alexa-tracking

DPR Soroti Handphone 'Garansi Distributor'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c9f6f5a516348128b4567/dpr-soroti-handphone-garansi-distributor
DPR Soroti Handphone 'Garansi Distributor'
Anggota DPR Soroti Kasus Penyelundupan 10 Ribu HP Ilegal

Quote:


Quote:
Quote:


kayak ngak tau indonesia aja , malahan ada toko yg terang terangan jual garansi distributor . barang sebanyak itu masak ngak ada yg liat . apa sengaja tak liat ???
jadi inget jaman blackberry sekontener ternyata yg punya sesama hewan, aman dah emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


emang masih ada yang pake CD ? emoticon-EEK!
BB nya bisa kali bagi 1 emoticon-Malu (S)
jgn cm mobilnya.. langsung inspeksi ke distributornya berani g?

di surat pembaca udah banyak keluhan bli hp garansi distributor pas dibuka gallerynya ada foto orang lain..

Kurang nyogoknya aja itu bisa kena tangkap. Paling erafone lg panas minta sita sana sini.
Lha itu Tutuplapak dan warungpedia terang2an jualan massal Loh .
Bukan kelalaian bea cukai, tapi "kesempatan" bea cukai emoticon-Big Grin
Quote:

Hampir semua gan, lajadut, blingbling.com, elevator, jedeaidi, sunmall..
Semuanya pasti jualan somay sama apel 6 biji pake es..
Ipin kan banyak yg bmemoticon-Embarrassment
Quote:


si AS ya gan. ihohoh. menguap kasusnya di BK DPR
Quote:


Spoiler for pilih gan:

telusurnya kok kaya susah banget ya wkwkwkwk
padahal alamat pun ada
dan biasanya pun yang diciduk reselernya
dah modal pas pasan disita pula, padahal barang konsi
au ah gelap
DPR gak mikir kali ya.. Bless itu punya siapa coba.. emoticon-Big Grin
anggota dhewan koar koar minta jatah x,coba disumpel pake 50 iphone juga diem emoticon-Ngakak
Yg kena jd tersangka cuma supir truknya kalo mau main cantik & serius kan harusnya itu truk dibiarin dulu sampe gudang trus dicek sama empunya baru deh digrebek emoticon-Big Grin
Ini mah bisnisnya si A si B.
Quote:


emang punya siapa gan?
gak ada pemasukan, hape pun diurusnya emoticon-Big Grin
tapi bagus lah jadi ada kerjaan, jaman nges-beye ga ada beginian emoticon-Stick Out Tongueeace
×