alexa-tracking

Seperti ada serangga yang jalan-jalan dikulit.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c6babddd770cf338b4568/seperti-ada-serangga-yang-jalan-jalan-dikulit
Seperti ada serangga yang jalan-jalan dikulit.
Gan sorry kalau salah tempat, gue udah paranoid banget.

Jadi belakangan ini, gue merasa kyk ada serangga yg lagi jalan jalan dikulit gue, kira kira itu kenapa ya?
awalnya gue pikir itu angin, atau nyamuk makanya agak gue hiraukan. Tapi lama lama kok makin sering.

Ternyata bener, perasaan itu bukan dateng dari serangga. Tapi dari kulit.

MOHON SOLUSINYA GAN, SIAPA TAU ADA YG TAU, GUE PANIK NIH!!!
YA GUE TAU MESTINYA DI FORUM KESEHATAN, TAPI kyknya the lounge yg cocok kalo pengen fast respon.
Makasih gan
image-url-apps
kedokter aja gan emoticon-Cool
image-url-apps
Seperti ada serangga yang jalan-jalan dikulit.

Serem amat, Coba ke dokter aja bree
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


bentol2 ga gan?

coba baca ini dulu :
https://konsultasisyariah.com/21118-...-dirayapi.html
image-url-apps
Coba ke dokter yang ngerti soal beginian... keknya psikolog deh
image-url-apps
periksa ke dokter braay takutnya ada semut lagi kimpoi emoticon-Takut
alergi kulit mungkin gan emoticon-Traveller
image-url-apps
Mungkin ada kutunya gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
mungkin itu parasit gan, mau makan otak ente
image-url-apps
mungkin agan sering bunuh binatang kecil gan, dan sekarang agan di gentayangin dah tuh sama arwahnya yg ga tenang emoticon-Wakaka
image-url-apps
Udah pernah nnton the mumy blm gan
image-url-apps
Hati-hati gan



Seperti ada serangga yang jalan-jalan dikulit.
AGANAGUS
image-url-apps
Atau mungkin dari darah gan, agan alergi terhadap sesuatu mungkin, abis makan nyamuk kali gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Widihhh... ngeri banget gan...
ternyata ada penyakitnya beneran ye gan... emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


ente hadir disetiap acara yeeee emoticon-Wow

Coba priksa ke dokter stmpt bree emoticon-cystg
image-url-apps
emoticon-Matabelo mungkin kah agan terkena sindrom serangga dan merasa diri agan serangga..?

Coba agan ucapkan HENSHIN ..

Kalo agan berubah wujud seperti ini



Seperti ada serangga yang jalan-jalan dikulit.



Berarti agan adalah kamen hentai emoticon-Matabelo
image-url-apps


Seperti ada serangga yang jalan-jalan dikulit.

Sorry bray gua bukan dokter, tapi betul kok gua Imut


emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grinemoticon-Coolemoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin
Salam NAMUT
(NAga iMUT)

image-url-apps
Quote:

Hati2 knapa gan emoticon-ceyem
image-url-apps
Wah sorry ane gatau gan coba cek ke dokter