alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang Menyukai Suatu Grup Band Itu Karena Ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575cb1f698e31be01c8b456d/orang-menyukai-suatu-grup-band-itu-karena-ini

Orang Menyukai Suatu Grup Band Itu Karena Ini



SELAMAT DATANG GAN
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow



Apa kabar para kaskuser yang sedang menahan lapar?
Apa kabar nasi goreng? , apa kabar es jeruk?
emoticon-Ultah

Kali ini ane pengin ngeromed masalah band bandan emoticon-Hammer (S)
Setelah ane mengamati banyak band dan penggemar mereka yang berlalu lalang akhirnya ane bisa
menyimpulkan dengan akurat tentang hal-hal apa saja yang membuat seseorang menyukai suatu grup band.
Buat ente yang mau jadi anak band, silahkan dibaca sampai akhir emoticon-Cool

Spoiler for Lirik:


Spoiler for Musiknya enak:


Spoiler for Alirannya gue bnget:


Spoiler for personilnya:


Spoiler for Berkarakter:

Itu dia bray,moga agan maksud ama yang ane omongin dah karena ane rasa banyak
ketidak selarasan dalam penyusunan kata-kata emoticon-Hammer (S) kalo ente mau buat band,semoga bisa
belajar ama poin yang ane jelasin diatas emoticon-Cendol (S)

Yaudah ane mau lanjut shooting sinetron dulu bray
emoticon-Cool


Berhubung lagi musim bola,monggo mampir juga ke thread ane yang ini gan !

Ini yang dirasakan oleh cowok yang ga suka bola

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Diubah oleh banggendul
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pagii gan emoticon-Big Grin
suka sama lirik sama genre nyah
Diubah oleh ivony90
Pagi bray emoticon-Big Grin
enak aja dgr band, tenangin jiwa emoticon-Cool
Diubah oleh muzica
lagunya enak bro emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
yg jelas lagunya bray emoticon-Angkat Beer

yang kedua suara vokalisnya. makin berkharakter makin oke emoticon-Angkat Beer
Yang penting enak buat telinga Ane gan emoticon-Big Grin Orang Menyukai Suatu Grup Band Itu Karena Ini
Lagunye .. Vokalis dll alhamdulilah ga keliatan di radio..
Diubah oleh atanitinitotet
Lagunya enak itu aja udah
Quote:
Personel band sih ndak juga gan, ane lebih suka ke lagu yang dibawakan. Jadi semua genre ane suka, mulai dangdut, rock, pop, instrumen, regae, keroncong, campursari semua bisa dimainkan menyesuaikan perasaan hati saat itu.
lagunyaa yang enak gan
kalo lagi galau baru lari ke lirik emoticon-Wakaka
lagu yang easy listening gan emoticon-Angkat Beer
Satu lagi gan yang penting gak alay hehehew...
Enak di kuping gan...
alirannya sesuai dengan diri ane bray emoticon-Cool
Berkarakter gan emoticon-Cool
asal nada nya enak lirik pas pasti mntrb bray





Salman al-Farisi


Personilnya gan emoticon-Betty
Jangan lupa .....lagunya update
Lagu , lirik , karkater , dan mungkin lagunya pas dgn ke adaan makanya jadi suka

pgi juga brayemoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di