alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
gak pandai ngasih judul, baca aja!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c6cc4d44f9f75138b4584/gak-pandai-ngasih-judul-baca-aja

gak pandai ngasih judul, baca aja!

PINDAH THREAD KE "pilihan hidup si pengecut! (diary temen gua)"
Diubah oleh: absurdum4197
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
mencoba memantau meski dari segi judul agak kurang menarik perhatian
Part pembuka


Quote:


part selanjutnya mungkin gua update setelah shubuh. biasa sahur dulu, tadarus an dulu. biar gaya emoticon-afro emoticon-afro
Diubah oleh absurdum4197
gak pandai ngasih judul, baca aja!

here we go
go go go. . . . .
gelar tikar dolo ahh emoticon-Cool
Ijin baca gan tetep update emoticon-Cool
selamat sore gan emoticon-Smilie sorry nih bukan bermaksud ingkar. ane ketiduran tadi. in ae baru bangun langsung update...emoticon-Big Grin

Quote:


segitu dulu gan. insyaallah sebelum buka puasa nanti ane tambahin lagi (dikit)emoticon-Coolemoticon-afroemoticon-afro

bhay
Diubah oleh absurdum4197
Saya numpang gelar dagangan di mari ya mas bro...monggo kacangnya,pisang goreng,tahu tahu,,,
Nenda di halaman depan gan. Keknya sugus ceritanya....
dilarang jualan kentang disini gan.
hehehe....
Lanjutkan pang emoticon-thumbsup
Quote:


gak pandai ngasih judul, baca aja!

ada kaka seperguruan

Quote:


gak pandai ngasih judul, baca aja!

pake center gan
biar kaya style nya guru

Quote:


power ranger gan? go go go (power ranger) emoticon-Big Grin

Quote:


buka bengkel juga silahkan gan emoticon-Big Grin

Quote:


ciap gan emoticon-army


Quote:


am*r ada gan? emoticon-Wakaka

Quote:


wah ane udah kagok nanem nih.... gimane dong?emoticon-Confused

Quote:


udah baca cerita gua yg pertama belom? kalo belom baca dulu yg itu. emoticon-Big Grin promosi dikit #keepreading #keepcrying

Selamat pagi. selamat menunaikan ibadah puasa hari ini. sorry gue baru update. si Ikrar ngirim draft nya baru tadi malem. jadi harus gua cek dulu sambil gua lebay2in dikit emoticon-Big Grin

yaudeh pokoknya nikmatin aja ya. kata Ikrar salam buat reader dan komenter yang ada disini. Semoga ceritanya kata ikrar bisa memotivasi..emoticon-Smilie


Quote:
Diubah oleh absurdum4197
ijin nenda gan, lanjutkan... ane tertarik sama judul ente hahaha
Gelar tiker ya gan... emoticon-Big Grin




gak pandai ngasih judul, baca aja!


Mejeng di pejwan

Maho pindah di bawah
|
|
|
|
\/

Salam NAMUT
(NAga iMUT)




Numpang lapak gansis, trit Gua di SFTH... Gua sih udah setop produksi tapi kalo banyak yang mau lanjut gua bakal lanjut... Di olah TKP dulu atuh gansis
emoticon-Ngacir2
“Mountaineer Undercover” [True story]





Spoiler for For review cerita Mountaineer Undercover:

abissssinnn pejwannnn
.
.
.
.
.
.
.
.
.



gak pandai ngasih judul, baca aja!
Diubah oleh megyer
Assalamualaikum sadayana? kumaha damang? alhamdulillah atuh. sok ayeuna mah baca lagi
.. punten nembe update... si ipang yang kudu nya ng update lagi sibuk.. iyeu saya baturanna si ipang... punten nyak. Sok lamun mau kenal sama saya mangga... kita chitchat. hehehehe


Quote:


Sedikit dulu teu nanaon? teu nanaon lah nya... emoticon-Big Grin

assalamualaikum emoticon-Smilie
Diubah oleh absurdum4197
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di