alexa-tracking

LEGEND BGT WARBYAZAAH, Ahok bakal sikat Dubes dan menteri yg masuk jalur Transjakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c8bd0162ec214168b4567/legend-bgt-warbyazaah-ahok-bakal-sikat-dubes-dan-menteri-yg-masuk-jalur-transjakarta
LEGEND BGT WARBYAZAAH, Ahok bakal sikat Dubes dan menteri yg masuk jalur Transjakarta

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News



Quote:

LEGEND BGT WARBYAZAAH, Ahok bakal sikat Dubes dan menteri yg masuk jalur Transjakarta







LEGEND BGT WARBYAZAAH, Ahok bakal sikat Dubes dan menteri yg masuk jalur Transjakarta






emoticon-Leh Ugahajar sikat





image-url-apps
emoticon-Tai.
image-url-apps
Mantap, semakin yakin 2 periode bleh emoticon-Traveller

Semoga bisa berjalan dgn lancar bleh, budayakan gunakan transjakarta. Buat yg domisili sepanjang jalur transjakarta koridor 4 sekarang bis-bisnya baru semua, udah nggak jadul kayak beberapa tahun yg lalu loh, yuk naik transjakartaemoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Nunggu komeng konteran dari menteri
image-url-apps
mantap
Ntapzemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Kalo ambulan ama pemadam boleh liwat busway kaga sih?
image-url-apps
semoga bsa tegas beneran
image-url-apps
Ntapzzzzz kita pantau dilapangan jangan smpe omdo pak.
image-url-apps
Quote:


Tujuan ahok mestrerilkan jalur busway memang untuk itu gan selain memperlancar TJ...
ni orang bentar lagi pilgub bukannya cari simpati malah cari musuh emoticon-Cape d... greget
image-url-apps
Quote:



justru ini bedanya ahok emoticon-Ngakak


kalo masalah greget masih gregetan mad dog emoticon-Wakaka
image-url-apps
Klo ambulance, damkar tanpa pengawalan ato voorijder gimn?
image-url-apps
Keren cek ahok haha.
image-url-apps
sikat sampe bersih...
image-url-apps
Quote:


Muke lo emang kek emoticon-Tai kok
emoticon-Motret

image-url-apps
Mobil lapas, jemputan kemhan, sering lewat tuh.
image-url-apps
Quote:


Stau ane tujuannya mmg utk itu gan. Dan biar tj makin lancar. Jd yg naik pribadi iri lihat tj lancar. Besok pindah pake tj deh. Smoga pelayanan tj makin baik mudah dijangkau utk smua kalangan dan nyaman pak ahok.
image-url-apps
adakah yang percaya omongan ahok?

emoticon-Traveller
Sorry Ts itu seharusnya Valet bukan valley, coba cek wikipedia trus betulin supaya yang baca nggak bingungemoticon-Sundul Up
image-url-apps
Quote:


Tujuannya? Berati selama ini kaga pernah di liwatin ama ambulan sama pemadam dong yah? Maap banyak nanya, maklum tinggal ngga di jakarta lagi
×