alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
LEGEND BGT WARBYAZAAH, Ahok bakal sikat Dubes dan menteri yg masuk jalur Transjakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c8bd0162ec214168b4567/legend-bgt-warbyazaah-ahok-bakal-sikat-dubes-dan-menteri-yg-masuk-jalur-transjakarta

LEGEND BGT WARBYAZAAH, Ahok bakal sikat Dubes dan menteri yg masuk jalur Transjakarta


emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News



Quote:

LEGEND BGT WARBYAZAAH, Ahok bakal sikat Dubes dan menteri yg masuk jalur Transjakarta







LEGEND BGT WARBYAZAAH, Ahok bakal sikat Dubes dan menteri yg masuk jalur Transjakarta






emoticon-Leh Ugahajar sikat





Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
emoticon-Tai.
Mantap, semakin yakin 2 periode bleh emoticon-Traveller

Semoga bisa berjalan dgn lancar bleh, budayakan gunakan transjakarta. Buat yg domisili sepanjang jalur transjakarta koridor 4 sekarang bis-bisnya baru semua, udah nggak jadul kayak beberapa tahun yg lalu loh, yuk naik transjakartaemoticon-Cool
Diubah oleh bobybs
Nunggu komeng konteran dari menteri
mantap
Ntapzemoticon-Leh Uga
Kalo ambulan ama pemadam boleh liwat busway kaga sih?
semoga bsa tegas beneran
Ntapzzzzz kita pantau dilapangan jangan smpe omdo pak.
Quote:


Tujuan ahok mestrerilkan jalur busway memang untuk itu gan selain memperlancar TJ...
ni orang bentar lagi pilgub bukannya cari simpati malah cari musuh emoticon-Cape d... greget
Quote:



justru ini bedanya ahok emoticon-Ngakak


kalo masalah greget masih gregetan mad dog emoticon-Wakaka
Diubah oleh Senzaku
Klo ambulance, damkar tanpa pengawalan ato voorijder gimn?
Keren cek ahok haha.
Diubah oleh abelleonie28
sikat sampe bersih...
Quote:


Muke lo emang kek emoticon-Tai kok
emoticon-Motret

Mobil lapas, jemputan kemhan, sering lewat tuh.
Quote:


Stau ane tujuannya mmg utk itu gan. Dan biar tj makin lancar. Jd yg naik pribadi iri lihat tj lancar. Besok pindah pake tj deh. Smoga pelayanan tj makin baik mudah dijangkau utk smua kalangan dan nyaman pak ahok.
adakah yang percaya omongan ahok?

emoticon-Traveller
Sorry Ts itu seharusnya Valet bukan valley, coba cek wikipedia trus betulin supaya yang baca nggak bingungemoticon-Sundul Up
Quote:


Tujuannya? Berati selama ini kaga pernah di liwatin ama ambulan sama pemadam dong yah? Maap banyak nanya, maklum tinggal ngga di jakarta lagi
baca dulu, baru komen emoticon-Traveller
Diubah oleh margie.trublu
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di