alexa-tracking

Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575caa2fd44f9f62228b4567/sesi-kualifikasi-yang-mengecewakan-bagi-rio
Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio
Quote:Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio

Montreal - Rio Haryanto kecewa berat dengan kualfikasi GP Kanada. Pebalap Manor ini mengalami masalah pada mobilnya sehingga catatan waktunya jauh dari harapan.

Pada kualifikasi di Sirkuit Gilles Villenueve, dinihari tadi, Rio mengemas waktu 1 menit 17,052 detik. Pebalap Indonesia ini sejatinya mengakhiri sesi di posisi 21, namun maju satu grid karena Marcus Ericsson, yang finis ke-19, telah mengantongi penalti mundur tiga grid.

Dikutip Motorsport, Rio hanya melakoni sembilan putaran. Dia mengalami kerusakan suspensi di kanan belakang dan keboocoran akibat menghantam tikungan 4.

"Hari ini sangat mengecewakan buatku," ujar Rio dalam rilis Manor Racing, yang diterima Detiksport.

"Kecepatannya tidak bagus dan ada titik-titik yang terkena air hujan saat aku keluar dengan menggunakan satu set ban kedua sehingga aku kehilangan kendali di tikungan 4 dan menabrak dinding di luar."

"Kurasa, melihat Pascal, kami bisa melihat bahwa mobilnya kompetitif dan punya kecepatan. Aku hanya tidak mendapatkan kesempatan untuk memperlihatkan hal itu. Besok sepertinya [balapan akan] berjalan basah, jadi aku akan mencoba yang terbaik selama balapan."


(rin/din)
http://sport.detik.com/f1/3231074/se...wakan-bagi-rio


gara2 esemes kurang kak lio harus tereliminasi d awal kualifikasi,,. emoticon-Mewek
mengecewakan buatmu aja ??????
Noh satu mabes berhala berikut VOGL mau bunuh diri masal liat hasil luemoticon-Mad
Aku kecewaaaaaaa emoticon-Mewek




Quote:Original Posted By BelajarGanteng
https://twitter.com/calvinsdwo/status/741709274145951744

ane ga sempet nonton kualifikasi. Emg itu bener crew manor ngetawain Rio pas tabrakan?

Kalo iya, menurut ane crewnya pada ga punya manner sih. Masa pembalap sendiri celaka malah diketawain. Harusnya pada kecewa lah, kan gitu2 Rio balapan buat tim itu. Emg Rio disana cuma buat ngasi duit ke Manor doang?!!

Ane jd bertanya2, apa segitu chauvistiknya kah F1 ini? Giliran ada orang asia gagal, malah jd bahan tertawaan. Perasaan insiden kaya Rio itu wajar dan pernah terjadi sama pembalap lain.

Ni kalo mau liat Rio pas nabrak td http://twitter.com/MrAlexF1/status/741681339741679617/video/1


Quote:Original Posted By forbidenfive


kurang ajar menor kakk lioo kuhh nabrak malah diketawain emoticon-Blue Guy Bata (L)
modd resing bened aja neh menor ga nasionalisme emoticon-Blue Guy Bata (L)




















emoticon-Leh Uga


Mantabs gan emoticon-Leh Uga
Krn kita ga da tempat di mabes...mending ketololan kaum mabes yg kita ajak keliling se-Kaskus biar makin keliatan ketololan mereka emoticon-Ngakak





Quote:Original Posted By IandGunners


Kalo posisi sih gatau ya tergantung berapa pembalap yg out. mungkin bisa di depan 1 pembalap lain lah.

Mau ga mau harus diakuin mulai ada gap sama Renault. Sekarang paling tinggal sama Sauber aja bisa bersaingnya.


