alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575ca574ded770da6f8b456a/5-drama-asia-dengan-tema-sekolah
5 Drama Asia dengan Tema Sekolah
Drama Asia memang sudah tak asing lagi di mata penggemar acara layar kecil a.k.a TV di seluruh dunia terutama di Asia sendiri, dan biasanya penggemar dari serial tv asia di dominasi oleh gadis remaja dan wanita paruh baya.
Karena itulah kebanyakan drama- drama tersebut bertema tentang cinta dan tidak jarang kalau ceritanya tidak jauh dari cerita Cinderella, cowo tampan dan super kaya jatuh cinta pada gadis lugu yang miskin namun berani.
Sebagai penggemar drama Asia terutama Korea, ane sendiri kadang bosan juga dengan tema 'cinta', karena itu disini mau share sedikit tentang drama-drama Asia yang bertema sekolah dan bisa dibilang masalah 'cinta' bukan problem utama.



Quote:
Spoiler for 1. :


Spoiler for 2.:


Spoiler for 3.:


Spoiler for 4.:


Spoiler for 5.:




Quote:Sumber: Permikiran dan Blog Pribadi
kalo sekolah sekolah mah paling TOP itu GTO gan:nyantai
hormones (thailand)

favorit ane tuh, klu ngomong kocak sih emoticon-Ngakak (S)
GTO kok ga ada gan emoticon-Ngakak
tapi emang GTO ini agak beda dari drama2 diatas, soalnya murid2nya ga ada yg punya peran penting, cuma jadi supporting cast doang emoticon-Big Grin
Kalo School bagusan jepang menurut ane GTO,Gokusen,Kasuka na kanojo,Yamada-kun and seven witches,Ouran Highschool Host club banyak dah ampe lupaemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By satriaangoi38
kalo sekolah sekolah mah paling TOP itu GTO gan:nyantai


Quote:Original Posted By tajilangkang
GTO kok ga ada gan emoticon-Ngakak
tapi emang GTO ini agak beda dari drama2 diatas, soalnya murid2nya ga ada yg punya peran penting, cuma jadi supporting cast doang emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sssunan
Kalo School bagusan jepang menurut ane GTO,Gokusen,Kasuka na kanojo,Yamada-kun and seven witches,Ouran Highschool Host club banyak dah ampe lupaemoticon-Sundul


waahh. jujur gan, belum nonton GTO. nanti ane cek deh doramanya, thanks buat sarannya..
Quote:Original Posted By empat.duapuluh
hormones (thailand)

favorit ane tuh, klu ngomong kocak sih emoticon-Ngakak (S)


ane juga suka hormones, tp kok rasanya menurut ane gak begitu 'sekolahan', banyak masalah cintanya.
opini aja sih
ane tambahin gan, emoticon-Ngacir
Quote:

Hana Yori Dango
Gomen Ne Seishun
Gakkou no Kaidan
Samurai High School

yang paling berkesan menurut ane sih

hammer session (ini udah ane tamatin 4x tanpa di skip. asli keren banget)
terus ada juga gomen ne seishun (ane paling suka bagian episode akhir2. mgkn karena ada lope2nya kali ya)
Quote:Original Posted By misterlonely
ane tambahin gan, emoticon-Ngacir


Bagusan versi kroyanya Hana yori dango kata ane emoticon-2 Jempol yg main ggantengemoticon-Wakaka
Queen of classroom kayaknya kemaren2 masih tayang di rtv
ikut nambahin kalo drama tentang sekolah; Gakkou no Kaidan yang mainin si Suzu Hirose ama Ryunosuke Kamiki.. kental banget itu dramanya gan, tentang pembullyan gitu emoticon-Big Grin

trus ada LA yang baru2 ini rilis; Orange.... bagus itu *^* dan masih banyak lagi.
Suzuki Sensei gan emoticon-Matabelo