alexa-tracking

Japan, March 2017. Would you like to join with me?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c7660a2c06e834e8b456f/japan-march-2017-would-you-like-to-join-with-me
Japan, March 2017. Would you like to join with me?
Selamat datang di thread yang sederhana ini emoticon-Smilie

To the pont

Cari partner 1 orang, cewek atau cowok ga masalah emoticon-Big Grin

untuk

trip di bulan Maret 2017, Jepang
kota-kota yang rencananya akan diexplore : Tokyo, Osaka, Kyoto, Hakuba, dan Hokodate. (JR Pass)


Ane sendiri hanya mahasiswa baru umur 20 tahun hihi.

Rencana ke Jepang hanya berdua (kalo dapet)

PM ane kalo minat, lanjut diskusi di line/whatsapp


Gw disana tanggal 25 Feb - 5 Maret emoticon-Metal
image-url-apps
LGBT ga gan?
kalo iya ajak aja agan rezaupa, bebek, materian. lengkap dah tuh trip.
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:



Wkwkwkwk.. To the point aja nih gan.. Lucu n sereemmmm... Hhhhh
Quote:


adalah setuju emoticon-Shakehand2
image-url-apps
gan ente udah dapet tiket pesawat nya??
WOww.. mau ke Hakodate juga, bakal berapa lama nih? Kalo diliat dari kota2 yang mau dikunjungi sepertinya seminggu kurang emoticon-Big Grin
×