Bukannya posisi finish tergantung dr hasil balapan emoticon-Bingung
Kalo posisi finish tergantung brp yg out mending kak lio balapan CTR ja emoticon-Wakaka
Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio
mo nabrak atau engga kayanya bakal juru kunci. dah 2 hari di tkp keliat mobil manor yang paling butut hahaha emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By si.tamfan


gara2 esemes kurang kak lio harus tereliminasi d awal kualifikasi,,. emoticon-Mewek



"Kecepatannya tidak bagus dan ada titik-titik yang terkena air hujan saat aku keluar dengan menggunakan satu set ban kedua sehingga aku kehilangan kendali di tikungan 4 dan menabrak dinding di luar."


salah air hujan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

laporkan air hujan ke momod recing biar di baned permanen emoticon-Marah emoticon-Marah

blani2nya tuh air hujan cium pipi kah lioh yg ganteng maksimal emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalau kecewa, coba minta tukar aja mobilnya sama Pascal, kira2 bisa lebih cepat gak? Beberapa kali saja, pas latihan bebas nanti.
Atau minta sama Ferrari, pinjam gitu mobilnya buat balapan. Setor uang lagi sebagai jaminan. hehehe.
salah titik" air ujan emoticon-Mewek
bakar air ujannya
Kemarin" hasi kualifikasi bagus racenya jelek, moga sekarang kualifikasinya jelek racenya bagus emoticon-Big Grin
Quote:"Kecepatannya tidak bagus dan ada titik-titik yang terkena air hujan saat aku keluar dengan menggunakan satu set ban kedua sehingga aku kehilangan kendali di tikungan 4 dan menabrak dinding di luar."

salah aer ujan nih kak lio jadi kecewa..


buaaannggshhhhaaatttt!!!! mod pogel tolong itu aer ujan diban aja emoticon-Mad (S)

===================

aku udah minta uang ke papa buat sms kak lio, kamu?
Katanya sirkuit cocok buat manor, elah



pensboi buruan ginjalnya di jual, biar kak lio bisa pinis


Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio
Semoga bisa lebih baik pas race
padahal menurut data kalo mobil menor paling cocok dengan alur sirkuit kanadaemoticon-Marah
ada yg sabotase nihemoticon-Marah
Quote:Original Posted By .lockdown.
Katanya sirkuit cocok buat manor, elah



pensboi buruan ginjalnya di jual, biar kak lio bisa pinis


Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio


buat mobilnya si cocok...

tapi pembalapnya?


#eh


emoticon-Ngacir


Puja Dewa Balap Junjungan Kitk-Kitak Kak Rio Buncityanto Yang Maha Buncit
Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio
Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio
Quote:Original Posted By anak.nyokap


salah aer ujan nih kak lio jadi kecewa..


buaaannggshhhhaaatttt!!!! mod pogel tolong itu aer ujan diban aja emoticon-Mad (S)

===================

aku udah minta uang ke papa buat sms kak lio, kamu?




bilang buncit aja langsung dibaned permanen, aplg tuh si air hujan bikin kakah lioh terganteng ampe kecewa emoticon-Marah emoticon-Marah

kulang ajal benal si air hujan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio



sadis si momod homok emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
gara2 remasom neh emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By rio.pens3
Aku kecewaaaaaaa emoticon-Mewek








Mantabs gan emoticon-Leh Uga
Krn kita ga da tempat di mabes...mending ketololan kaum mabes yg kita ajak keliling se-Kaskus biar makin keliatan ketololan mereka emoticon-Ngakak







Bukannya posisi finish tergantung dr hasil balapan emoticon-Bingung
Kalo posisi finish tergantung brp yg out mending kak lio balapan CTR ja emoticon-Wakaka
Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio


bener2 makin denial & delusional pensboy2nya kak lio buncityanto di mabes.. emoticon-Wakaka makin ga ketolong goblognya... emoticon-Ngakak

sampe2 ada yg bahas tahun depan kak lio bisa lebih baik kl udah ganti tim.. hellawwww.. emang ada yg mau rekrut??? emoticon-Wakaka
hasil final kualifikasi position:

buncit bray emoticon-Leh Uga

Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio
Quote:Original Posted By .lockdown.
Katanya sirkuit cocok buat manor, elah



pensboi buruan ginjalnya di jual, biar kak lio bisa pinis


Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio

Ginjal harganya tanggung..
Mendingan jual testis aja.. emoticon-Ngakak
detik2 yg menegangkan saat tembok menabrak mobil kakah lioh emoticon-Mewek


1.
Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio




2.
Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio Sesi Kualifikasi yang Mengecewakan bagi Rio