alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c7571c1cb173d788b4568/nasib-rio-haryanto-masih-sampai-hungaria
Nasib Rio Haryanto Masih Sampai Hungaria
Quote:Nasib Rio Haryanto Masih Sampai Hungaria

REPUBLIKA.CO.ID, MONTREAL -- Keikutsertaan Rio Haryanto di ajang balap F1 memang membutuhkan banyak biaya. Saat ini, nasib Rio baru bisa dijaminkan sampai sesi balapan ke 11.

Manajer Rio, Piers Hunnisett, mengatakan pembicaraan terus dilakukan dengan pemerintah Indonesia dan sejumlah pihak sponsor. Pembicaraan dilakukan demi memperluas kesepakatan, tentang masa depan Rio dengan tim yang berbasis di Inggris tersebut.

Sponsor utama Rio, Pertamina, sejauh ini telah memberikan kontribusi sebesar 5,62 juta dolar AS, untuk dana yang dibutuhkan demi mengamankan posisi Rio. Dengan begitu, pembalap berusia 23 tahun itu memiliki jaminan membalap, sampai GP Hungaria.

"Pembicaraan kontrak masih berlangsung. Rio akan membalap sampai Hungaria, semua dibayarkan sesuai waktu, tinggal kita memperpanjangnya," kata Hunnisett, Sabtu (11/6), dilansir dari Reuters.

Hunnisett mengaku telah mendengar pemberitaan besar tentang Rio di Tanah Air, serta sambutan baik dari pemerintah Indonesia. Tentang performa, ia menekankan Rio telah melakukan pekerjaan dengan sangat baik dan telah mengejutkan banyak orang.

Ia menambahkan walau tim dan para teknisi menyukai RIo, bagaimanapun semua akan bergantung pada sokongan dana. Hunnisett turut berpendapat, karir Rio akan lebih baik apabila bisa dicocokkan dengan rekan satu tim di Manor Racing, Pascal Wehrlein.

http://www.republika.co.id/berita/ol...ampai-hungaria


hmm emoticon-Cool
koq gak ada media yg britain kekayaan kluarga rio?? emoticon-Bingung

apa rio itu benar2 dr kluarga yg sangat miskin melarat??
makanya ampe ngemis2 ke rakyat dgn donasi SMS utk biayain hobby nya yg RATUSAN MILIAR itu??
ya coba lagi musim depan emoticon-Big Grin jgn berkecil hati emoticon-Big Grin teruz latihan lg biar bisa pny skill yg memumpuni dlu baru masuk F1 lg emoticon-Big Grin
kakak liooo... meleleh deh...
Bagus deh kalo gitu, bisa baca2 berita tentang om lio lagi.....





emoticon-Leh Uga
Om Lio lagee
Tahun depan gak ada yang mau jadi pay driver Manor lagi, mobilnya dah ketahuan jelek.

Minta diskon 50% sama Manor, kalau gak mau mundur aja emoticon-Big Grin

namanya juga donasi lewat sms se iklasnya gak ada paksaan, kalau gak mau nyumbang ya diem aja gak usah rewel seperti ane. donasi sms gak usah salahin rio itu inisiatif menpora jujunganya nastak
kakak lio emoticon-Peluk

Hunnisett mengaku telah mendengar pemberitaan besar tentang Rio di Tanah Air, serta sambutan baik dari pemerintah Indonesia. Tentang performa, ia menekankan Rio telah melakukan pekerjaan dengan sangat baik dan telah mengejutkan banyak orang.

Ini org maksudnya sarkas apa nyindir kak lio sih?????
Uda jelas hasilnya selalu membanggakan gitu koq bilang mengejutkan


Coba ni org suruh komentar di markas berhala biar dibanned ama si vogl adik kak lio crashyanto

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By friendlybuddy
Tahun depan gak ada yang mau jadi pay driver Manor lagi, mobilnya dah ketahuan jelek.

Minta diskon 50% sama Manor, kalau gak mau mundur aja emoticon-Big Grin


Gak usah sotoy bray emoticon-Leh Uga
Yang punya duit pasti ditawarin kursi, jago jago negonya aja emoticon-Big Grin
Lagian tim papan atas F1 pasti make tim kayak manor untuk melihat potensi pembalap di tim medioker bagus atau tidak.
Quote:Original Posted By kinghunterx

Gak usah sotoy bray emoticon-Leh Uga
Yang punya duit pasti ditawarin kursi, jago jago negonya aja emoticon-Big Grin
Lagian tim papan atas F1 pasti make tim kayak manor untuk melihat potensi pembalap di tim medioker bagus atau tidak.

Settelah liat performance mobil Manor kyknya dah pada mikir 1000x gan mau kasih duit ke Manor, kecuali ada diskon besar2an.. emoticon-Big Grin

Manor tau cuma Indonesia yang mau bayar mahal, makanya tetap mau nungguin duit Indonesia. Paling nanti dikasih kelonggaran waktu, yang penting mau bayar mahal.
manor team satelit alias pabrikan, cuman buat batu loncatan aja tuh team emoticon-Leh Uga
masih terus berlanjut toh

ternyata sama butuh toh

ah sudahlah
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By friendlybuddy

Settelah liat performance mobil Manor kyknya dah pada mikir 1000x gan mau kasih duit ke Manor, kecuali ada diskon besar2an.. emoticon-Big Grin

Manor tau cuma Indonesia yang mau bayar mahal, makanya tetap mau nungguin duit Indonesia. Paling nanti dikasih kelonggaran waktu, yang penting mau bayar mahal.


prestasi sekarang jd menurut lu cuma pengaruh dari manor ?
Quote:Original Posted By friendlybuddy

Settelah liat performance mobil Manor kyknya dah pada mikir 1000x gan mau kasih duit ke Manor, kecuali ada diskon besar2an.. emoticon-Big Grin

Manor tau cuma Indonesia yang mau bayar mahal, makanya tetap mau nungguin duit Indonesia. Paling nanti dikasih kelonggaran waktu, yang penting mau bayar mahal.


nguehek bener... emoticon-Big Grin

dikadalin abis dah ini negara...

jualan nasionalisme sukses.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By konco.dewe
namanya juga donasi lewat sms se iklasnya gak ada paksaan, kalau gak mau nyumbang ya diem aja gak usah rewel seperti ane. donasi sms gak usah salahin rio itu inisiatif menpora jujunganya nastak



nah makanya ente sbg pensboi militan, jualin harta benda dan organ tubuh ente sekeluarga, supaya ente bisa puas coli liat junjungan ente si rio crashyanto balapan ampe 100 thn lg emoticon-Ultah
Quote:Original Posted By kalibrasi.ulang


prestasi sekarang jd menurut lu cuma pengaruh dari manor ?

Prestasi yg mana gan?

kitak kitak tidak usah khawatir, kak lio sang tjahaja asia guanteng to the max sudah menandangani kontrak dengan Ferrari 2musim FULL emoticon-Selamat gk usah memikirkan manor lah kak lio sudah resmi dipinang Ferrari emoticon-Selamat
Kayaknya cuma sampe gp hungaria pun bukan masalah, toh rio sudah menunjukkan konsistensinya musim ini emoticon-thumbsup

Tinggal nunggu dilirik tim macam ferrari atau mclaren aja musim depan mah emoticon-Big Grin