alexa-tracking

Trit Aman, Pesan 'Menyengat' Rabi Yahudi dalam Pemakaman Muhammad Ali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c9569947868ff138b456b/trit-aman-pesan-menyengat-rabi-yahudi-dalam-pemakaman-muhammad-ali
Trit Aman, Pesan 'Menyengat' Rabi Yahudi dalam Pemakaman Muhammad Ali

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News



Quote:

Trit Aman, Pesan 'Menyengat' Rabi Yahudi dalam Pemakaman Muhammad Ali







ambil hikmahnya ganemoticon-Traveller







nama nabi jadi berkah .. beda sama yang di sinieh emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
the greatest nih...
KASKUS Ads
image-url-apps
wah bisa mati tuh si rabbi michael lerner ngolong gitu..
image-url-apps
Ini nih yg gw penasaran, Muslim sini kok adem ayem aja ya? Biasanya kalo ada tokoh yg hebat meninggal lgsg ada acara doa gt, ato apakek. Minimal temen fb gw lahh, ngemis like kek atau aaamiiinn kek. Apa krn dia mamarika and toleran? emoticon-Bingung
image-url-apps
istiqamahnya ali perlu dicontoh
image-url-apps
tukang pukul mulut dower ini dari kampung sebelah, gak layak dimari... emoticon-Embarrassment
image-url-apps
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Israel-Palestina mah susah disuruh damai
yang atu pengennya nyaplokin wilayah dengan dasar 'tanah leluhur'
yang atu pengennya yg atunya dimusnahkan dari muka bumi

emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ali mantab dah...
image-url-apps
Quote:


kayaknya diFB sama di profpic BBM rame kok gan..
image-url-apps
Congor ali padahal kayak congor ahok.
image-url-apps
selama manusia punya pikiran bebas..

whatever
Muhammad Ali memang luar biasa. Bersahabat dengan siapa saja, termasuk orang Kristen dan Yahudi.

Semoga diberi tempat terbaik pak Muhammad Ali..
image-url-apps
emang bner2 lejen ini dah gk slah2 emoticon-Recommended Seller

semoga tenang di alam sna
image-url-apps
the power of domination is strong within U.Semoticon-Big Grin
Quote:


banyak2 baca dong
misalnya ini http://www.haaretz.com/opinion/.premium-1.579701
Trit Aman, Pesan 'Menyengat' Rabi Yahudi dalam Pemakaman Muhammad Ali

Quote:


sis, mungkin doi temenan ama yg garis keras aja di FB, jadi sepi newsfeed nya emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:

bukan krn namanya, tapi sikapnya.
tu orang tokoh dunia, bukan tokok agama.
temenannya sama semua orang, bukan teman seukuwahnya aja.
bangga boleh, tapi tepat sasaran, malu kalo klaim membabi buta untuk menoreh citra emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Setuju emoticon-Traveller
image-url-apps
Gemeter gan ane bacanya....
Biarpun salah tempat ni berita tp bisa jd pelajaran bgi anak2 bp yg sering maen sara dan kekerasan di dumai, khususnya ane emoticon-Frown rip muhammad ali
×