alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Trit Aman, Pesan 'Menyengat' Rabi Yahudi dalam Pemakaman Muhammad Ali
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c9569947868ff138b456b/trit-aman-pesan-menyengat-rabi-yahudi-dalam-pemakaman-muhammad-ali

Trit Aman, Pesan 'Menyengat' Rabi Yahudi dalam Pemakaman Muhammad Ali


emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News



Quote:

Trit Aman, Pesan 'Menyengat' Rabi Yahudi dalam Pemakaman Muhammad Ali







ambil hikmahnya ganemoticon-Traveller







Diubah oleh pukibebulu
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
nama nabi jadi berkah .. beda sama yang di sinieh emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
the greatest nih...
wah bisa mati tuh si rabbi michael lerner ngolong gitu..
Ini nih yg gw penasaran, Muslim sini kok adem ayem aja ya? Biasanya kalo ada tokoh yg hebat meninggal lgsg ada acara doa gt, ato apakek. Minimal temen fb gw lahh, ngemis like kek atau aaamiiinn kek. Apa krn dia mamarika and toleran? emoticon-Bingung
istiqamahnya ali perlu dicontoh
tukang pukul mulut dower ini dari kampung sebelah, gak layak dimari... emoticon-Embarrassment
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Israel-Palestina mah susah disuruh damai
yang atu pengennya nyaplokin wilayah dengan dasar 'tanah leluhur'
yang atu pengennya yg atunya dimusnahkan dari muka bumi

emoticon-Malu (S)
ali mantab dah...
Quote:


kayaknya diFB sama di profpic BBM rame kok gan..
Congor ali padahal kayak congor ahok.
selama manusia punya pikiran bebas..

whatever
Muhammad Ali memang luar biasa. Bersahabat dengan siapa saja, termasuk orang Kristen dan Yahudi.

Semoga diberi tempat terbaik pak Muhammad Ali..
emang bner2 lejen ini dah gk slah2 emoticon-Recommended Seller

semoga tenang di alam sna
the power of domination is strong within U.Semoticon-Big Grin
Quote:


banyak2 baca dong
misalnya ini http://www.haaretz.com/opinion/.premium-1.579701
Trit Aman, Pesan 'Menyengat' Rabi Yahudi dalam Pemakaman Muhammad Ali

Diubah oleh pentagruel
Quote:


sis, mungkin doi temenan ama yg garis keras aja di FB, jadi sepi newsfeed nya emoticon-Wakaka
Quote:

bukan krn namanya, tapi sikapnya.
tu orang tokoh dunia, bukan tokok agama.
temenannya sama semua orang, bukan teman seukuwahnya aja.
bangga boleh, tapi tepat sasaran, malu kalo klaim membabi buta untuk menoreh citra emoticon-Malu
Diubah oleh onta.babi.sapi
Quote:


Setuju emoticon-Traveller
Diubah oleh bobybs
Gemeter gan ane bacanya....
Biarpun salah tempat ni berita tp bisa jd pelajaran bgi anak2 bp yg sering maen sara dan kekerasan di dumai, khususnya ane emoticon-Frown rip muhammad ali
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di