alexa-tracking

LEGEND BGT WARBYAZAAH, Ahok bakal sikat Dubes dan menteri yg masuk jalur Transjakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c8bd0162ec214168b4567/legend-bgt-warbyazaah-ahok-bakal-sikat-dubes-dan-menteri-yg-masuk-jalur-transjakarta
LEGEND BGT WARBYAZAAH, Ahok bakal sikat Dubes dan menteri yg masuk jalur Transjakarta

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News


Quote:Original Posted By pukibebulu

LEGEND BGT WARBYAZAAH, Ahok bakal sikat Dubes dan menteri yg masuk jalur Transjakarta
Merdeka.com - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) menyatakan, jalur bis Transjakarta mulai disterilkan pada Senin pekan depan. Siapapun yang melanggar akan ditindak tegas. Baik itu para duta besar, menteri atau pejabat negara lainnya.


Dengan bekerjasama dengan Direktorat Lalu Lintas, Ahok mengklaim rencana tersebut sudah disetujui dan akan berhasil.


"Kita sudah ketemu kok sudah ngomong hasilnya ok," ujar Ahok di Balai Agung, Jakarta, Sabtu (11/6).


Menurut Ahok, jika memang ada menteri yang terjebak macet dan ada agenda rapat dengan presiden, menteri tersebut baru bisa lewat di jalur tersebut. Namun Ahok memberi pengecualian terhadap mobil pribadi yang boleh memasuki jalur steril yakni Presiden dan Wakil Presiden.


"Kalau ada alasan rapat ok saya kasih tapi pakai plat RI yah, kalau RFS semua enggak boleh pakai (dilarang lewat jalur bis TransJakarta)," tandasnya.


Oleh karena itu, Ahok berencana meluncurkan aplikasi khusus untuk valley parkir. Diharapkan dengan adanya aplikasi tersebut bisa mengurangi kapasitas pengguna kendaraan pribadi khususnya mobil.


"Misalnya kamu (pengguna mobil) stuck, terus liat bis lancar nah kamu mau naik bis tapi bingung markirin mobil di mana makanya saya mau usul Qlue atau apa kayak ambil gojek itu loh nanti kita kirim orang valley bawa mobil kamu nih supaya kamu bisa pindah besok-besok kamu bayar valley mahal kamu kapok tuh," jelas Ahok.


(mdk/sho)




Sumber : MERDEKA.COM

LEGEND BGT WARBYAZAAH, Ahok bakal sikat Dubes dan menteri yg masuk jalur Transjakarta






LEGEND BGT WARBYAZAAH, Ahok bakal sikat Dubes dan menteri yg masuk jalur Transjakarta





emoticon-Leh Ugahajar sikat





emoticon-Tai.
Mantap, semakin yakin 2 periode bleh emoticon-Traveller

Semoga bisa berjalan dgn lancar bleh, budayakan gunakan transjakarta. Buat yg domisili sepanjang jalur transjakarta koridor 4 sekarang bis-bisnya baru semua, udah nggak jadul kayak beberapa tahun yg lalu loh, yuk naik transjakartaemoticon-Cool
Nunggu komeng konteran dari menteri
mantap
Ntapzemoticon-Leh Uga
Kalo ambulan ama pemadam boleh liwat busway kaga sih?
semoga bsa tegas beneran
Ntapzzzzz kita pantau dilapangan jangan smpe omdo pak.
Quote:Original Posted By satria.begeng
Kalo ambulan ama pemadam boleh liwat busway kaga sih?


Tujuan ahok mestrerilkan jalur busway memang untuk itu gan selain memperlancar TJ...
ni orang bentar lagi pilgub bukannya cari simpati malah cari musuh emoticon-Cape d... greget
Quote:Original Posted By anti.mupeng
ni orang bentar lagi pilgub bukannya cari simpati malah cari musuh emoticon-Cape d... greget



justru ini bedanya ahok emoticon-Ngakak


kalo masalah greget masih gregetan mad dog emoticon-Wakaka
Klo ambulance, damkar tanpa pengawalan ato voorijder gimn?
Keren cek ahok haha.
sikat sampe bersih...
Quote:Original Posted By ong.gok.tai
emoticon-Tai.


Muke lo emang kek emoticon-Tai kok
emoticon-Motret

Mobil lapas, jemputan kemhan, sering lewat tuh.
Quote:Original Posted By satria.begeng
Kalo ambulan ama pemadam boleh liwat busway kaga sih?


Stau ane tujuannya mmg utk itu gan. Dan biar tj makin lancar. Jd yg naik pribadi iri lihat tj lancar. Besok pindah pake tj deh. Smoga pelayanan tj makin baik mudah dijangkau utk smua kalangan dan nyaman pak ahok.
adakah yang percaya omongan ahok?

emoticon-Traveller
Sorry Ts itu seharusnya Valet bukan valley, coba cek wikipedia trus betulin supaya yang baca nggak bingungemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By winterstrom22


Stau ane tujuannya mmg utk itu gan. Dan biar tj makin lancar. Jd yg naik pribadi iri lihat tj lancar. Besok pindah pake tj deh. Smoga pelayanan tj makin baik mudah dijangkau utk smua kalangan dan nyaman pak ahok.


Tujuannya? Berati selama ini kaga pernah di liwatin ama ambulan sama pemadam dong yah? Maap banyak nanya, maklum tinggal ngga di jakarta lagi