alexa-tracking

[ASK] Solusi sinyal @wifi.id

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575ca044642eb669338b4581/ask-solusi-sinyal-wifiid
[ASK] Solusi sinyal @wifi.id
Hai agan2 semua ane member baru nih hehehe maaf kalau thread masih berantakan.
Ane mau nanya nih gan gimana ya caranya nembak sinyal @wifi.id?
Gini permasalahannya gan di jalan depan rumah ane tuh ada sinyal @wifi.id tapi ane kagak bisa konek (mungkin gara2 lemah) ane udah muter2 ttp aja gak bisa konek walaupun naik satu bar. kan lumayan tuh kalau ane bisa nembak bisa dipake buat sekeluarga emoticon-Ngakak
Mungkin agan/aganwati rekomen ke ane produk apa gitu yang bisa nembak tuh sinyal selain wa7210n. karena ane liat harganya bikin nangis ane udah tanya ke temen2 ane dan katanya gak semua repeater bisa.
Thank bwt agan/aganwati semua yg udh jawab ane doain rezekinya dilancarin Amin... emoticon-Kiss
emoticon-Wkwkwkemoticon-Ngakak (S) lebih nangis lagi kalo agan sekeluarga pindah rumah ke deket kantor telkom emoticon-Ngakak (S)emoticon-Wkwkwk
wifiid rumahan paling itu
Quote:



iya gan bener ente emang ini wifi.id rumahan.
kamvret bener emoticon-No Hope
Quote:



buset gak bakal pindah lah gan
rumah kenangan ini mah emoticon-Malu
Perkenalkan saya Hanifa Amalia Putri, mahasiswi Manajemen Pemasaran FISIP UNDIP. Saat ini saya sedang melakukan penelitian Tugas Akhir mengenai PENGARUH STRATEGI PEMASARAN DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN (Studi Kasus pada Konsumen Produk @wifi.id) dan sangat memerlukan bantuan teman-teman yang pernah menggunakan @wifi.id untuk mengisi kuisioner saya di link berikut : http://bit.ly/2al7zAH

Seluruh jawaban kuesioner akan diberlakukan sangat rahasia. terima kasih.
×