MAU BAYAR ]] -
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575cbd45c0d7701b518b4567/mau-sukses-tapi-ga-mau-bayar

- [[ Mau SUKSES, tapi GA MAU BAYAR ]] -

Halo gan,


Kali ini gue mau bahas diri sendiri. Jadi ini langsung dari otak gue ya, gan. No sumber-sumberan. Gue lagi bingung kenapa sampe umur segini gue gak sukses-sukses. Lo bisa baca kisah gagal usaha gue di thread gue ini. Jadi muncul pertanyaan-pertanyaan di otak gue.

Quote:


Kalo lagi galau gini, gue biasanya minta petuah ke guru-guru gue. Lo ga akan percaya kalo gue bilang siapa guru-guru gue.

Lo mau ikut gue ga? Beneran mau ikut? Baca terus ya, jangan komen dulu :P

Ayoklah kita cuss..








Guru gue yang pertama ini orangnya humble parah. Meskipun punya perusahaan raksasa, doi tiap sore masih mangkal di Taman Suropati buat jualan piscok melerrr.

Spoiler for Guru pertama:


Oke., selanjutnya kita ke..
















Spoiler for :



Oke, next kita perginya agak jauhan, gue inget-inget dulu alamatnya. 10880 Malibu Point, Malibu, California 90265. Detil yak? Ya emang harus detil lah emoticon-Stick Out Tongue

Coba google tuh alamat biar lo tau kita kemana. Batu ke Amerika jauh, kita naik helikopter aja dah. Lo naik yang merah gue, naik yang biru.


Jauh nih, jadi lo harus sabaran scrollnya yak..emoticon-Stick Out Tongue


































Spoiler for :




Quote:


Quote:

Diubah oleh: homeworxout
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
hahaha sedikit memotivasi walaupun agak nyeleneh emoticon-Ngakak
masukan yang bagus sekali
Hidup gak semudah cocot mak rio teduh...
Sangat menginspirasi gan, semua point harus diterapkan agar yang kita lakukan bisa berhasil dibandingkan yang lainnya. Tambahan satu point disiplin gan, karena usaha yang dilakukan jika tidak disiplin dalam mengelolanya maka bisa menjadi hancur.
Quote:


Kalo to the point, biasanya orang gampang lupa gan emoticon-Big Grin Sekalian buat refreshing lah..

Quote:


emoticon-Toast:

Quote:


emoticon-Toast:
Motivasi bangeett wkwk
bagus yg ini nih bray

dari pada yg ngaku ngaku emoticon-Big Grin



Salman al-Farisi


Mantaaap cuuuyyyy, bahasa nya gw suka bgt

Jadi ke, pecut ane ..yihaaaa emoticon-Ngakak
Diubah oleh moupixx
wkwkwk dan ane masih disini bukannya mikir harus ngapain hari ini emoticon-No Hope
Passion emg membuat tenang btw emoticon-Matabelo
bagus ini trit breeemoticon-Toast
yep bagus banget dan inspirational amat ceritanya gan. emoticon-Big Grin
wanjiirrr keren tritnya walopun bikin ngakak emoticon-Ngakak


edited: karena bikin ngakak, terpaksa ane kirim bata merah koleksi ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh semprot.crooot
Guru ente keren-keren gan - [[ Mau SUKSES, tapi GA MAU BAYAR ]] -

Thanks motivasinya, bawah Ane suka nonton D'Terong gan
ane gagal paham emoticon-Bingung
Quote:



wkwkwk.. Makasih apresiasinya gan emoticon-Toast

Jeff bezos kirain tinggal di indo. Inget tuh nasihat nya.
Mantap trit ente gan
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir2
Wah keren nih emoticon-Wakaka
Quote:



Quote:



Quote:


Makasih udah komen, gan.. semoga bermanfaat di real lifeemoticon-Toastemoticon-Toast
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di