alexa-tracking

Rio Tabrak Tembok, Hamilton Start Terdepan di GP Kanada

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c65201cbfaa700d8b456b/rio-tabrak-tembok-hamilton-start-terdepan-di-gp-kanada
Rio Tabrak Tembok, Hamilton Start Terdepan di GP Kanada
http://www.otomania.com/read/2016/06/12/012709430/rio.tabrak.tembok.hamilton.start.terdepan.di.gp.kanada?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Kknwp

Montreal, Otomania - Rio Haryanto kembali menelan pil pahit setelah mobilnya tergelincir pada sesi pertama babak kualifikasi (Q1) di GP Kanada, Minggu 12/6/2016). Pebalap asal Indonesia itu kehilangan kendali dan menyerempet dinding pembatas di lintasan.

Kejadian ini langsung membuat mobilnya berhenti dan tidak bisa melanjutkan sesi kualifikasi selanjutnya.


Dari kicauan Twitter resmi Formula 1, mengatakan bahwa Rio berhenti di sektor 3 setelah bagian kanan belakang mobilnya menghantam dinding pembatas. Insiden ini membuat Rio start dari posisi ke-21.

Pascal berhasil menyelesaikan sembilan putaran dengan catatan waktu 1 menit 15.599 detik yang membuatnya duduk diperingkat ke-18.
Insiden kembali terjadi pada sesi kualifikasi kedua (Q2). Pebalap Toro Rosso, Carlos Sainz Jr juga mengalami hal yang serupa. Mobil yang kendarainya menyerempet dinding pembatas yang membuat bendera merah langsung dikibarkan.

Sesi kualifikasi ketiga berjalan dengan mulus. Lewis Hamilton berhasil meraih pole posisition dengan waktu 1 menit 12.812 detik, sedangkan di posisi kedua diraih rekan satu timnya, Nico Rosberg dengan catatan 1 menit 12.874 detik.


Tuh tembok ngalangin kak Rio aja sihemoticon-Mad
Harusnya kasih lintasan yg lurus ato minim tikungan, tanpa pembatas tembok emoticon-Malu (S)
Mari dukung terus Kak Rio, SMS sebanyak banyaknya demi mendukung kiprah Kak Rio di pentas Internasional F1 emoticon-I Love Indonesia
laporkan tembok itu ke momod bogel, biar di ban permanen emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


brani2nya tuh tembok cium mobil kakah liooh yg ganteng maksimal emoticon-Marah emoticon-Marah


kaakahh liooohh emoticon-Peluk emoticon-Kiss
sepertinya rio ga terima posisinya buncit melulu makanya dia geber sehabis2nya tuh mobil dan hasilnya tidak bisa mengendalikan mobil tersebut dan menabrak tembok...
siapa sih yg bikin tembok begitu dan rancang sirkuitnya? emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad

gak nasionalis nih yg desain sirkuitnya. emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad


apes lagi nih
kayaknya seru nih di mabes berhala emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

pasti nyalahin jalan licin dan si tembok emoticon-Ngakak

#riocrashyanto emoticon-Ngakak
Tembok jaat... emoticon-Mad
ayo heter rio seraaaaaaaaang emoticon-Wakaka
Wah calon thread rame nih wakaka ayo jangan lupa jual ginjal untuk lio sang tjahaja asia. Mejeng pejwan gan
bukan cuma rio saja yg begitu emoticon-Traveller
nasionalisme buta
emoticon-Ngakak
Panitianya sengaja pasang tembok niih, sabotase emoticon-Mademoticon-Mad
Tega, kejam, jaahaattt emoticon-Mad
waduhh, ini kan kualifikasi posisi start emoticon-Mewek

idupin engine, ngegas, kelincir trus nabrak?? emoticon-No Hope emoticon-Cape d...

apa2an inih?? dikira lg sekolah belajar nyetir apa?? emoticon-Cape deeehh

tebak2an ajah dah, brapa kali ntar kakah lioh di overlap?? emoticon-Turut Berduka

Quote:


Kejam amat Lo, sdh SMS belumemoticon-Mad
Itu cicilan mobil belum lunas tong emoticon-Big Grin
Hehehe, lewis pole position, kak lio no 2






















Dr belakang
temboknya apes emoticon-army
moga kak lio tetep koncisten d gangbang eh d operlap ajah emoticon-Kiss
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
Tembok bang5at emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sabotase ini namanya siapa yg bangun temboknya nih
Mobil belom lunas udah ancur aja emoticon-Betty (S)

emoticon-Wkwkwk
×